窗外的树真好作文500字-初中初一作文
窗外的树真漂亮
一年过去了,我们班发生了翻天覆地的变化,因为说话不急不缓。
教室变了:墙壁脏了,桌椅旧了,黑板上有几个传授知识的黑手印。
学生变了:一年的考试,有的失去了信心,有的信心倍增。
一切都在变化,窗外的树也不例外。随着杰西李在秋冬四点的运作,它在不断变化,陪伴我们度过第一年。
它孤零零地立在教室外的空地上。没有草来衬托它,也没有花来和它竞争。看起来好孤独好孤独。
春天是一个充满活力和鲜花盛开的好季节。那棵树太过时了,上面长满了绿叶。看到这一幕,我下定决心要像这棵树一样学习,而不是和花较劲。但是今年春天,我的成绩从来没有过低谷。我开始失明。终于,偶然看到了窗外的树,理想又坚定了。我在下次考试中取得了好成绩。
在我走进考场的那一刻,我突然又紧张起来。我想:“这次又考砸了怎么办?”突然,一种说不出的恐惧从我心里升起。这时,我看了一眼窗外的树,心想:“不行,我必须考个好成绩来证明我的实力。我不能辜负老师和家长的期望!”我深吸一口气,悠闲地走进考场,坐到了自己的座位上。终于到了八年级。从此,我感激窗外的树。
窗外的树,你真好。是你让我坚信能取得今天的成绩。