拾到天使的鞋子(一)作文900字-初中初一作文
我,商演,天上无所不能的无敌美女,聪明活泼可爱,丢了月亮都觉得丢人。别朝我扔白菜梆子。为什么这么说?因为我是有名的魔鬼。害怕吧?偏偏有一个人不怕我,就是那个自称天使的家伙,——。他一听到自己的名字就觉得自己挺变态的吧?但是为什么他比我好看?我承认他很帅,但是他不应该因为我发现了他的一只鞋就缠着我?
看到这里,你一定想知道事情的来龙去脉。别担心,请慢慢听我说。
那是一个美丽的下午,我正骑着扫帚在空中看鸟,突然一个黑色的不明物体朝我飞来,还没等我反应过来,它就直接和我的头近距离接触了。我痛得大叫。最后在一丛杂草中找到了施暴者——的一只球鞋,是阿迪的。哦,好,好,但是为什么只有一个?它是怎么从我的天空掉下来的?就在我苦苦思索这个问题的时候,一个声音出现在我的头顶:“小姐姐,你能把我的鞋子还给我吗?”
“没有!”我想都没想就说了这句话,然后慢慢抬起头去找这个声音的主人。哇!帅哥!我傻乎乎地看着他,完全没有意识到我的口水流下了三千英尺。
“为什么?”他问我。
我擦了擦口水:“你凭什么说是你的?”
“但它是我的。”帅哥有些委屈地说道。
“那,为什么会从天上掉下来呢?”我很坚决。
“为什么?我以前住在天上,从天上掉下来也不奇怪。”
我愣了一下,然后哈哈大笑起来:“你住在天上吗?哈哈哈哈,笑死了,你以为你是天使?”
“没想到我是!”他自信地说。
“哈哈哈哈。 "我看着这个穿着白衬衫牛仔裤的家伙,笑得喘不过气来。“这是我听说的。最有趣的笑话!”
“嘿,小恶魔,你笑什么?”他没好气地说。
我瞪着他:“你怎么知道我是魔鬼?”
“我说我是天使!”他说。
“那么,你叫什么名字?”
“下落的火焰。”
“下落的火焰?哈哈哈哈。你为什么不闭上你的月亮,感到羞愧呢?”我笑死了。
“哎,你的名字有‘特色’,和‘免伤’谐音。多倒霉!”他轻蔑地说。
“你怎么知道我的名字?”我很惊讶。
“我说我是天使,你不信,没有办法。”他耸了耸肩。
坠落的火焰是天使吗?请注意;捡起天使的鞋子(2);感谢大家的支持~!