一路狂奔,叶标的终于到了学校,但还是迟到了一分一秒。他还迎面撞上了侯老师,再次摔倒在地。
迷迷糊糊醒来,发现自己躺在病床上,侯老师和玄腾在身边。
叶痕明白了,却故作奇怪地问:“老师,我摔了两次,你怎么送我去医院的?”
老师叹了口气走了出去,给叶留下了迷茫的印记。
玄腾是说叶标的事聪明糊涂,所以看不出来。
但他越说,叶马克越假装不明白,他为什么把她送进医院,并想着如何让他们起疑。
yehen说:“我病了,但是因为它不会威胁到我的生命和我的生命,我父亲从来没有告诉过任何人。我确实告诉过你,但我猜你忘了。现在,连我自己都想不起来自己是怎么了。”
玄腾恍然大悟,道:“原来是这样。既然你的病不会影响你的生活和生活,那就行。呵呵,我们之所以担心,是因为医生说这是一个从未见过的病例,很可能是绝症。”
叶标的苦笑着说:“真的?那就赶紧告诉老师,免得他担心!”
“好!”玄腾开心地跑出去找侯老师。
叶痕心里苦笑:“怎么办?差点被抓。啊,本来想回来看看我的好兄弟——玄腾。偶然遇到一个快乐的男生。我以为我可以忘记我的病,但没想到……”
就在她思考的时候,突然有人推门说:“欧阳烨痕,真的很抱歉。我奉父亲之命照顾你的病。没想到第一次见到你……”
叶马克冷笑道:“我们第一次见面是怎么回事?宣的同学!”
就在玄连烨大为惊讶的时候,烨hen说:“非常感谢你的到来,让别人知道了我的病情。我真的很‘感激’!问,你的住处在哪里?”
“哦,你还记得我,你爸爸安排的:我住在陈军路91号,你家玻璃城堡旁边,青藤之街——号,我婆婆欧阳住的地方。如果你愿意,可以叫我连叶。”宣莲叶说。
“我真的介意,我真的不明白,为什么我父亲要你住在欧阳婆婆那里!真是郁闷!但是你为什么知道我叫城堡?”叶标的迷惑不解。
“很简单,”宣连野说,“因为有一对从小一起长大的青梅竹马住在那里,他们的友谊纯洁到像城堡结构——玻璃一样透明[但更像水晶],一眼就能望到尽头。我觉得白轩腾小时候也是给你编过一些小玩意的。估计白玄腾也是这么想的,但他不敢随意乱说。也许你会生气,把他丢下,就像他小时候一样。”
叶马克沉默了很久,说:“好吧,我允许你住在城堡里。然而,你不允许触摸城堡里的任何东西。如果坏了,你买不起而且,我很好,不需要你的关心,只要你闭上嘴,不要说出城堡的秘密。”说完就躺下休息。
“是的,叶马克,我会遵照你的要求。我想这个消息会让你很开心的,我姐的妈妈,——宣石集团的总裁,爸爸——欧阳集团的总裁!”宣莲叶说。
“你是我那个从未谋面的狠心母亲的儿子。我久仰你的大名。和我妈一模一样。好吧,亲爱的哥哥,我累了,我不想再告诉你更多了。”叶标的脸色变得十分苍白。
“但是,你必须知道你……”玄莲叶的话还没说完,玄腾就进来了。他看到宣连野在这里,高兴地说:“连野,你怎么来了?”
“我……”莲叶道:“我来看姐姐。正好路过这里进来了。”
“哦,好吧,来,我们聊聊!”玄腾说。于是他们走上阳台。