天气晴朗。我在家上网,而我父亲看电视。当我打开游戏彩虹岛时,我听到了脚步声,制造噪音我在心里幻想“确定”是要我下飞机学习。爸爸说:“你怎么还在玩?你上初中了。下飞机学习!现在在实验班,加油!不然追不上别人,会被刷。上平行班怎么办?
就这样,我一步一步慢慢走到我的房间,拿起我的书,读了两句,爸爸不在的时候,我又去了机房。刚打了一个字!爸爸又来了,为什么天天和我在一起不吉利,我就慢慢被推进房间现在我就是不明白为什么爸爸看到我上网,心里就想生一把火,然后就来叫我学习。好像没人知道我有多讨厌!我无聊!我烦死了。我想没有人知道我的痛苦,思考,哭泣~我不知道该怎么办,就在房间看书画画,慢慢做就好了。一个小时后,我想我应该可以出去了!我悄悄出去,只看到爸爸在睡觉,就又上线了。