我的爸爸(转载)作文700字-初中初一作文
黑头发里有几根白头发,脸有点黑,但是一双眼睛亮亮的,那是我爸爸。
爸爸四十岁了,但还是童心未泯。
四年级的时候偶然学会了玩溜溜球,就买了一个回家写作业。
这时候父亲看到我这么开心,甚至想试试。他对我说:“儿子,让你爸爸玩吧。”于是,我把溜溜球交给了父亲。爸爸刚开始不会玩,球总是不行,甩了很久也没学会。爸爸看着很着急,我就对他说:“溜溜球滑下去,你再拉上来。”爸爸试了几次,学会了“睡觉”、“遛狗”等几招。
爸爸越玩越上瘾,越感兴趣,一时半会儿也不想放下。我妈看着我爸戏谑的行为说:“都40岁了,儿子快12岁了,但还是像个老顽童。”!
”“哈哈”家里响起了一阵欢快的笑声。
爸爸不仅有一颗童心,而且对待工作也很认真。
前几天爸爸办公室装了一台电脑,里面装了很多游戏!
我真的很想玩得开心。巧了,爸爸今天要去办公室,我赶紧求爸爸同意。没想到他严厉地对我说:“你这么小就怎么学会占大众便宜的?能不能长大?”我怒气冲冲地跑进房间,用力摔门,冲着父亲的背影大喊:“老倔!
“没想到爸爸走了就再也没回来,我只好睡觉了。
半夜醒来上厕所,看到书房的灯亮着。原来父亲在写材料,书桌旁的纸篓里全是汗。他找到了我,用布满血丝的眼睛看着我,说:“快睡吧,我明天还有课。”我知道父亲的倔脾气,只好说:“爸,你也快睡吧。”我睡了。
然而,我久久不能入睡。月亮,走在天空,星星,淘气地眨着眼睛,而爸爸还在写材料。