谢谢老师500字
老师,学生们真诚地向您表示感谢。谢谢你。
老师,我还记得我第一次在教室见到你的时候,你站在讲台上,一脸严肃。教室和集市一样热闹,立刻安静下来。全班几十双眼睛齐刷刷地看着你,哪一双心里不害怕。你没有粗暴地拿起棍子打学生。你就笑着说:“好像孩子们都很活泼。这学期我教你语文。记住,上课不能太活泼,否则会带来灾难。”看到你不生气,全班同学都放下心来,聚精会神地听你讲课。老师,谢谢您的原谅。
老师,你的课真的很有趣。上课的时候,你说话幽默。有时候在课堂上,你会模仿书中的人物。书中人物的喜怒哀乐都展现在你的手势之间,完全从你身上释放出来。让我们对书中的知识有更深入的了解。老师,谢谢您的教导。
老师,你真好。你不喜欢发脾气。你总是喜欢叫我们班的学生孩子,不管是上课还是下课。这让我们班明显受宠若惊,因为从来没有老师这样叫过自己的学生。不知不觉中,我们似乎把你当成了我们的母亲。老师,谢谢你这么爱我们。
老师,谢谢!