我的爸爸作文350字-初中初一作文
我的父亲,身高1.85米,有一张白色的汉字脸,笔直的鼻子,一双明亮的眼睛和一双浓密的黑色剑眉。我非常喜欢我的父亲,因为他总是关心我们。
其实爸爸也不喜欢发脾气,只是偶尔说说我。记得这个暑假,他给我制定了一个学习计划,学习内容安排的井井有条。你看,我写日记,天天背。虽然我有时候没写完作业,但是爸爸没有批评我,而是鼓励我让我更加自信。为了让我更好的成长,父亲让我每天下午做完作业后在家压腿,锻炼身体,跳舞。在我父亲的鼓励下,
我的父亲是我心中最好的,因为他一直关心我,鼓励我。他指引我走向了一条更广阔更光明的道路。我会沿着这条光明的道路,用实际行动回报父亲的鼓励。