初中花季作文500字 走在花季
今年春天,花不多,但很散,我们脚下有——个铭文
人生总有一个花季,或长或短。在我们面前,我们就像含苞待放的花朵,带着羞涩和羞涩,在为花开做准备。但不经意间,在一片慌乱中,花儿不知不觉绽放。我们在不知不觉中改变。这新开的花,不像是熟透的花,却生机勃勃;不像老花,黄昏太晚。但是像新酿的清酒,铁观音,第一泡,还是有点绿,但是已经初步长出来了。
我们的心理开始成熟,纯真也在离我们远去。我们开始想突破父母为我们建造的穹顶,开始对老师有了自己的想法。这朵花,时而狂野不羁,时而淡淡地温暖人心。这朵花开始显示出自己的香味,但它是如此的不成熟和优雅。
在这朵盛开的花里,我们很复杂。我们应该脚踏实地,感受成长的芬芳,但这是不可能的,因为我们总是敢于品尝一切。
在花中,我们想也不想随波逐流。有的人看到很多人偶像化,就为了面子而盲从,好像找不到一个聊天话题不偶像化。有些人想引领潮流,所以还是不成功。
我们迷路了。我们开始虚荣,抛弃父母。我们开始挽回面子,直到不得不把自己染成不同的颜色,所有的蜜蜂都过来了。但有时候,我们知道自己错了,却依然不向父母道歉。这样矛盾的心理,应该出现在我们刚开的花里。
对有些人来说,这是一个不羁的时代,或者是一簇茂盛的岁月,或者,更多的,是一个匆匆的时代。
在你眼里,更是几何。