成长感悟作文400字-初中初一作文
人们的生活是丰富多彩的,充满了五种味道。而且我觉得我是在幸福中长大的。
认识我的人都知道我喜欢生气,但在这个性格里,我选择了笑。可能有人会问,我的性格怎么是逆反的?也许它隐藏了我对生活的态度。
我喜欢蓝天,因为我孤独的时候经常抬头看它。然而,蓝天就像一个人的脸,似乎夹杂着复杂的表情,但它总是暴风雨后明亮的阳光和华丽的彩虹。
我要告诉全世界,我不是一个会哭的孩子,更不是一个懦弱的孩子。因为我也会笑得灿烂。
小学时,我的数学成绩总是不尽人意。别人因为考不好而难过的时候,我就在想为什么我考不好。最后,我这种性格的人得到了满意的分数。
初中的时候慢慢学会了面对困难。人们会问为什么。我想说,我成长的每一步都告诉我不要绝望,要乐观。
我觉得我从小到大学到了很多。但是我也忘记了很多事情。
回想起来,我觉得我得到的是乐观。被遗忘的是痛苦。人在一步步成长的过程中,知道的会越来越少,相反,知道的会越来越少。这是我的成长目标,也是我的成长感受。