我的一作文初一
山海和欢乐
总觉得别人比自己优秀,
总觉得自己像尾草,
可能我太苛刻了,
微妙,微妙.
——摘自《塞姆日记》
岳是s. m .见过的最甜的女孩。她刚在学校遇到她。老师在讲一个八百年前就知道的公式,s. m无聊的打了个哈欠。突然,后面传来一个难以形容的声音,s. m好奇地回头看。天哪!人能长得这么精致!她就是岳。
他们成了朋友。
有一天,风很大,s. m .和岳站在走廊的窗台边。岳突然打开窗户,风正刮着
大喊:“岳!不要欺负人!别看我胖,我还是会冷!””塞姆说着伸手去合上。
岳突然抓住s. m的手说:“你要经得起考验才能成功……”
南m在那里呆了一段时间,此时的气氛似乎很尴尬“岳,你知道吗,你长得像我的偶像!”这时,s. m说了一句打破平静,化解尴尬的话。
“谁?”好像岳最后也给自己制造了尴尬,她轻轻笑了笑。
“熊!”s. m哈哈大笑。
岳盯着她。“我看起来像熊吗?我真的长得像熊吗?哇~以后怎么认识人?”
“呃,呃,呃,,那只是小熊维尼……”s.m .叹了口气。“我还没说完呢,你生气了!~"
".我无言以对……”岳咯咯直笑。
南m又叹气了!她看起来像小熊维尼!
不知道什么时候,讨厌的钹没了,讨厌的蚊子也没了。换来的,的确是瑟瑟的秋风,让所有人瑟瑟发抖枯黄的树叶从树上散落下来,秋天来了,春天还很远.
岳和塞姆的友谊越来越深原因是岳太优秀了.
有什么比讨人喜欢,长得好看,长得好看,被老师喜欢,被同学认可更幸运的事?s.m .她的成绩平平,长相平平,很胖,性格也不差,但是交不到好朋友。她多羡慕啊!
南m觉得是她的命不好。她觉得是上帝在惩罚他。她也觉得是上帝在报复他。她也认为有一个健康的身体很好。她甚至认为这是她祖先的罪,这是她的责任。
学完《在山的那边》,s. m摇摇头。这样空洞的东西,只会哄单纯的孩子。就算是真的,就像他说的“只要你经历了无数的困难,你就会到达胜利的彼岸,——海。”s. m认为他的山也更高,更危险,更难爬,更难到达,更浅,更远,更难走。