我的一作文初一
我是夜空中千万颗闪耀的星星中的一颗。我看不见,但这是一个神秘的夜晚。月亮姐姐散发着特别的月光,叫着我和同伴的名字,让我们在夜空中排队。没有,我去了黑暗又有点神秘的夜空值班。
夜空中,我发现今晚值班的星星很多,每个人都开心地眨着明亮的眼睛,散发着迷人的星光。满天的星光看起来美丽而闪亮,仿佛在魅惑人。月姐身上蒙了一层薄纱,散发着优雅柔和的月光。优雅柔和的月光和闪烁迷人的星光相互交错,让寂静的土地显得平静而优雅,给黑暗而神秘的夜空增添了一些光亮。在月光和星光的照射下,人们闭上疲惫的眼睛,徜徉在梦里,沉浸在甜蜜的梦乡中。我也在这黑暗神秘的夜空中睡着了。现在是凌晨,我该回去了。而我徘徊不去,像棉花糖一样像糖一样卡在云上,月亮姐姐也帮不了我,只好让我呆在天上,给我插上一对隐形的翅膀,给我弄了一张天堂一日游的观光票。
啊,天空中的空气如此清新!空气中似乎流淌着一丝甜蜜。我在天空中自由飞翔,贪婪地呼吸着甜美清新的空气。我们在天上走来走去,在西边看,却看不够。我带着看不见的翅膀在蓝天白云中自由飞翔。我坐在宽松柔软的云上,世界充满了风景。人们在努力建设自己和谐的家园,在观望。孙公公给我发了个广告,说要我去他热饮店喝热饮。一边喝着天泉酿的热饮,一边听孙公公讲天上发生的事。不知不觉,孙公公要下山回家了,我又要回到岗位上工作了。
这就是我——星的精彩人生。