窗外的雨作文600字-初中初一作文
雨,下得很大,隐约显示出她的神秘;这场雨如此悲伤,隐约暗示着她的美丽。看着窗外的雨,我的思绪像雨点般跳动。
小时候,我常常为自己有一个像我这样的父亲而骄傲,他能做别人做不到的事。在我眼里,他可以做任何不可能发生或者做不好的事情。所以,我很喜欢他。小时候经常缠着他,他走到哪里我就跟到哪里,这让我深深的爱着他。
但是随着时间的变化,年龄的增长,这种感觉逐渐淡化,取而代之的是不理解,无奈,矛盾。
这大概就是前几天的‘手机风暴’,让我离他更远了。我一直躲着他,怕他嫌弃的看着我。所以,一有机会,我就趁机一走了之。有一次,我妈说他晚上回家手疼,一晚上没睡好。早上他醒来的时候,我真的很想问他:‘爸爸,你的手好点了吗?但是我不能说。好像有什么东西紧紧地堵住了我的嘴。我真羡慕我最好的朋友嘴里深情地喊着‘爸爸,爸爸’。但是我没有.
天气又冷了,父亲关切地说,‘天冷了,多穿点衣服吧。’“哦,我明白了,”我漫不经心的回答。我突然回头。我父亲关切的目光进入了我们的眼睛。我的心微微颤抖.
我记得那次,我和他第一次冲突后,他出差了,给我妈打电话。但是最后电话给了我:老师说语文作文要500字左右,明天记得穿校服带红领巾,”“嗯,”
雨越来越大了。突然,我觉得我是一个不孝的女儿.
城市的夜晚,只有我和雨,这样,透明的心才是真实的。它在滴水,在下雨,在无垠的夜里滴水。哦,爱在心里。