祖国发展我成长作文300字-初中初一作文
祖国发展,我成长
祖国——这个神圣而伟大的名字,每一个中国人都以她为荣。我们在祖国母亲的怀抱中茁壮成长。
在我的记忆中,当我很小的时候,我妈妈教我唱歌:我喜欢北京的天安门广场。我唱道:我爱北京的天安门广场,太阳在天安门广场升起."
当我踏入小学第一步的时候,胸前戴上了一条鲜艳的红领巾,老师的话在我耳边响起:你是祖国的花朵,你要立志让祖国更加繁荣昌盛。强大。
祖国虽然历史悠久,文化发达,但也有屈辱的历史和黑暗的岁月。1937年,鬼子袭击了我们的祖国,英勇的八路军大叔为了保卫祖国牺牲了很多人。
2008年5月12日地震,全世界都有钱捐款。帮助同胞重建家园。
从幼儿园到小学,我们的家具。厨具在变。房子从低矮的平房到高层建筑,时尚现代的家具,高档豪华的电器.
今天我们的祖国变得富有了。很强。我爱我们伟大的祖国!