回忆从前,小时候,真的很幸福。那时候我们大部分人躲在阴暗的森林里,玩捉迷藏,有时候对着这棵大树傻笑,回忆那天做的傻事……我没有好好享受,转眼间就到了初中。到了初中以后,不知怎么的,心情变得更沉重了,可能是因为课太多,也可能是因为长大了……所以经常很烦躁。
年轻的时候,长大了幻想自己,长大了呢?小时候幻想自己活泼可爱,所以有时候会抱怨上帝?什么事对我这么不公平,所以我经常有一个疑问,那就是“时间为什么不能倒流?”现在我终于知道,是因为时间是一个很不可控的东西,连上帝都控制不了,我当时就惊呆了,为什么我的童年过得这么快?所以,我在这里对所有还在享受童年沐浴的人说:请珍惜你的童年,不要让它过去。有些东西只有失去了才能珍惜。请慢慢欣赏.