初一朋友的作文
也许,只有最纯真的心灵,才会不介意土匪攻击友谊的消息。如果可以,我们还能做朋友吗?——铭文
也许,我在土匪新闻里失去了太多;最后,我发现我已经失去了那份友谊。那个以前的朋友,你好吗?
有一次,我遇见了你。五年级的时候,老师让我认识了你,一个老实调皮的同桌。
有一次,我们一起笑。我们热爱数学,我们热爱数学,我们一起解决问题,我们一起回答问题,我们一起竞争我们喜欢玩耍,我们喜欢随波逐流,我们的青蛙队我们喜欢打架,我们喜欢电脑游戏,我们可以一起聊天快乐的短学年.
曾经,我们是朋友。
然而,当我们闻到一股强盗味.
我们害怕在一起,我们害怕说话,我们一直在逃避对方.
强盗伤害了我们,破坏了我们的友谊,扰乱了我们的生活,即使我们不再同桌,不再同班…
如果没有土匪味.
我们还一起讨论数学,分析数学问题,在竞赛中解决问题我们还一起玩啊玩,折青蛙,聊电脑游戏.
被土匪打碎的美好回忆只能深埋.