我欣赏这样的生命600字
生活,多么熟悉的一个词。生命无处不在。我们在天、地、海中都能感受到生命的存在!
不同的环境造就不同的人生。在一个充满竞争的社会里,温室里的花很弱,很快就被打败了。相反,有一种自力更生的生活,可以克服困难,走出困难,成为生活的强者!
我很欣赏这种生活。他们不断地为自我完善而奋斗,勇敢地与困难作斗争。霍金就是这样一个例子。他的病使他长时间坐在轮椅上。医生还说,他的生命只有三四年,但他勇敢地与疾病抗争,不仅为人类未来做出了巨大贡献,还活了40多年,创造了生命的奇迹!
我很欣赏这种生活。他们坚持不懈,不断为目标奋斗。这个成语里的小水滴穿小水滴不是真的吗?世界上还有比石头更硬的东西吗?世界上有比水更软的东西吗?经过对目标的执着和长期努力,这样的软水终于滴过了石头,说明道理不言而喻!
我很欣赏这种生活。当他遇到困难时,他会调整自己的情绪,让自己继续快乐地生活,摆脱困难。在生活中,我们可以找到这种生活,他们一定要快乐自由的生活!
我欣赏这种生活!
生活世界会因为各种各样的生活而丰富多彩,美好而复杂!
生活如此精彩,却又如此平凡!