我现在是一名初中生,但是我还有很多个人特点没有改变。特别是我心里还有一个很可爱的小虫子,很喜欢看小说。
我不知道什么时候听到了开门的声音和身后的脚步声。我以为是书上写的脚步声,但我以为那声音是我自己幻想出来的!过了一会儿,我身后传来几声咳嗽。我以为是书上写的咳嗽,咳嗽可能是我的幻想。过了一会儿,又传来了一声“xxx!”(我不告诉你我的真名),我还是觉得是书上的名字,但是我听到的声音和喊的名字都很熟悉,于是开始搜索“记忆”和“xxx”。搜索,搜索,我突然没有反应,因为那是我的名字。直觉告诉我妈妈在我后面,然后我第一眼!我的直觉真的没有骗我,我看到我妈了!结果我妈骂了我。从此我接受了自己的经历,就在学校向同学借小说,业余时间赶紧看小说。过了一段时间,我的写作水平提高了很多!~~
所以我很乐意“养”这个爱看小说的虫子。这就是我!如果你和我交朋友,我会给你讲很多小说的故事。希望能和你交朋友!