我的小学同学作文700字-初中初一作文
在我六年的小学生涯中,有许多难忘的好朋友,如高林、高震、李耀、白、李佳玮都是和我同甘共苦的好兄弟,给我的是深厚的友谊.
高震和高林是孪生兄弟。作为高震的哥哥,——高林,他开的是龟速,但是高震和高林很不一样。高震很活跃,喜欢下课跑来跑去,就像一只小兔子。在我们班,学生们从这两对小丑身上获得了很多乐趣。
说起来,李耀是我表妹。他从小胖乎乎的,现在也是。他是一个真正的“马大哈”。他总是很邋遢。他今天失去这个,明天失去那个,不知道后天失去什么。唉,我也希望表哥能改正这个坏习惯,但是他也有很多优点。他学习努力,对同学真诚,喜欢帮助别人,是老师的好助手。
李佳伟是我们班的班长。他精通各种棋类、字画。似乎没有什么能打败他。所有的学生都喜欢让他解决他们解决不了的问题。他也喜欢帮助别人。在我看来,李佳玮脑子不错。如果你有时和他说话,他会被他的话带进沟里,让人迷惑。这是我们聪明的班长。以下是要说的
是我来了。
我的知己,每天下午放学,我们都有说不完的话题。他就是白。为什么说他是我的知己?
因为我和他有一个共同的爱好,我和他就像兄弟一样,分享着甜蜜和痛苦。我记得有很多次,我和白发生了一点小的鸡毛蒜皮的冲突,影响了我们的友谊。但是,每次失去对方,我们似乎都有一种说不出的感觉,于是又和好了。虽然有点像小孩子过家家,但每一次挫折都是对我们友谊的考验。
友情怎么说都不为过,所以我会永远记得我的好朋友好兄弟。即使以后我们会分道扬镳,我也希望我们的友谊只是一颗心的距离。即使以后会交到新朋友,也不要忘记我们曾经在一个教室里玩耍,长大,学习。