心中有话对你说
前山的水不够我们师生用;血浓于水,不如我们母女深;各种誓言都比不上我们永远的友谊。现在,还有很多事情没有说出来。
亲爱的老师
据说时间过得像流水一样快。回忆总是比现实多。亲爱的老师,六年很快就过去了。长大了什么时候能再在一起?
记得小时候你认真的教导,让我们快乐健康的成长,精心备课,批改作业,一次次的交流,让我记住这张善良的脸,交心的交流,让我明白你的良苦用心。千言万语化为一句话:“你辛苦了”,但心中未说出口的话却难以替代。
亲爱的母亲
依偎在妈妈怀里永远是最幸福的事。小时候缠着妈妈,讲故事,唱歌;长大后,我仍然喜欢和妈妈说话。
小时候我妈教我一个字一个字的读,我一边兴奋的挥着拳头,一个个从嘴里蹦出来。难过的时候喜欢和妈妈说话,心里的云已经散了,没有风;开心的时候,别忘了和妈妈分享。幸福已经变成了两个。和妈妈说话已经成了习惯。当我看着母亲乌黑的头发渗出的银丝,唇边无数的字变成了“谢谢”。但是,内心深处的感情是很难表达的。
可爱的朋友
嘻嘻哈哈的xi在课间,成为孩子们的世界,上学的时候,总是快乐的,有那么多的同学、朋友,和自己一起度过美好的一天,心里有话要对你说。
有这么多朋友,你不会孤单。有无话可说的知心朋友,有互相认识的知心朋友,有一起回家上学的,有一起看书学习的,有互相鼓励的。朋友们,你们是渡船上的船夫,和我一起度过了无聊的闲暇时光。还记得牵手跑步,心与心的交流,一起玩游戏,但是我们知道彼此的心。心里话太多,有很多事想说。时光流逝,友情依旧。
我有话要对你说,你愿意听我说吗?