参观科技馆_愉快的暑假生活作文400字
上周五,我们正式过暑假了。暑假第二天,星期六,下着小雨。我和妈妈去参观了中国科技馆。
我和妈妈买了参观的票。我们来到了科学园,这是一个科学的世界,充满智慧和挑战。首先我玩了“紧急降落”,模拟飞机有危险时乘客逃生的情况。我上了飞机,冲下滑梯。太刺激了!又玩了一次“开车”。我翻过来根本不会开车。以后一定要好好练车,长大后努力成为一名合格的司机。科技园里有很多有趣的东西,包括:小消防员、有趣的泡泡、空气射击、球过山车、声音的奥秘、昆虫世界、快乐农场……在所有的项目中,我最喜欢的是科学城堡。在这里,我用万花筒观察世界,发现身边的世界真的很奇怪,和我平时看到的不一样。我穿过时间隧道,来到宇宙飞船,用天文望远镜观察太空。空间太神奇了!
今天真是快乐的一天,我知道了很多科学知识。科学的世界真的很精彩!长大后一定要好好学习,探索其中的奥秘。
今天,我们班的快乐暑假集体活动,小恶魔当家开始了。我们先起床,刷牙,然后坐爸爸的车去学校。我们离开学校前只去了半天学校。放学后,爸爸来接我和妈妈。带我们去永辉超市。我们的活动将很快在这里开始。
我们走进超市,先吃饭,然后在约定的地方集合。阿姨和叔叔们命令我们排队去超市购物。一个大叔带我们逛街,安排了一个组长带我们逛街。买了热轮,自动铅笔,水,分钟少女。买完东西,我们去收银台,让阿姨帮我们结账。
买完东西去我妈那里撕名牌。阿姨和叔叔们正在努力选择谁应该成为队长。结果我被选中了。我组织了团队成员。撕名牌的过程中,我和雷是一个队的,邓和文婉婷是一个队的。我和雷绍宇一起撕了他们的名牌。当领队与领队相对,其他队员与队员相对时,丁、是我们蓝队中最好的。一个人,有一场双赛,父母,大哥大姐和我们一起撕。我们也不甘示弱,很多人立刻冲过去撕。大哥大姐和父母也把我们的名牌撕了。他们的头衔是装甲战士、怪物、孙悟空和僵尸。
这场名牌撕战结束了。我们都在期待下一场战争。下次看我和下次看对手和这次不一样。