亲情的力量_温暖的亲情作文1000字
在一个安静的夜晚,窗外,河边的柳絮随风摇摆,在淡淡的月光下,只有草丛中昆虫的沙沙声。
窗外淅淅沥沥的雨和游丝般的细雨让我想起了自己无限的遐想。
那个被移动了
“奶奶,我和朋友出去玩了!”看着来邀请我一起出去玩的朋友,我开心的说。“嗯,孙女应该玩得开心,记得早点回来!”奶奶放下手中的活,深情地看着我。“我知道了,再见奶奶!”在外婆和我告别之前,我迫不及待的和朋友一起跳下车跑了。我看不到的是奶奶一个人看着门,眼里充满了爱和期待。
黄昏的夕阳就像一个红色的火球,挂在西边,染红了地平线。夕阳轻轻吻着大地,渐渐下沉。
我已经踏上了回家的路。还没走到门口,我就看见奶奶远远地看着门。我忍不住加快了脚步。奶奶看见我,高兴地说:“回来!来,洗手,和我们一起包饺子!”
奶奶的动作,眼神,声音都充满了柔情。感动,悄然而至,一股暖流缓缓流过我的心田。
亲情是一种力量,让我明白,感动。
那份鼓励
我洗了手,进了厨房,却发现父母裹着饺子,于是我加入了他们的“团队”。“真丑!”我一脸厌恶地看着这个由我制造的“家伙”。看看父母奶奶包里的饺子,都是“超值的”。前者和后者放在一起,简直就是“丑小鸭”和“白天鹅”的对比!“算了,我不装了!”我撅着嘴说。“女儿,爸爸妈妈和奶奶,这些都是练出来的。我们该怎么做呢?做任何事。你一定要持之以恒,才能有成绩!”爸爸笑着鼓励我说。那笑容就像三月风中升起的柳絮,散落在我懵懂的心里。
我心软了,笑着说:“嗯!”于是,我又安定下来,买了一些饺子。虽然还是没有成年人舒服,但是进步很大。“你看,都说‘山是巅峰,努力成功’,慢慢来就没问题了。”我妈妈用鼓励的眼神看着我。
父母的动作,眼神,声音都充满了鼓励。如释重负,但也悄悄到来,一种执着的信念也慢慢从我的心里流淌出来。
那个很甜。
晚饭后,我们在宁静的月光下欣赏柔和的月亮。天空中有一轮月亮,月光温柔地洒在湖面、树上和我们的脸上。河边的柳絮在月光下摇曳,堂前的燕子在新窝上轻声呢喃。淡淡的月光下,一家人的笑声不时溢出,整个夜晚充满了温暖的气息.
我们的动作,眼神,声音都充满了柔情。幸福悄然而至,一股暖流从我们心中缓缓流过。
亲情是一种力量,让我感到温暖。
静谧的夜晚,淡淡的月光,淡淡的树荫,悠长的呼唤,永远成了我心中一幅饱含深情的画面。
雨点透过窗户落在我的脸上,一阵微风扰乱了我的思绪。
童年的往事早已在岁月的风中流逝,只留下一声悠长而空洞的声音。
但是,无论刮风下雨,我都会用我的行动,用家人的力量——那些感动、鼓励、温暖的人,书写我人生的篇章!