我愿意和大家交朋友作文600字-初中初一作文
一张张媛媛的脸,镶嵌着两只不大不小的眼睛,两只圆圆的眼球,一直咯咯笑,这就是一个活泼可爱的我。
我刚进建瓯四中,7 (3)班。虽然我是一个陌生人,但我还是认识了很多朋友,只是不满足,想认识更多的朋友。希望下面的介绍能让大家更了解我,和我交朋友。
我从小就很活跃。虽然活泼是好事,但我还是因为活泼惹了不少麻烦。
额头上有个“月痕”,是我活泼好动惹的祸。这还是听奶奶的——
那年春节,我才一岁,刚学会走路。我父母把我放在乡下奶奶家。早上,村子里鞭炮齐鸣。当时好奇心特别强,就兴奋的拉着爷爷的手放鞭炮。我刚学会走路,走路也不稳,所以爷爷紧紧的拉着我的手,但是我太活泼了,不停的跳啊笑啊,爷爷看到我很开心。过了一段时间,我把创可贴撕下来,额头上留下一个弯弯的“月亮”疤痕。从那以后,我的亲戚们亲切地叫我“小包青天”。
嗯,听了这个故事,你有没有觉得特别有意思?但是你可以放心,当我进入初中的时候,我会改变我活泼好动的态度,但我仍然是一个阳光的女孩。如果你和我交朋友,我会和你相处,相信我。
来吧,我的朋友!我愿意随时和你交朋友!