“丁……”下课铃声响起,一群‘无聊’的女生围在芮身边,小余一眼就离开了教室。
当回到教室时,她看到芮又哭了于是她问柔怎么了。那几个女人又问了瑞这么一问,瑞就哭了。"。是因为她听不懂那些女孩在说什么吗?”葇笑着说。“啊,”蛯原姫奈叹了口气,对女孩们说,“害怕!你在调查户口吗?帮她辅导语文没事,不然别瞎讲……”那些女生都吓得闪了。
“你应该的我的老师。"芮低声说。看着芮说:“哦,你要好好学习,我没有多少耐心……”“可以!”两个人笑了.
从那天起,瑞一直跟着小余。经过努力学习,芮终于和小余顺利谈了起来.
那天,芮不小心踩了一个男生的脚。这个叫魏的男生是正部级最帅的男生。因为芮的性格很高傲,他没有太在意这让他很生气,于是他去找芮的麻烦。知道后,他去了魏360。“她是韩国人,不是很懂事,你别管。”本想释怀,但他想:不,我想让小为她道歉(因为除了贤贤,没有人听过她道歉.)!“这怎么能算了?她不向我道歉,那你就代替她!”魏咧嘴一笑,说道。蛯原姫奈握了握拳头,又放开了:“好!可以!对不起!"之后,他怒气冲冲地离开了,但魏一直站在那里傻笑.
芮在后面一直说谢谢,突然转了:“哦!我不配!如果真的要感谢我,那就少惹点麻烦!”“嘻嘻”抱歉的低下了头“对了,蛯原姫奈怎么这么多人‘怕’你!我看你很善良!”蛯原姫奈冷笑道:“哦!去问别人!”