成长的伙伴作文700字-初中初一作文
踏进中学校门,住在学校,宿舍就成了我们的家。室友来自世界各地,各有特点。你信吗?请看——
阿宝,我们宿舍的“重量级人物”。a标有300度以上近视。坐在第二桌,眼睛尽量睁大,看不清黑板上的字。而且他的眼睛很小,俗称“眯着眼”、“看得见”。有着火腿般嘴唇的胖脸。总是翘起来,所以我们吓了她一跳:“你整天这样翘着嘴,以后会变成鸭子嘴那么长,很难看!”她半信半疑,委屈地说:“没门!”。
盈盈,在大众面前,是一个声音很细,声音很温柔的女士。男生欺负她的时候,以为她会骂人,为自己讨回公道,谁知道她只是皱了一下眉头。2秒后,你会以笑脸回应。真的很气人。但她在宿舍表现出了自己的“英雄本色”。有一次,阿宝指着盈盈喊道:“盈盈,你被蚊子咬死了!”盈盈不甘示弱地说:“我死了关我什么事?你这个猪头。”“哦,我是猪头,所以你有点。”"你是个大傻瓜,一只豪猪."“你是……”。不闹就不放。真的很无奈。
艾灵很有幽默感。她在我们宿舍是一件非常愉快的事。我不知道该怎么评价她的性格。性格内向,安静很久听不到他的一句话,性格外向,乐舞,说话像放鞭炮,虽然她个子矮小,却常常让我们开怀大笑,带来动作。有一次,她给我们讲了她表姐“半夜遇见老鼠”的故事:她从她表姐的厕所里出来得知,她在路上看到了一只老鼠。他们都过去后,她从堂妹的尖叫中得知:“哎呀!老鼠!”她露出惊恐的神色,然后跑过去说:“妈妈,老鼠!”我们玩得很开心。
另外阿凡成绩优秀好学。雨,她成熟稳重。
成长的伙伴,和你在一起,我们的中学生活会有趣、充实、丰富多彩!