七中正在举行篮球比赛,我们班是任何运动项目的第一名!我和7班玩的时候赢了!今天和五班玩的时候,同学们都上台了~听说副校长的儿子在五班~我要老死不相往来!结束了!同时,我被烧伤了!拼命加油!
果不其然,三秒后,哨子应该吹了五秒,副总统吹响了哨子。我猜他觉得不能太假!我们那个打篮球的同学不耐烦的跟他说了句话!五班把我们同学撞倒在地,他没有吹口哨,我们的愤怒变成了力量!10: 20,还价23: 26!三分球来了!他带着手势来了!是时候了。球不算!我气得跳啊跳!
同学好!体育老师又来了,说我们一开始没团结什么的~ ~回班主任,黄老师!安慰我们说“每个人都会失败,但不要被他打败”。明天还有一场和6班争夺第二名的比赛!