爸爸妈妈你们的爱我懂了700字
爸爸妈妈:
您好;
妈妈,谢谢你给了我生命。你的爱在生活中是沉默的。不知不觉中,你教会了我如何做人,如何与人相处,给了我做人的信心。虽然这一切都是在你的唠叨中教给我的,却让我受益终生。你总是问我这辈子是不是吃饱了?你暖和吗?每当你想出去的时候,你总是要问我衣服够不够。有什么没带走的吗?你走了还要再问。妈妈,你是我生命中的老师。生活中的春天给了我生命和活力,为我的人生铺就了坚实的基础。我记得有一天我们学校组织了一次春游。前一天,你第二天给我准备了东西,反复叮嘱我玩的时候注意安全,不要感冒。走的时候他拉着我说:“不要饿,注意安全。”直到同学给我打电话,我不耐烦地说:“我知道我经历了很多,我了解我自己。”我头也不回地转过头去,但我没有注意到我回家时感冒了。妈妈,你的爱是默默付出的,我也体现在我的生活中。谢谢你。
我从来没有在父亲的肩膀上玩过,但是别人和父亲一起玩的时候,我是被父亲教的。你在我眼里就像一座冰冷的雪山。只要你在,我就不敢说话。在我眼里,你像冬天一样严肃。但是这辈子,如果没有冬天,我会很虚弱。就是因为你,我学会了坚强,懂事,不怕困难。你给了我人生前进的方向。你是我生命中不可或缺的路标,指引我前进。在我的一生中,你教会了我,男人不能哭,不能在困难面前软弱,无论爬下哪里都要站起来。当我犯了错,你告诉我在哪里,然后告诉我以后怎么办。再骂我一次,爸爸。骂中给我你的爱,生活中给我,终身受益。谢谢你。
爸爸妈妈,我理解你们的爱。谢谢你。