青春梦·中国梦作文800字-初中初一作文
明天值得为之努力
有一天,在校园里和几个同学分享梦想的时候,我忍不住脱口而出:“等我长大了,我要当一名光荣的人民教师”。因为老师是平凡而神圣的。
梦想,她就像一艘驶向彼岸的船,一路高歌,这就是青春梦和中国梦的力量。
梦想在我心中萌芽,同时也在挑战我,考验我对梦想的忠诚。语文课和英语课成绩上上下下,连自己都觉得不满意,不努力,有时候甚至很失落。“想飞,就得飞。”梦唤回了我的自信,就像一种能量摧毁了我,给了我希望。平日里,只要有时间,我都会上这两门课,阅读,背单词,默写,持之以恒,就像梦给我的毅力,展现新的自己,就像梦的光芒!
梦想就像一个人生坐标,给了我一种上进、上进的动力。平时只有学习技能,掌握知识,才能搏击长空,守住明天的云帆,实现梦想。“三会”计划,不管是放暑假还是放寒假,经常被比作一面镜子。梦想,她就像一个使命,让我自觉养成坚强不屈,严于律己的性格。
“好孩子对各个方向都感兴趣!”梦想让我成为一只长着翅膀的雄鹰,飞越高山,飞越大海,飞向边疆,飞向西部,飞向祖国最需要的地方,忠诚负责,让自己成为一名优秀的人民教师,为促进民族大团结大发展而努力奋斗。"当海阔天空时,鸟儿可以飞翔."为明天挺身而出,用青春为祖国服务。
梦想,像一颗璀璨的明珠,感激我的父母和老师。当时我在西部教书,想欢迎他们来西藏参观。让他们乘坐“天路”列车,领略祖国的大好河山,领略当地的风土人情,与当地藏族同胞一起向父母和老师献上白色哈达,前往拉萨布达拉宫圣地朝圣,衷心祝愿祖国繁荣昌盛,民族团结和睦。今天,我为什么不为青春梦想和中国梦而努力?
可爱的百年小游中学,你选择了我,我选择了你;有多少学生在为你歌,为你骄傲,为你骄傲:你的校训“孝顺友谊”一代代传下来;亲爱的朋友,你是我梦想的摇篮,我会记住你“天天努力,年年成功”的叮嘱!
美好的,青春的梦想,生活有你更精彩;太好了,中国梦,中国有你更辉煌。