爸爸妈妈:谢谢您作文1100字-初中初一作文
爸爸妈妈:谢谢
12岁,患了12年怪病,身体很虚弱。这个村子里很少有人患这种疾病。
虽然我爸妈已经知道我的病了,但是他们不肯告诉我。如果你让我知道。就像医生把针扎进我的心脏,但是医生把针扎进我的时候,医生没有给我打摇头丸针。心里很难受。
每次我几乎问父母,我几乎拒绝告诉我。在过去的12年里,我知道我患了一种隐藏的疾病。但是我爸我妈给了我唯一的答案:“没毛病,你不是好好的吗?”
我的朋友们,每次来找我出去玩,我不但没有答应他《她》,还给了他《她》的生气脸。因为知道自己的病情,所以对自己一点信心都没有,也没有让父母知道。如果让他知道《她》,我相信他姓《她》,肯定会比我更难受更难过。
爸爸妈妈决定带我去市医院检查。关心我、爱我的父母,还有我的叔叔、阿姨、兄弟姐妹,送我去医院。关心我爱我的父母都要在诊所焦急的等我。
检查结果出来了,需要手术。如果需要手术,需要准备一笔钱。这笔手术费不容易出。它不仅需要爸爸妈妈省下的钱,还需要爸爸妈妈在村里借的钱。
手术当天发生了不好的事情,比如“最关心我的叔叔,最爱我的阿姨”,家里最伤心的奶奶。我奶奶身体虚弱,坐公交车几乎每次都会晕车,所以她没有来看我,我也相信我奶奶在家一定很想我。心里也默默的痛。
走进手术室,亲人为我流泪,这些眼泪被吞进了肚子。我只是觉得又酸又苦又辣。不仅我觉得酸、苦、辣,我爸我妈也觉得酸、苦、辣。
当我走进手术室,从手术室出来的时候,爸爸妈妈从头到尾都是麻木的。
我从手术室出来的时候,爸爸妈妈从头到尾都是麻木的,但是他们给了我一张有酒窝有笑容的脸。
我在病房的时候已经是半夜了,没睡好,累了,腿也动了,但是爸爸妈妈都没睡,一直站在我身边,我的心脏从45摄氏度降到-5摄氏度。我不仅受到家人的爱,也受到这里医生的照顾。
在我准备出院的前一天,一个护士让我爸掏钱,但是我看到的不是普通的钱,而是汉水的一滴滴的钱,还在冒着热气。
回家的路上,心里总是闷闷的,不知道怎么了。我的心像墨水一样黑暗。
回到家,家里所有的人都很开心,可是爸爸妈妈回到家却很忙,之前的苦日子又来了。
那我呢?我只能看到爸爸妈妈很忙,但是我没有能力帮助他们。只能用温柔的话:“爸爸妈妈”:谢谢!