我亲爱的爸爸600字
我亲爱的父亲:
您好!
人们常说母爱是最伟大的,父爱是无法用言语和行动表达的。俗话说:父爱山;父爱如火,好好学习,展翅飞翔!
别看我爸,他是施工经理,天天在那里闲着。但是他的额头上已经有了几道深深的皱纹。努力学习是必要的,但在他生病的时候是必然的。我记得有一次,我发高烧,妈妈不在家的时候,爸爸特别担心,就把我接了过来,直接开车去了医院。
医生开了药,爸爸给我开后,你就放心了。回家后,你给我做饭炒菜。虽然你煮的粥里没有食物,是白色的,但是在这米饭里,我吃到了你的爱。在你慈祥的目光中,一股暖流涌上心头,我不禁泪流满面。虽然泪流满面,但比蜂蜜还甜。
在学习中一丝不苟,不放松;生活中要坚持。你整天呆在工地上,几乎没有时间回家,过年也很少回来。每次回来都很开心。当你回来的时候,你看起来很累。当你回来的时候,你用你的眼睛盯着我。我被我的眼睛淹没了。
回来后,我审问了我的书房。父亲审问我不合格的古诗词,我就开始了大家。每次失败我都用:“我跟你说过多少次了,我叫你好好背,你就是不听。考了怎么办?”每次父亲生火,我都不敢直视父亲明亮的眼睛。
父亲,你用你的双臂挡住了你能为我做的一切风霜;你用你的手掌为我释放持续温暖的阳光
我在此交流
敬礼!