谢谢爸爸妈妈作文600字-初中初一作文
爸爸妈妈借此机会写一篇作文,我想对你说:爸爸妈妈,谢谢。自从住在校园里,我在睡觉前就非常想念你。住在校园里,我意识到家是世界上最温暖的地方。妈妈,你十月怀孕的时候生了我。不知道吃了多少苦,有多累。爸爸,我出生后,你和你妈妈要照顾我,你也要照顾你妈妈。家里所有的负担都给你了,你从来不抱怨。上学那天,你对我说:“好好学习。”那天我什么感觉都没有,但是今天,想起你的话,我感觉到你对我的爱。爸爸,从我上学的那天起,我每天放学回家后,你都要给我上额外的课。六年的风风雨雨记录了你的辛苦。这六年,我记得好像是入学第一次考试。语文考了4分,数学考了7分。你对我说:“小刚,没事的。这说明你还没有学到一些知识。我们来看看试卷。”早上好,我?让我们睁开眼睛,已经7: 50了。我赶紧穿好衣服,拿起书包跑了出去。妈妈对我喊;“小刚,今天是周六,你不用上学。”我听了之后,突然意识到我把书包放在桌子上,看到爸爸在桌子上睡觉。他一手拿着笔,一手拿着试卷。教科书在桌子的中间。我拿着试卷,看到上面全是红色的字,是爸爸写的,是每道题的内容,意思,定义的页码。试卷里还夹了两张纸,四个大红字写着:“记住重点”,写了整整两页。妈妈说:“你爸爸熬了一夜,给你纠正了这些错题。他直到7: 45才开始睡觉。”我看着他,激动地哭了。突然发现父亲的头发有些变白了,好像父亲一夜之间老了很多。
妈妈,你不能三言两语就完成你对我做的事。我记得你对我做了什么。在这里我想对你说:“爸爸妈妈,谢谢你们为我做的一些事情。我爱你。”