时光飞逝,时光飞逝,六年悄然流逝。也许忙碌的日子互相冷落,但知心朋友永远不会忘记。不要让时间冲淡友谊的酒,不要让距离打开思念的手。时光飞逝,世事变迁,你们依然是我的朋友。
毕业似乎是一个大的句号。从此,我们告别了那双明亮的眼睛和明亮的牙齿,结束了人生的交集。时间就像漏出的沙子,如果我们不在乎,它会慢慢消失。伸出你的手,你的眼睛看到的仍然是贫瘠。
我一进这所学校,我的友谊就注定是从你开始建立的。一年级,虽然我不认识你,但我相信在不久的将来,我会认识你,二年级的“傻”和“疯”,我们会一点一点的认识,我们的友谊会一点一点的凝聚;初三的时候,我们已经认识了。虽然我们不是很熟悉,但我相信,在未来的某一天,我一定会和你成为最好的朋友。四年级的时候,终于和你成为了最好的朋友,天天打架,天天笑。只要每分每秒和你在一起,我就会有说不尽的幸福。当我和你分开的时候,我不记得我们在一起的每一分每一秒。五年级的时候,我们成为了亲密的朋友。虽然有时我们和你意见不合,但我们很快就和好了。这说明我们的友谊有多深。我们经常一起“神经质”、“疯狂”,一起狂笑。更重要的是,我们的友谊就像一片荒地,变成了一片绿草如茵的草原。六年级上册,我们成了形影不离的朋友,一起做作业,一起讨论,一起思考。我不懂的时候,你总是教我。你用友情的安慰,让我难过的时候开心;六年级第二卷,我们成了全世界最好的朋友,这学期就要度过最后的时光了。
我们的友谊始于一个字,我们的友谊因一个字母字而延长,我们的友谊因一个心形字而延长!我们的友谊在空间的交流中加深,我们在时间的流逝中寻求真理,我们的心在空间的交流中坦诚,我们的距离在相互的问候中拉近,我们的愿望在彼此的祝福中得到验证。