第一章魔神诞生(3)
“轰——”洞口的岩石被震碎,尾宿的尸体被强大的电流包裹,发出“吱吱”的——声,像无数只鸟。“混蛋,我一定要什么?"“h-——”刚刚在抱怨结束前走出山洞,它就引爆了脚下的炸药。
“又雪崩了?我不会再遭受这种损失了!”尾宿一跃而起,跃过烟雾。
“在半空中,我看你怎么逃!”不知什么时候,也跳到了空中。血刃,一种高密度的血刃,从熄灭的左手心脏伸出,穿透熄灭的手套,刺入尾宿的喉咙。
由于刚才的爆炸,尾宿的电装甲严重受损,所以尾宿不得不把一部分力量集中在右手,站在喉咙前面。
然而血刃突破了尾宿掌上的电流保护,刺入了尾宿掌。固体血刃刺入尾宿掌后,迅速变成液体,沿着血管迅速流向心脏。
“混蛋!”尾宿左手握着一束电流,直刺灭。
“啊!”摧毁左臂,用力往下扔。血刃从手套上脱落,尾宿剧烈掉落。
泰禄迅速调整姿势,双脚自然落地。他正要在半空中发作,却突然感到心脏一阵剧痛,然后心脏爆裂。
“我可以随意操纵我的血液,哈哈哈哈啊!”突然尖叫出来,他觉得自己的心像被成千上万的昆虫和蚂蚁吃掉了一样,他吐血了,不省人事。