亲爱的爸爸:
你努力了。2009年已经到来。祝2009年身体健康,牛年财源广进!
爸爸,你每天都在忙着逃命。你为我和你妹妹受苦了。在夜晚的凌晨,人们进入了一片甜蜜的梦乡。但是你,此刻,你和你妈妈可能还在分娩回来的路上。爸爸,人家说你懒,根本不做家务,却不知道你辛苦。春天来了,你几乎每天晚上都在想层压机。如果你想出一个独特的方法,它需要实用和独特。这样才能保证家庭收入最高。爸爸,你已经中年,肩负着生活的重担。我们家有老人,我们家有年轻人,年轻人都需要你。
爸爸,也许你觉得我不爱你,因为从我的一些日常表现来看,我并没有表现出对你的关心,从你们的对话中,我记得有一次你对妈妈说:“我们现在对宝宝(我妹妹)那么好,以后可能也不会对我那么好了。敏敏不是一个很好的例子吗?”但令你高兴的是,我妹妹非常爱你。每次他打电话给我们,他都会打电话给你,有时候你想哭就哭,这也让我感到欣慰,因为不管怎样,只要你开心,就是我最大的幸福。
爸爸,我的成绩很好。六年级的时候,每次考试都考第一,在镇上名列前三。此时,我是你的骄傲。现在,我已经进入了初中的殿堂,但是现在成绩下降了。期中考试,我考了班里第六。虽然我也知道第三名的成绩不理想,但我并没有放在心上。到期末考试的时候,其中生物只考了57.5分,可怜。这时,我醒了。爸爸,看到我成绩下降,我真的很失望,很无助,很害怕!我怕以后成绩会逐渐下降,我怕会越来越差!爸爸,我该怎么办?爸爸,你还会相信我吗?爸爸,我知道我让你失望了。你对我完全失望了,对吗?爸爸!爸爸!相信我最后一次,好吗?爸爸,我会加油的,我会尽力的!