2030年的火星作文1300字-初中初一作文
2030年8月7日,那是一个星空。我一个人在楼顶看星空,无意中发现火星上有一个黑色的圆圈。这时,一道光闪过我的视线,我把望远镜调到最大放大倍数,向光消失的小山望去。我看到一个飞碟状的物体降落在那里,于是我立刻下楼,开着一辆太阳能车到了那里。在我靠近之前,我发现了一个直径大约15米的不明飞行物,然后我发现门是开着的。我悄悄走进去,没想到刚走进去门就“——”一声关上了。反正打不开,只好在里面跑来跑去,最后来到一个类似控制室的房间。突然从墙上冒出一股烟,我迷迷糊糊地昏了过去.
当我醒来的时候,我周围是一群蘑菇头八尺的生物。他们一直在叽叽喳喳,不知道在说什么!还好我身上还有个翻译糖(这个糖可以让你听懂别人的语言,把你说的语言转换成你听到的语言)。我马上就吃了。仔细听,他们在谈论我。有人说:“他是来自肮脏的地球吗?”有人说:“哎,你看他多脏,满身细菌!”.每个人都在说我的不好。这时,一个小朋友说:“请听我说,也许他没有我们想象的那么坏,地球上也不是每个人都一样,是吗?让他呆在我家!”旁边一个人说:“明星长大了,要三思!他来自危险的地球!”“我想清楚了,就是这样!”小伙伴坚定的说。旁边的人立刻静了下来。小伙伴走过来对我说:“你好,我是这里的明星领导。你也可以叫我小k,你是我们空间资源探索者不小心带大的。这是火星。”“什么?火星上有生命吗?”我疑惑地问。于是他告诉了我原因,他们是火星人,他们住在火星内部,我之前观察的那个洞就是出入口。小k又带我去参观火星了。火星比地球发达得多。他们住的房子都悬在空中。火星人很注重环保,所以火星的污染指数几乎为零。难怪他们说我脏。
小k把我领到他家,让我在客厅坐下。然后他派他的亲信出去了。我问他:“你多大了?他们为什么叫你兴昌?”他说:“我312岁。我们火星人一般能活1000岁左右。一般200岁就可以竞选。”这时,小k的亲信拿了一瓶水给小k.小k走过来给了我一杯,说:“喝,这是88%的海水,只用来招待贵宾。”“你会喝海水吗?”我问。“什么,你说你不能喝海水?太可笑了,那你们地球人喝什么?”他说。“我们都喝淡水。如果我们还能喝水,我们就不会缺水。地球大约71%是海水。”我回答。小k兴奋地说:“什么?太好了。我们火星的95%是淡水。这次带你来这里的飞碟是去地球探索有没有海水,但是你上去碰了报警系统,他们一落地就飞回来了。不知道你能不能回去告诉地球人你能不能和我们交换材料。当然,所有设备都是我们提供的!”“太好了,我马上回来!”我高兴地说。
我是被几个顶尖的火星科学家带回地球的,刚刚给媒体解释了这个消息。世界各地的人们欢呼雀跃,用球庆祝了几天。联合国也同意这一想法。
然后,火星人和地球人都开始行动了。在月球上建造了“输水站”,从而解决了火星和地球的缺水问题,火星人帮助地球解决了环境问题。
从此,地球和火星建立了非常好的友谊。他们共同建立了宇宙中的“联合行星协会”,为资源交流开辟了更广阔的空间。地球上的人也可以在每个星球上旅行,同时扩大旅游业的发展!