快要迟到了作文350字-初中初一作文
今天早上起床的时候,我看到我的手表晚了。当我吃完早饭准备骑车去学校的时候,我妈对我说:“今天打车去学校,不然晚了会被老师吵的。”我点点头,丢下书包,飞出了家门。
到了小区门口,看到一辆出租车露出空耳朵,就冲过去问:“叔叔,你现在要开车吗?”大叔看着我说:“当然上来。”
于是我赶紧打开副驾驶的门,坐了起来,跟舅舅说了我的学校。然后大叔一踩油门,我们就出发了。在路上,我对叔叔说:“叔叔,你能开快点吗?我今天起晚了,可能会迟到。我不想被老师吵架。”大叔笑着说:“我儿子和你一样,早上起得晚,容易迟到。小姑娘,你准备好了,大叔要开快点了。”话一说完,大叔就踩下油门,我们开得更快了。
当我到达学校时,我没有迟到。真的要感谢舅舅。