初一我的爸爸作文作文
毕竟!我似乎从来没有仔细看过我的父亲。我无法描述他的样子。我只知道父亲又高又瘦,长着刺人的胡子,头上顶着一个“鸡窝”.
我从小就对父亲有恐惧感!我怕他打我,所以在我不懂事的时候经常在背后“骂”我爸,这种恐惧延续了那场争斗。那一次,作为一个女生,我参加了一场战斗。大家都知道了之后,我就害怕了!怕老师带爸爸来,只好留在这个学校。结果老师还是“邀请”了家长。爸爸心平气和的说了几句,但我知道这个时候爸爸有多难受。我爸要我回家,我怕我回不去了,可我还是让我妈拉我上车!
路上下着小雨,像我此刻的心情!我无法摆脱无聊。觉得,回家会被打.
回家!妈妈成了我的避风港!我躲在妈妈身后,不敢看爸爸的眼睛。然而,情况与我预期的大相径庭。我爸对我太好了,我妈一直唠叨,对!我在家很乖,在学校是老师的帮手。我怎么能做这种蠢事?
爸爸让我坐下来和他说话。也许我有罪。我没敢坐下。父亲问我怎么回事。我如实告诉父亲后,父亲告诉我,我应该先向别人道歉。这时,呆在厨房的妈妈说;“饭做好了,先吃。”爸爸说:‘你先吃,我一会儿来。“我嚼了无味的食物!心里有一种说不出的滋味!我还没吃完,爸爸就叫我走。来到父亲的书房,我看到他正埋头写着什么。我走进去,原来是一封道歉信!原来爸爸又给我写了道歉信。那一刻,我哭了,心里默默的说:爸爸,对不起。请再给我一次机会,我会向你证明你的女儿很好!”