难忘的春节作文700字-初中初一作文
快乐的歌
随着阵阵鞭炮声,春节开始在我们身边溜达。我不禁想起王安石的《元日》:一岁在鞭炮声中,春风温暖屠苏。成千上万的家庭总是以新换旧。
除夕夜,我们全家欢声笑语迎接08年春晚。看到开幕式上巨大的剪纸标题,让我觉得这次春晚与以往不同,体现了我们中华民族的传统文化和习俗。
铃响的时候,我喊“十二点”。突然,烟雾弥漫了窗户,五颜六色的光芒笼罩着大地。整天在小区看到烟花怎么不感动?急忙拉着父亲向烟火冲刺,“啪”的一声火光冲天而起“哇!好美!”所有的人都不禁赞叹。这时,姐姐喊了一声:“火,火。”话里一片急促,我像箭一样冲向妈妈,说:“帮我灭火,帽子,帽子。”呵呵,我忍不住说了一句“妹子你放心,预测你新的一年会很红火的!”
有趣的音乐
经历了“鬼屋”的灾难,终于来到了这个安全明亮的地方。“快看!”首先映入你眼帘的是高高耸立的“巨型”灯笼。“寿桃、大象、舞台”各种灯笼赏心悦目。我觉得这些优秀的作品,一定是“天生”在一个有独创性的艺术家手中。
然后,我们来到了2008年xi安城灯会的谜语城。“长安美人”得名。是“杨贵妃”吗?唉!还是算了吧!”遇水即清,遇火即清”…”“光”是清的,火是清的。我兴高采烈地来到获奖办公室。“错”这个词深深地印在我的心里.
还是古人说的:时间如流水。不一会儿,无边的黑色渐渐拉下黑夜,笼罩大地。我们也舍不得离开这个“多彩”的世界。