写回忆的作文初一
悄悄的,是一段回忆
记得刚进初中的时候,一切都好奇怪。陌生的面孔,陌生的书,陌生的教室,让我的心颤抖。渐渐的,一切都变得那么熟悉。
小学的时候一直天真的以为第一天很可怕,堆积如山的梨子,堆积如山的作业,很多科目,很多老师……但是从上初中开始就不这么想了。七年级和六年级相比,有很多笑点,有很多有趣又陌生的科目,有知识又有爱心的老师。
进了73班,感觉更真实了。虽然每天都盼着下课,但每天都能过得充实,那些琐碎的烦恼已经深深的刻在脑海里。每天上学都是负重前行,回家却总是笑哈哈。那些搞笑的同学每次都用幽默搞笑的语言和我们交流,逗得我们哈哈大笑。我们笑得开心,自由,优雅!虽然每个老师都说我们班风,纪律,卫生,跑步都很差。但我们并不信服。渐渐地,我们一天天进步,因为我们知道自己并不差。虽然我们的班级风格很差,但我们的学习并不差。月考,我们班成绩不算优秀,但是比其他班好很多。因为我们不坏。
渐渐地,我们习惯了英语老师,把我们变成了“作业狂人”,习惯了数学老师,把我们变成了“卫生狂人”,更习惯了语文老师,把我们变成了“知识狂人”!
我喜欢现在的73班,因为它为我们记录了全新的生活。我喜欢现在的老师,因为他们把我们带出小学生活,在我们崭新的一页上写下了令人羡慕的篇章;我喜欢现在的同学,因为他们带给我欢笑,陪伴我健康成长。
静静的,这些都成了美好的回忆。现在我们必须迎接新的风暴。我们希望我们能赢得这次考试。七三班加油!虽然我们的班级风格很差,但我们可以改变它,我们应该为我们的学习加油。一定要向别人证明自己不坏!" 7373,永不平凡,超越第二,永远争取第一!"
初中:汪小玉
再会,再会。
看着学生一天天长大,
看着日子一天天过去,
看着六年飞逝。
走吧,再见。
回顾过去的6月1日,
永远61岁,
六一快乐,六一快乐。
学生牵手,度过每一个春天。
太开心了,61班充满了灿烂的笑容。
现在,永恒的六一不存在了。
初中新学期带来了新的家庭。