我的一作文初一
玲玲萍水相逢。
本来她叛逆,但文采也不错。她喜欢每个炎热的下午都来这家熟悉的网吧,然后点一杯冰可乐,在阴凉干燥的地方开始写作。她就像一条孤独的鱼,游走在各种文学讨论中,留下的文字干得像可乐。
她后面的帖子太多了,她从来不看一眼。当然,那又怎样。她只是把感情抛在脑后。但是她的灰色风格感染了很多人,有一段时间,她成了最受欢迎的作家。
那还是一个炎热的下午,她又尝了一口冷冻可乐,打开谈话主页,一个大标题引起了她的注意:本周最受欢迎的人:泡沫奶茶。
玲玲的眼睛凝固了。敢抢她的位置,这泡沫奶茶真的胆子大!
.
(待续)