回忆童年时无忧无虑的生活让人唏嘘不已。每个人都有童年,但不能忘记。
小时候,我羡慕鸟儿美丽的翅膀,可以在蓝天上自由飞翔,环游世界。但是现在长大了,我意识到这只是虚幻,不可能实现。
小时候,我想成为像柯南一样的侦探。在我百思不得其解的时候,我会积极开动脑筋,帮助警察叔叔们尽快结案。但现在长大了,我意识到这是不可能的,因为我没有那么快的逻辑思维推演能力,随之而来的是我的理想再次破灭。
小时候,我想成为一名勇敢的解放军战士,捍卫国家的荣誉,确保公民在危险情况下的生命安全。所以我经常用山对面的小悬崖作为障碍,四处走走,锻炼自己的勇气。但是,这个理想还很遥远。
正是因为这些理想,我取得了成就,并使我更加强大.
小时候我有很多形影不离的玩伴,他们也和我一样有自己的理想。在我的记忆里,我每天都和他们在一起,一起吃饭,一起玩,分享玩具,吃好吃的。在一起的时候,我们好像是形影不离的兄弟。现在他们长大了,带着家人走了,有的去了外地。但童年的美好仍留在我心中.
如花岁月,如花岁月。童年就这样从我身边过去了,但过去的记忆很美好。
童年像一条小溪,短暂而快乐。
童年就像一条河,永远奔腾,永远咆哮,永远不会静止。
童年是大海,把所有的欢乐和美好都留在心里,久久不会消逝.