亲爱的同学们:
大家好!
再过十天左右,我们就要分手了。我仍然记得六年前的那个夏天,我们在这里相遇。新教室,新老师,新机遇,新挑战。
过去很广阔,可以数。如果我把这六年的快乐和情感比作财富,我一定和比尔盖茨一样富有。如果这一刻我对你的依恋变成了宝藏,那么我会比比尔盖茨更富有。感动,总是想太多话太少。在这里,我遇到了很多友情,见证了很多美好的事情。如何转换自己的努力和收获,6年了还是没有答案。
“艰难困苦,成功之玉”是老师的教诲。如果真的有1001个夜晚,就会有1001个我埋在这个夜晚的深处看书;如果真的有十万个为什么,那么这十万个问号的背后,就是你求知的心;如果真的有九天星系,那么一定有责任在上面教书育人;如果有千万盏灯,那谁说在摇曳的烛光下燃烧的不是无私奉献的蜡烛?
是的,同学们,你们给我带来了一千多天的友谊,一千多天的关心,一千多天的理解。世界上最伟大的人是父母,比父母更伟大的是老师!最亲近的人是同学。也许你所做的并不波澜壮阔,只是一句关心的话;可能不会太多,只是由衷的感谢,但是有什么不好呢?当我们走在校园里的时候,你在最美的风景里是多么的多姿多彩.
怀念一千多天凝聚的友谊,怀念一千多天积累的记忆。同学们,无论我们在哪里,无论天涯海角在哪里,我们都会彼此相连。
祝你前程似锦,梦想成真!