送你的回忆作文1600字-初中初一作文
我的朋友们正在猜测我和你的未来。但我不知道你已经结束了。那时候再好,也无法预测未来会发生什么。
你还记得那个故事吗?我承认我也有责任,但我什么也没做。我保留你的可爱和任性;你呢?你有没有为我想过。缘分是注定的吧?那你和我,你也是老人牵的红线吗?
“啊。哦,妈的!我迟到了。”我拿着画板和工具快步跑向操场。
看着摇曳的身影,我的心情放松了。我悄悄走过去,从后面蒙住她的眼睛,你把我的手拿开,喊着:“下雨不容易。每次约会,总是迟到!我不和你玩了。”
我看着她可爱又生气的样子,无奈的摇摇头,苦苦哀求说:“轩,对不起。我画画的时候忘记了时间。下次一定要准时到达,好吗?嗯,别生气!”
她站起来威胁我:“你以后画画,你要我当模特。听见了吗?”
我摸了摸头,犹豫着说:“好吧,好吧,我得考虑一下。”你听了这句话,气得瞪着我,质问:“你找欧阳语?”
我扑哧一声笑出来,坦白说:“我没找她。你是怎么调查她的?”
你扣紧眉锁,小心翼翼地问:“真的吗?”我重重地点点头,你带着笑脸带我去玩。
我低下头,在她耳边小声说了几句,就赶紧跑了。你在我后面大声说:“韩,你骂我吃醋。站住。"
哈哈,这个轩真是个醋坛子!
后来,我们结束了。我曾经问过你“为什么要放弃我们的关系?”
你冷冷的说:“既然分了,有必要问这个吗?”
我一脸茫然的看着你,抓住你的手腕,生气的问:“这个对我很重要!它是分裂的,但我要一个理由,一个能说服我的理由。”
你困惑地看着我:“是的。我想给你一个理由……因为我累了,不想再这样下去了。我已经不喜欢你了。这就足够有说服力了!”你放开我的手,哭着跑开了。
我模糊地看着你渐渐远去的背影,失望地低着头离开了。你走的第三天,你的好朋友凌来对我说:“韩,我还是告诉你吧。她跟你说结束了,前三天哭了很久。当我告诉你分手的原因时,她一直在外面淋雨。直到现在,高烧已经退了。她不让我告诉你,但我也藏不住。因为她喜欢你,所以不得不放弃你。”凌看着我离开了。
我站在操场上,喃喃地问自己:“你为什么不告诉我?”为什么放弃?"
放学后,我一直打电话给你,但你就是不接。我在等你,八点半,你终于接了。我着急地问你:“好点了吗?你吃药了吗?”你在这里,一声不吭。
我焦急地问:“你在听吗?”你应该喊一声。
我愣了一下,但还是开口了:“灵告诉我的。我们和好,好吗?”你一听到就挂了电话。
手机里不断传来嘟嘟嘟的声音,我在看我和你的照片,照片后面是快乐的摩天轮。你的明笔写着:林和韩永远在一起!乖,开心!(ˇˇ)
的确。好好在一起。但是,已经结束了。
林星璇,你明白吗?《送你的回忆》,是对你的一种怀念!