世界上的颜色是五颜六色的,我心中那些美好的颜色是我深深陪伴我的好朋友…
一、暖黄——小暖
如果我有什么悲伤的事要说,我想到的第一个人是小暖。别看小暖每天活泼开朗的样子。其实她是大家的知己!小暖的心就像一根巨大的暖管,温暖着每个人的心。在我遇到的许多朋友中,最信任的是小暖,他对别人热情大方,像太阳一样温暖。
二、嫩粉色——娇娇
在我的朋友中,只有娇娇能充分利用他卡哇伊的外表向别人发射“甜心炮弹”。娇娇是一个甜美又疲惫的女孩。她能在她的《甜心攻略》下让失意的人迅速振作起来。大家都难过的时候她是个好姐姐。她被称为“甜心女孩”!在我遇到的许多朋友中,我最喜欢的是娇娇,大家的小妹妹和开心果。娇娇,就像嫩粉色一样,带给每个人无限的兴趣。
三、傲蓝3335.4万画
如果我说印象最深的人,那一定是千画。虽然华乾这个名字很可爱,但她的主人不是那样的。华乾是莫莫的一个女孩。为了掩饰自己的孤独,她总是用毒舌来保护自己。其实她心里也渴望友谊。在我认识的许多朋友中,华乾是一个敏感的女孩,她需要每个人的友谊来关心她的灵魂。她就像孤独的蓝色,但momo很骄傲。
第四,神秘的白银——肖春
肖春给每个人的印象是她是一个不能来来去去的小女孩。说她很神秘,但最神秘的是她的长相。肖春是她学校的校花,同时也是一个迷人的女孩。她周围几乎每天都有长相不同的女孩,但肖春的爱好很奇怪。她对朋友总是忽冷忽热。甚至作为她的密友,我也一度被她“抛弃”。在我遇到的许多朋友中,肖春是最受欢迎的,也是我唯一的朋友,殿下。春,代表白银再合适不过了。
五、纯白——晴
想必大多数人都看过琼瑶阿姨写的《还珠格格》吧?我认识的阳光的,和剧中伺候老佛爷的阳光的一样聪明,一样书香。可以说sunny是一个太优秀的时候接受的女孩,也可以说是一个每天沉迷于书海的女孩,也可以说是一个温柔可爱的乖乖女。在我遇到的许多朋友中,青儿是最聪明的,也是老师最喜欢的。我百分之百愿意用最纯粹的颜色——白色来形容晴天。
第六,热红——霍奇
能得到霍奇的名字真是太好了,这很像她暴躁的脾气。霍奇是每个人的“大姐”。不管谁被欺负,她都会帮大家暴力讨回来。所以男生们不要怕他,给她起了个外号叫“爆破鬼王”。霍奇的成绩不是很好,但是每个人都很喜欢她,她每天都被“大姐姐”包围着。在我遇到的许多朋友中,霍奇就像炽热的红色,给每个人带来无限的光明。
七、无声绿色——字母
韩笑曾经告诉我们,她最喜欢的颜色之一是绿色。因为那种绿色是未知的颜色。绿色,如草以花为衬托,处处透露着未知的精神。现实生活中,小寒也是一个沉默的女孩,一个沉默到所有人都可以完全无视她的女孩。在我遇到的众多朋友中,我最欣赏的是那封不知名的信,是一种陪衬。像她最喜欢的绿色,她流露出深深的孤独。
这些是我的朋友,黄色,粉色,蓝色,银色,白色,红色和绿色。这些颜色会一直显示在我的记忆画布上,永远不会褪色…