我爱我的爸爸作文300字-初中初一作文
我爱我父亲。
有人说,“父亲是男人最温柔的名字”。你这样认为吗?有些人不同意这种说法。但我觉得这个描述刚刚好。
在很多孩子的心目中,父亲很严厉,总是一本正经,总喜欢愁眉苦脸。当他犯错或者不听话的时候,是他爸爸打他的手,打屁股。所以,父亲给孩子一种威严感。也许是这样,很多孩子不喜欢和父亲保持一定的距离。
相反,父亲从来没有给过我一种认真而有尊严的感觉。我非常喜欢和父亲亲近。我们是不分年龄的朋友。当我们和我父亲在一起时,我们总是感到温暖。
爸爸的魅力不仅仅在于他和我玩,还在于他渊博的知识和无限的爱。
可能我家是书香门第,我爸知道的太多了,在我眼里绝对是百科全书。他懂天文,懂地理,会天上飞,会地上跑,会水里游。