不知怎么的,下雪了。
两个最喜欢的东西——海和雪。大海代表浩瀚。雪花代表精致。
所以,他们零零碎碎地倒下,倒下。在红色的衣服上。仔细欣赏,就像一件天然工艺品。小,薄,和令人震惊的质地。细致如当年的回忆,同样的雪,同样的美。
我悄悄地走到操场中央。一片白色。没有五彩缤纷的世界。树枝被冰雪包裹着。白色。草坪上覆盖着冰雪。白色。一切都被这席卷而来的白色淹没了。白色。
它只是一架飞机,一张白纸。沉默,享受风雪。
抬头,雪花如利箭。竟然毫不客气地疯狂击落。温柔的雪花在哪里?无数温柔的利箭刺穿了我的眼睛和心灵。
有那么一瞬间,我头晕目眩,陷入了永恒的沉默。
我说我爱大海和雪花,因为,在某一点上,它们是相通的。无边的色彩。
今天无边的雪花,让我心里莫名的难过。那年的雪季,同样苍茫洁白,我怎么没注意到?
时间变了,
终于,我长大了。
我也学会了难过。
窗外,大雪纷飞,一望无际。
沉默,享受风雪。