褪色的岁月。一开始,我们在唱歌,最后,我们在散步。
时间是最好的橡皮擦,它可以抹去我们根深蒂固的记忆,但它也随着我们永远不会忘记的人和事而消失。
原来生活就像开车。每一站都伴随着不同的笑脸。我以为可以牵着你的手一起赶下一班公交车,结果被人群驱散了。是我们的感情太脆弱,还是现实太残酷?原来我一直没能看清友情。
当阳光照射在明的时,我们都试图学会抛弃过去。迷茫而局促地环顾四周,陌生人脸上灿烂的笑脸刺痛了我的眼睛,我的心微微颤抖,无助地抱着膝盖。脑海里闪过旧时光,但还是怀念。
天上的太阳很刺眼,眼角的泪水滑落到脸颊上,泛着光,让我更加紧张和害怕。我是一个不能忘记过去的孩子。我在那里失去了步伐,被困在里面,不想再出来。原来友谊虽然又在陌陌,但我还是不愿意抛下。
他们说,岁月曾经是深情的。时间催人奋进,人们匆匆画了一个句号,所有的句号。我任性地把友谊放进保温瓶,以为它可以天长地久,永不改变,却忽略了。再好的保温瓶,水也会渐渐凉,最后会苦。
我们的友谊在时间的无情下变得冰冷,像陌生人一样,是否像时间一样无情。我们微笑着走开,放下过去,一切都过去了,我们还是我们,只是不是我和你。原来,面对事实,我们都学会了接受。
一次中风,一次中风,渡过了一点悲伤,时间是最好的医生,一点时间就消逝了。