谢谢作文初一
谢谢!小何的朋友!
谢谢小贺!谢谢你,赫友!我是一个可能很爱朋友的女生。我有的只是这样一个人,内心单纯,在激动中爱孤独。
在小河认识了一群性格不同的朋友,他们的特点都不一样。
我记得她和我一样梦想考上浙大,这让我或者我们俩都很沮丧。成年人觉得清华是唯一的出路,未来茫茫大海有捷径。
出淤泥而不染:
哥,你很开朗。在我印象中,你是个活泼的孩子,没有娄辰姐姐那么深沉。你觉得很亲切但是很遥远。你看起来像个普通公民,但你很优越。我一直是哥哥的偶像。可能是羡慕哥哥,从不流浪吧。但是我拿到了全班麻烦班长的代号。但是我会努力的!
兄弟你太优秀了!是个很好的哥哥!
聂小彤:
小西,也许你不是我最好的朋友,但你是我最珍惜的朋友。也许是上帝的安排。在日记里看到你的留言,开始关注你的一举一动。你的文章字字珠玑。记得你嘲笑我的童心,嗯,对,或者说我的文章只属于想象版,但我还是为自己写。小希:你是一个很挑剔的人,总是一丝不苟,或者!这才是我珍惜的!
我很喜欢很多朋友,因为小和在网上是一家人!大家互相鼓励,互相支持,走在一起就是这样的缘分。
谢谢小何,谢谢各位朋友!