成长的日子作文400字-初中初一作文
在我逝去的日子里,我后悔、悲伤、欢笑、哭泣、成功、失败, .我尽力了。
在成长的光明大道上,我向前走,身后只留下我的脚印。回头看,脚印有时深,有时浅,有时亮,有时暗。
在这条明亮的道路上,也有崎岖不平的小路,让我时不时地跌倒和爬起来。有时候,我也会遇到一条宽敞的路,路两边的风景都是独一无二的。有时候,到了晚上,我会等到天亮再走,因为四周都是黑色的窗帘,所以我找不到方向,否则我一定会撞上一个鼻青脸肿的人。
记忆最深的是我写了我觉得比较好的张,投了稿,没想到碰壁了。我的心从悬崖上被抛了下来,粉碎了。我很沮丧,很沮丧,但我没有失去信心。我捡起那颗破碎的心,拼好,然后开始了写作的过程。虽然一次次碰壁,但还是坚定了渴望的心。酸就是甜,努力才有回报。经过一年的努力,我的游记《游罗汉村》终于出版了,让我兴奋不已!
无论是困难还是容易,我都会一步一步,用快速坚定的脚步,走出一条光明的成长之路。