有一种美丽叫善良600字
你温柔的眼神,你慈祥的语气,你不变的美丽的笑容,你不变的美丽,这些都叫善良。
你是我永远的骄傲。每次看到有需要的人,不伸出援手,不微笑鼓励别人,不为别人掏出自己的口袋。你说我们不富裕,但是他们需要帮助,我们应该尽力帮助他们。因为你的善良,我们总能得到比别人更多的快乐。
最难忘的一次。那天你和我一起去购物。本来是给我买衣服带我出去玩的!但是在路上,我遇到了几个残疾人,他们通过表演赚钱。那天,你只是没带很多钱,却怕我不开心。我看见你的眼睛模糊了,只是一瞬间。
我明白你只是想善意地帮助那些人。我甜甜的笑着对你说:“妈妈,别难受。不能先买衣服。”
看得出来你的眼神突然很开心,但就那么一瞬间,你马上失望的说:“没事,渊源,我妈带你去买衣服。”
“我真的不需要,妈妈。”我说,顺手挤出一个好看的笑容。
我妈想说点什么,没说出来,只是冲我笑笑,让我上瘾了,说不出的美好。
你说,带我逛逛公园,改天给我买衣服。
其实我也不难受,也不想抱怨你。你的善良比我买不买衣服更重要,更珍贵。你的好就够了。
有你这样的母亲,我很骄傲。在我的小世界里,有这样一个善良美丽的母亲就够了。妈妈,妈妈,我说我爱你,不仅仅因为你是我的妈妈,更因为你有一种美,叫善良。
善良,你有善良吗?也许你知道,也许你不知道。你的善良是真的吗?善良,也许每个人
会说是,但那是真的吗?这就让人纳闷了。一个人需要在人生的长河中经历很多
起起落落,但保持一颗诚实善良的心。在一个漫长的冬天,一个老人在街上
走着走着,突然被一块小石头撞倒了。这很不幸,但是没有人帮助老人。
过了一会儿,一个年轻人来到老人身边。我以为他会帮助那个老人,但是他没有
去扔给他一毛钱。最后,我跑下楼,扶老人起来。