我也是,崇拜
时代在进步,社会在发展。音乐也渐渐来到了人们的身边。好像是一瓶“解困药”。当我们过度疲劳时,使用它会让我们精神焕发。法国音乐家贝多芬曾经说过:“永远不要放弃音乐。否则,你将失去你的精神灵魂。”
音乐是天使的语言,它表达了一些不能说也不能沉默的东西。小时候经常在街上和电视上听到一段华丽的音乐:“快用双节棍,哈哈哈哈哈哈……”从此这首中国风的快歌成了我最喜欢的歌。现在,我已经加入了“追星族”,偶像化疯了,不惜一切代价在商场里买了他所有的光盘和海报。
可能大家都已经知道他的名字了吧!他就是周杰伦,一个在台湾省闪耀了十几年的音乐巨星。他是一个世界闻名的音乐人。他用一生的时间把音乐提升到顶峰。他那迷人、舒适、平静的音质传遍了全世界,几乎所有的作品都在每张专辑里。
周杰伦现在虽然这么“红”,但背后有一个不为人知的秘密。据了解,他高中期间成绩一直很差,考不上大学,但他在酒吧工作,用店里的钢琴为客人演奏优美的音乐。后来有个音乐制作人看中了他,让他一周之内写几十首歌。他坚持不懈,永不放弃,终于创作出了一首动人的歌曲。最后,他成为了一名出色的歌手。后来他用赚来的钱给父母亲戚朋友买房子,拜访了很久。这样的故事多感人啊!
周杰伦不仅对音乐做出了贡献,也对慈善基金会做出了巨大贡献。2007年,湖南贵州百年一遇的雪灾,周杰伦挺身而出,作为坚强的斗士,毅然向受灾群众捐款20万元。最后他说:“看到受灾群众的经历,我很难过。希望受灾群众一定要多坚持。”随着奥运会的到来,周杰伦终于找到了音乐创作的灵感,创作了一首《千山万水》,为2008年奥运会的音乐做出了贡献。
十三四岁,如梦;是一个30岁的男生,如莲花蕾,婀娜多姿,一尘不染。众所周知,周杰伦不是一个把一生都献给音乐的人,也让我们学会了关爱贫穷,永不懈怠的品质。所以,这也是我喜欢他的原因之一。
有了这个《伦》,音乐会更精彩。我们追求自由,我们爱自由幻想。