有关亲情的作文600字 有你真好
人生中每个人都会遇到这样一个人,在你难过的时候,他能给你鼓励;受伤时给你安慰;当你不知所措时,给你指明方向。
那是一个多云的下午。老师走进教室,公布了结果。我的期望变成了失望。我独自走在回家的路上。天,开始下小雨了。
回到家,我直接上楼到房间,拿出早已被雨水打湿的试卷。我看了看,没再说什么。
你进来了,似乎什么都明白了。你坐我旁边:“考不好没关系。关键是从跌倒的地方爬起来,分析自己的错误。我相信你可以。”
也许就是因为这些短短的文字,我重拾了破碎的信心,终于在第二次考试中取得了不错的成绩。
夏夜总是变成你我之间的篮球赛。又是黄昏,又开始和你打架。
我想展示我的篮球技术,一开始我就发起了猛烈的进攻。随着一次又一次的成功上篮,我的得分已经超过了你。
但是,很多事情都很难。拍的时候摔倒了,膝盖刮了一块皮。
你马上上来问我的情况。我没出声,只是给你看了我的膝盖。你安慰我说:“没什么,给这个伤敷点红药水就好了。做人,要坚强。”你对我说谁要哭了。我停止了哭泣。
我花了两个月才痊愈。但我永远不会忘记你对我说的话。
暑假,我房间里的东西都要搬走。
面对着像土堆一样的书,不知从何说起。你看着没说话。
当我喊我快要崩溃的时候,你突然站起来,把我推开,一点一点的整理书架。
经过一上午的努力,我明白了一个道理,一切都要一点一点来。
因为你,我可以走出挫败感,忍受痛苦,学会耐心做一件事。爸爸,我想对你说:“有你真好。”
深情的公式
科幻精灵
问:x-y=?
努力工作-懒惰=收获
一点点平静——一点点恐慌=一种自信
有些勤奋-有些畏缩=有些成就
总结——自满=教训
热情-冷淡=友谊
信任-怀疑=和谐的关系
……
解决方案:x=?y=?x - y=?
解决方案:
公式如下:
周六晚上,我努力的在白板上写,就是看不懂。“当当……”已经九点了,还在流汗,还没算出来。“啪”笔从我手里飞到地上,我很生气。
爸爸走过来幽默地说:“怎么了?”我头上有烟!想不通就休息一下!大脑运动过多会降低效率。好了,明天算吧,让它休息吧!”“明天?明天,明天有考试怎么办?“我玩世不恭地开枪打死了我爸。
爸爸也知道我担心分班考不好,安慰地说:“没事!我相信你……”“如果你相信我,我能考得好吗?你以为你是谁?"我生气地打断了我爸。“你不是考了12个期中吗?这还不够吗?”爸爸安慰地问。“才12,比月考低了4!你知道4个人是什么意思吗?”我的怒火没有平息,又开了一枪。
“我知道!既然可以考12门,说明你的能力在这里。下次你会更快更准更整齐,考不好!”爸爸俏皮地把我“放”进了部队。“我们家的女儿比别人强!”言语中充满了骄傲。
“那我为什么不如陆睿和蒋龙呢?汪秀月不如我,这次它超越了我?”
“我觉得你这次语文考得不好。你能超过他们,更别说王绣了!”
……
“爸爸,我为什么在学校听老师的话?严重到让我害怕。回家后,你总是说得很轻松,让我觉得没什么大不了的。为什么?”
“当然,在学校,你怕得要死,压力很大。我不能再给你施加压力了吧?”
哦,事情就是这样!