天气很热。树上的蝉一直叫,吵得我心烦意乱,就来到床边睡着了。早上,我们在外面玩,不要睡觉。“好的,马上就来,”房间里传来一个男孩懒洋洋的叫声。院子里阳光明媚,但一个看起来像五六年级的男生却在轻轻地喊着‘快出来’哦。我眯起眼睛回应。慢慢穿好衣服开门。看到已经气红了的表哥,我犹豫了一会儿,不知道要不要出去面对愤怒的表哥。愣了一会儿,我心想,‘豁出去了,与其在这里傻,不如壮烈牺牲。我要成为烈士。我咯咯笑了。兄弟,我出去了,好困。我话音未落,就听到表哥的责骂声,朝我飞来,”你一整天都知道困了就不想吃饭睡觉。‘党和国家怎么教育你的,你就叫猪。’哦,表哥的骂人技术又进步了。我打断表哥,不自觉的说。表哥听了,高兴得嘴角微微上扬。我暗自自得其乐。我哥哥像个老女人。我突然大笑起来。我的表弟想,“你笑什么?”哈哈,我笑你像个老太婆。说真的,我都不知道我是怎么说这话的。然后,在温暖的小院子里,传来了杀猪般的吼声。陈晨,起来做作业。“哦,”我从床上滚了起来。一切都是梦。但至少我在梦里找到了自己的纯真。外面阳光明媚,就像我梦里一样。谁也没有注意;在一个小房间里,一个男孩无助地微笑着。