回忆小学同学作文200字-初中初一作文
素有“弱女子”之称的江予菲留言:“虽然我总是胆小,但我相信只要我努力,我一定会变得更好!”
我的铁哥们邹程序留言:“如果有缘分,那我希望我们能一直在一个班,永远是哥们。”
可爱的阳光男孩卫阳留言:“我不想长大,因为长大了会离开你和同学。”
危险的微笑,一个比杨危险小4分钟的女孩,留言:“微笑是我的风格。”
……
朋友是人生最重要的,但终究有一天会离开。我不明白,我不明白为什么要长大,要付出失去好朋友的代价。现在我明白了这个现实,因为它毕竟是现实,无法改变!这一切都是命运.
一直想问一个问题:为什么,为什么我改变不了现实?