故乡_描写故乡的散文250字
有一天,有人。拖着沉重的脚步。踏出故乡。
有一天,有人。带着不情愿的依恋。离开家。故乡,我的故乡。
现在我要离开你了。我不想,但我别无选择。我父母不想让我留在家乡。故乡,我不得不离开你。
父母的命令不能违抗。我不得不离开你,奔向远方。如你所知,我不能离开你。我对你的感情已经深深的凝聚在心里。不能断。
我不放弃的态度和心情。游泳浮在脸上和心上。我知道有一天,我一定会离开家乡。因为我知道这个小地方不适合我。
只有走出去,才会有结果。总有一天,我一定会回到我的家乡。因为我明白。它总是在外面。
只有家乡才是我的家。