烟花作文600字-初中初一作文
过年了,大家都高兴的准备年货。有哪些儿童年货?那是烟火。有各种各样的烟花:降落伞、魔法炸弹、五彩缤纷的花朵和美丽的花朵…
夜幕降临时,一束烟花呼啸着射向夜空。突然,天空变成了一个大花园,有五颜六色的菊花,牡丹花,迷人的詹妮弗和害羞的粉红色莲花.
以前过年放烟花是爸爸妈妈的事。其他人玩得很开心,但他们只是坐在旁边看着。多无聊啊!今年决定自己放烟花,体验放烟花的感觉。
大年三十,背着爸妈拿着打火机和烟花偷偷溜出家门。他们不敢让他们的宝贝女儿碰危险品。对他们来说,烟花就像手榴弹和炸药包。在楼下,我拿出一个烟花,轻轻地放在地上。然后我拿出打火机。砰的一声,打火机喷出了淡蓝色的火焰。我伸了个懒腰,俯下身去,但在它被点燃之前,我的手已经收了起来。“如果烧到我身上呢?烟花会烧我的新衣服吗? "这些问题成了我的绊脚石,我犹豫了。
但是我真的很想放烟花,像小蚂蚁一样痒。没有办法,我只能咬紧牙关,点火。我走过去,小心翼翼地走过去,再次打开手中的打火机,点燃,飞快地跑开了。烟花的引线“迸出”烟雾,“5,4,3,2……”没等你说完,烟花就轰隆一声飞上了天空,在夜空中绽放,红、橙、黄、绿、蓝、紫,五颜六色,变化多端,美不胜收!“耶!耶! "我兴奋地拍着手,哭着唱着,沉浸在成功的喜悦中.
这件小事教会了我一个道理。只有自己去实践,才能体会到成功的快乐。
你今天笑容的美丽,
明天还精彩吗?
秋天很凉爽,
你的背断了,
最后,大家一起体验一下。
天空失意而飞,
昨天谁说不后悔,
时间匆匆,从不倒退。
度过了最美的岁月,
所有美好的回忆都被抛在脑后,
曾经白色的雪花,
汗水在清晨悄悄落下,
今天的夕阳缓缓落下,
你还记得最初的梦想吗?
现在我们长大了。