窗外的石榴树作文300字-初中初一作文
我家住在二楼。阳台上没有花草,但是从阳台的最后一扇窗户可以看到一棵石榴树,是我们下面那户人家种的——好美!
我总是喜欢迷迷糊糊的看着石榴树,不开心就告诉他们。我最喜欢石榴树!
秋天,石榴树的叶子是黄色的,捏的时候会发出声音——“噼里啪啦”有意思!我也摘了几个点着取暖,虽然叶子起了很重要的作用。
冬天,大雪覆盖了整棵石榴树。我打开窗户,从树上抓起一些雪在房子里玩,太开心了!感谢石榴树姐。
春天,石榴树长出嫩芽,在阳光下像小绿宝石一样闪闪发光,可爱而美丽。
夏天,石榴叶长出了小花和骨头。这时,我趴在窗户上数着花。花是石榴。我想看看这石榴树能结多少果实。
哦,窗外的石榴树给了我快乐。我喜欢石榴树!