发育期痛
在人生的旅途中,为什么不多姿多彩,开开心心呢?总知道自己在精读,怎么才能一直不抑郁?
先说进入!
年纪轻轻一整天都在课堂上度过,很无聊。放学后,很多作业在等我。我没有时间出去玩,观察自然界的一切。
啊,——真困!让我休息一下。一爬到床上就会听到开门的提醒,马上坐起来,在最短的时间内进入学习状态。爸爸看着一切都井井有条,然后转身走了.
啊,——真困!让我休息一下。躺在床上,刚准备睡觉放松一下,谁知道,妈妈尖锐的声音在房间里荡漾,传到耳边,就这么起床了。不知道以后耳膜会不会承受…
最后,我完成了作业。——真的很困非常困。正式开始了我最美好的时光,——梦想。在梦里,我是一个快乐、可爱、金色的童年。我是个快乐的孩子,忘记了自己的真实生活。
然而淘气小精灵的吵闹声把我从床上拽了起来。收拾各种书籍,洗漱,然后老天还没回来。
走在上学的路上。这一刻,你可以放飞自己的眼睛,看到从未见过的蓝天如海,飘出几缕轻纱,这真的是我梦里的第一个地方。走进教室,被训斥了一顿,又开始在耳边说。这些单词,我可以倒着背.
一天的生活真的很无聊,什么时候才能拥有梦想中的童年…