窗外的薰衣草开了作文700字-初中初一作文
薰衣草的花语是等待爱情。
——铭文
黑漆漆的房间,一点动静都没有,总让人有点——的感觉
“铃铃贝尔……”突然的闹钟打破了寂静。一只纤细的手从床上钻了出来,按下了闹钟,嘈杂的房间瞬间变回了原来的寂静。
终于,一个男人爬下床,走到一个直径的窗口,拉开窗帘,一道强光射了进来,一片紫色的薰衣草花海映入眼帘。
“开,开!”等待的幸福终于来了,女孩的眼里不自觉的流下了泪水。“我等你很久了。”
曾经有一个男人在这片土地上为她播下了种子和幸福。我也给了她一个承诺:花开的时候,就是我回来的时候。
现在,薰衣草盛开,幸福来了。这是女生最期待的。拿出男孩离开时给她的纸条,上面有一串数字。他说开门后你可以打电话给我。
我拨通了电话,可惜不是她期待的声音,而是一个女服务员甜美的声音:请检查后再拨…
就这样,她再也找不到那个男生了,唯一的联系方式也没有了,她的期望也破灭了。“窗外的薰衣草是骗人的吗?”
她等花开了这么久。但是,太迟了吗?幸福在不经意间从我手中溜走了。
“只要打开,我就回来。”
“真的吗?那什么时候开门!”
“喂,拿去!”男孩把一张纸条塞到女孩手里。
“这个”女孩有点疑惑地看着男孩。
“等它开了,你可以打电话给我,好吗?”
“嗯!好!”这个女孩充满了幸福。
……
快乐总是在一个人的天真中消逝.
窗外薰衣草盛开。