张强,沾化县黄生中学楚风文学社
你认识我吗?哈哈!我肯定你不认识他。那我慢慢给你介绍。
我是一个活泼,帅气,开朗的男生。当你谈论我时,你不能说出来。
记得那是三年级的时候,因为刚换了班主任,所以人声鼎沸,忍不住唱了一句:“爱江山,更爱美,哪个英雄宁愿孤独,到处玩……”但不一会儿,我就唱了班主任的老歌。
他走进教室说:“刚才谁在唱歌?我还是爱江山爱美。”话音未落,全班哄堂大笑。所以大家给我起了个外号叫“小歌手”。
除此之外我还有别的外号。因为我平时爱打扮,有的同学干脆叫我“柳枝”。的确,这个名字很适合我。因为我又瘦又不矮。所以走路的时候,它像柳条一样随风飘动。
人有好的一面,也有坏的一面。就是我脾气不好。只要我一挑起我的火,漫天的烟雾就会瞬间充满校园!有一次,一个同学说错话,导致战争爆发。她只听到炸弹在空中呼啸而过。最后,她不得不承认自己运气不好。谁让她老鼠追猫——去找麻烦了?
很多同学也说过我的这个缺点,但我就是不改。通过这件事,我也觉得自己太过分了。我心里暗暗决定,一定要改正,不能再让自己的脾气这么暴了。
通过我的介绍,你了解我吗?这就是活泼潇洒又有些坏脾气的我。