善良也是一种美作文300字-初中初一作文
在这个看脸的大环境里,请不要埋没那些善良的人,因为善良也是一种美。
刚进新班级的时候,发现你的座位上只有一个空座位,我走到那个座位。这个时候我感觉班里所有人都用异样的眼光看着我,直到你抬头的那一刻我才知道原因。
眼睛小,皮肤黑,看起来不光彩。也许你是班上最丑的女生,但我没有停下脚步。我径直走到你身边,用屁股做了这件事。看着我我会继续低头学习。
在接下来的日子里,我们没有太多的交流。你总是把自己封闭在自己的小世界里,不想和任何人说话。我不知道这算不算自卑,但我发现你有一颗善良的心。你每天很早就来教室,收拾讲台,看到地面脏了就打扫。这个恐怕很少有人知道。如果我那次没有早点来,我就不会知道了。
虽然今天是看脸的时代,但我依然相信,那些心地善良的人,无论是丑还是美,总有一天会闪耀出自己的光辉。