回忆中的小学
小学六年过得很快。我还没准备好一切,她已经走了。母校,你让我半夜偷偷哭。我不能忘记你的生活。我会重新回忆一切!
高一的时候,我们还爱哭,没有妈妈我们活不下去。在老师的关怀下,我们停止了哭泣,开始了每一天。一习惯了学校的环境,二年级就去期末考试了,考完是一个炎热的暑假。开学了,没有孩子哭,我们变得坚强。我们一、二年级的孩子很幼稚,就像一张白纸。我们没有烦恼,我们无忧无虑,快乐地度过每一天。
三年级的时候,我们的考试增加了英语。刚开始的时候,学生很好奇,放学就迫不及待的回家上网查英语。第二天他们还把英语单词拖到了全班,但是这种好奇心很快就过去了,学生们因为复习的时候要再加一科而越来越烦躁,每天都在叹气。四年级,学校没有食堂。我们开始吃盒饭。我还记得那美味的米饭和美味的食物,真的很难忘!
到了五年级,老师们开始紧张起来,当然这种氛围也融入了课堂。还有一年上六年级,就要毕业班了。班里再也没有学生在笑,气氛异常紧张。六年级,可怕的六年级,我们上晚自习,下午六点才能回家。有这么多作业,我们每天都要到十点才能睡觉。不过,还有一份校友记录。为了以后能和大家保持联系,我们利用上课时间让学生写。当然,每个学生都珍惜这份友谊,不会拒绝。
这六年来,我身后的记忆一直埋在我的脑海里,我永远不会忘记她!我的母校!我同学!总有一天,我们会再相聚!