一串清脆如铃的笑声轻轻越过窗台,跳到户外,与欣欣向荣的朝阳一起升起。回头看那笑声飘散的地方,你会发现一个天使天堂般的世界在向你招手,一群活泼可爱的孩子正向你走来。
李嘉娜爱吃奥利奥、鲜橙、可可、口香糖。她像一只大猫,所以她被称为猫。最近几天天气很热,猫每天都跑去小店。不用说,她一定是买了更多的新鲜橘子,这是她最喜欢的。口渴的时候,我们大口大口狂饮,没有一点女学生的风度,让我们笑翻了屋顶。你看她的书包,会发现里面塞了很多零食。上课的时候,她经常低头吃饭。即便如此,她爸爸还是经常鼓励“女生不吃零食有什么意义?”有了“赞助商”,猫吃的零食就多了。所以,这个人“高大强壮”。
”脸如傅粉,嘴唇被朱盖住,腰身宽大,声音凶狠,白袍银甲,手持长枪“指谁?他是《三国演义》刘备五虎的——马超。正好我们1 (2)班也有一个同学叫马超。这位同学有点像马超,《三国演义》里的将军,就是脸如傅粉,嘴唇蒙着朱。而且他的眉毛好像涂了粉色的眼影,害羞的仔细看。他真的像一个失去了鱼的古代绝色美女。这个人也有个大怪癖——。如果一个女孩和她说话,他会忽略她。如果一个男生跟他说话,他好像变了一个人,有说有笑,够压抑的。
黄松林在班上名列前茅,它的未来是不可估量的。都说这个人的家世历代英明,天才因素不言而喻,所以我们认为这个人的智力是遗传的。但是高尔基和郭沫若一起反对。高尔基说:“天才来自勤奋!”郭沫若说:“形成天才的决定性因素应该是勤奋!”仔细观察了几次,发现这个人学习的时候汗也没少,不然怎么会背很多唐诗宋词,知道很多白科目的知识呢?可见,天才是由聪明和勤奋创造出来的人才。
还有努力学习的杨克其,喜欢耍酷的齐卫东,待人真诚的方咪咪有很多“小丑”。
这是我同学!我们将乘坐一艘充满希望和友谊的船,继续在学习的海洋中乘风破浪。