谢谢作文初一
我的老师是马树成,他在实验中学很有名。他教我们英语。他是七年制组里唯一的男班主任。开学的时候,我们被分配了一个男老师负责。大家都叹了口气,抱怨道:“你怎么会有男老师?”他肯定会尴尬。"
但是半个学期过去了,我觉得这个老师没什么问题。马老师和蔼可亲。他把他的班级当成他的家,把我们当成他的孩子。虽然我们有时也会犯错,但他不会轻易打败我们,除非事情变得非常严重。
老师经常在课堂上给我们一些难题,让我们拓展思维。文艺课上,老师看我们唱歌的时候,很开心。老师坐在椅子上,闭上眼睛,对着音乐的旋律摇摇头,对着嘴笑。有时我们唱得很开心,他会和我们一起唱。
有时候我们被表扬,他也会和我们在一起开心。有时他让我们一遍又一遍地练习,因为我们不认真做练习。
每次考完试,他都会找后进生谈话,和他一起分析各科的卷子。有时候他看到我们不该错的问题是错的,他没有掌握他该掌握的知识。他会讨厌不生产铁就打我们。其实他是不愿意打我们的!
我的老师,他总是穿着简单,一直为我们工作。
老师,我想对你说一声“谢谢”。没有你,我就不会有今天。没有你,我的未来将是黑暗的。