仰望善良作文700字-初中初一作文
一缕善良,一颗珍珠的眼泪。向前看,诚实善良。
如果你一直想着善良,你可以让你的心照亮世界。也许是幻想,但总是美好的。所以我还是习惯坚持下去,至少让自己有一大半的善良。无论如何,都会让人感到安心。会让你的心永远美丽。
什么都不要抱怨,过去的都过去了;那该来的就来。如果你一直很好,你可能得不到金钱和权力,但你可以一直保持心态平衡。我不习惯微笑,但熟悉我的人总会微笑一点。也许一切都只是为了善良。
我好像很清楚没有人欠我什么,但是我还是笑不出来。或许认真也是一种人类生态。爱许愿的人很多,但我几乎从不许愿。或许大家都明白为什么。我习惯了仰望宁静的夜空,点缀着星星和黑夜。喜欢那样等待内心的平静。这时,每一颗星星都是善良的种子,当它飞过夜空,飞到世界的某个角落,那里就有善良。我很庆幸天上有那么多星星,所以天上总会飘着很多善意。
烦恼,那不是生活的状态,那只是漂泊?你知道,江西?你抄s是为了挠头做个好梗吗?送黄桥?应该是吗?侵帝穷举杠杆?梗?春毛?复制n蚂蚁m?强迫雌性放松?mzpang得了脑梗塞?我拼写?关于大海?宋瑶?你敢喝啤酒d吗?在机器的屏幕上添加肽?二
阳光永远温暖;因为你的内心是温暖的。我这样说,你明白吗?我想你会明白,当你早上醒来,感受到阳光,你会有温暖;如果你觉得冷,你就会感冒。
好人总是走在路上,我也走在路上,善良会增加。让我开心的是,总是有很多善良的眼睛。我最担心的是阴天,所以看不到星星,这可能会让人觉得很可怕。那是因为,那天晚上真的不知道善良会落在哪里。
我还是习惯仰望夜空,走在星光照耀的路上,因为那样,我才能知道,善良就在前方,也许就在我的路上。