九寨沟游记作文600字-初中初一作文
今天,我和家人去了九寨沟。在九寨沟游玩一直是我们的目标,因为我们已经决定九寨沟是一个美丽的地方,因为九寨沟是一个美丽的地方,风景优美,民风淳朴。有清澈的水,美丽的瀑布和一些山峰。
因为我们家里有车,我们都坐私家车去,方便多了,因为别人要坐公交车,要坐长途汽车,还要交一些钱。但是经过长途旅行,我还是觉得有点累,因为我真的走了很长的路,坐了很长的车。我是一个喜欢晕车的人,所以长途跋涉真的感觉身心疲惫。但是我们下车的时候,我突然觉得一切都没有那么糟糕,因为我看到风景真的很美,那里的空气质量很好,所以美丽的空气很新鲜,让我感觉平静多了,感觉好多了。我的身心仿佛在瞬间得到了释放。就好像经历了很多挫折,看到了美丽的风景。我想从火星上下车,步行去一个更美丽的地方看风景。我和我爸妈已经订好票了,我们只要查票然后进去玩就行了。
有一条长长的小路,旁边有许多可供我们观看的景点。例如,就像那里的瀑布一样,它真的很壮观。真的叫飞下3000英尺,怀疑银河系已经沦陷九天了。从很高的地方飞下来的瀑布,就像一个美女的长发,让我觉得很美。我也为这美妙的声音感到震惊。我沉浸在这美丽的风景中。有时我甚至想站在瀑布旁边,感受这些瀑布滴落在我身上的水花。一定很爽。因为我们在夏天经过,但是那里有很多水,所以那里的天气真的比其他地方凉爽得多。我真的觉得身心都放松了,在这里真的很放松。