我们快毕业了,我心里很激动,很怀念。我很激动自己就要踏入初中的大门,也很怀念自己要离开母校和你(老师)说再见。好难过!老师,你为我们做的那么多,我们对你的回报却那么少。此时此刻,千言万语都无法表达我对你的感激之情。是你们让我们不懂事的孩子成长为知识分子,引导我们成为有道德的人,教会我们分辨善恶,引导我们玩游戏这些琐碎的事情深深的烙印在我的心里。值此离别之际,我还是想说一句最普通的话:“谢谢老师。”
你还记得你第一次给我们上课吗?你让我们写日记《我》。你写给我的评论很漂亮。你很特别。你总是说你太严格,但我认为你是善良的。正是因为你的特殊,我们才喜欢你。
老师,你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人;你要春蚕,给自己,装饰别人;你就像粉笔,牺牲自己,留下知识;你就像一个园丁,煞费苦心地培育小花.