中国梦作文300字-初中初一作文
每个人都有理想和追求,都有自己的梦想。现在,每个人都在谈论中国梦。我相信,实现中华民族的伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想。这个梦想体现了几代中国人的夙愿,体现了中华民族和人民的整体利益,是每一个中国儿女的共同期待。
历史告诉我们,每个人的未来和命运都与国家和民族的未来和命运息息相关。国家好,民族好,大家都好。实现中华民族的伟大复兴是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代中国人的共同努力。
我坚信,到中国***成立100周年,全面建设小康社会的目标一定能够实现,到新中国成立100周年,建设富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的梦想一定能够实现。