我和外星人交上了朋友作文450字-初中初一作文
在一个暴风雨的夜晚,一个不明飞行物从天空飞来,落在我家的屋顶上。
自从我甩出去之后,这个不明飞行物里就冒出了一个我从来没有见过的怪物。真奇怪,他能听懂我的话,能说出我们的话。我不明白他为什么说我们人类说的话。他见我不解,赶紧解释道:其实我一万年前就去过你们星球,和你们人类做了朋友。
他说他的飞行器坏了,想留在我家。我也答应过他。就这样,我也和这个外星人交了朋友。我知道他会发明很多东西,所以我让他给我发明一个快速记忆胶囊,然后背诵就不会那么伤脑子了。果然外星人发明的东西真的很好用。我让他给我发明了很多东西,都奏效了。
一天早上,他告诉我,他的飞行器已经修好了,必须要走了。我知道他不属于这个星球,他迟早会回到他的星球,所以我和他分别了。
我还有另一个球的朋友为我发明的东西。我非常怀念和他一起生活。我希望他能再回来看我!
外星人朋友,我好想你!我们什么时候能再见面?