爸爸“疯”了_初一记事作文800字
这一天回到家,还没等我落座,小哥哥惊恐的声音就迫不及待的传到了我的耳朵里:“上帝啊,救命啊,我爸爸疯了!”我瞪着他:“小子,有什么诀窍?别瞎说,小心被你爸爸打……”
“不用提醒你,他已经疯狂的打我了!刚才看了一条短信,他疯了,在屋里蹦跶……”
“你睡觉的时候在说什么?”我被他搞糊涂了。这时,妈妈匆匆走了出来,脸上也是着急的:“孩子,你回来了吗?帮妈妈出去看看你爸!我真怀疑他有更年期综合症!看了一条短信,我疯了一样把手机扔在沙发上,在房间里对着所有人大喊大叫,然后像老虎一样打开门冲了出去,但我不知道为什么。你弟弟拦住他,被他扇了一巴掌……”
听哥哥妈妈描述的症状,真怀疑爸爸突然疯了。你中彩票了吗?我想了想,马上换了鞋,跑出去找爸爸。一路问到小区门口,看门的李大爷跟我说:“你爸,刚刚满脸喜色地赶到邮局!”我立即向目的地走去,看到父亲在邮局门口兴奋地笑着。他站在人群中间,掩饰不住内心的喜悦。他的双颊激动,双眼闪着我从未见过的光彩!
“爸爸,你在干什么?”我大声喊叫,听到了自己的声音。父亲惊慌地回头,看见了我。他没有表现出任何惊讶,而是冲着我喊道:“小英,你在这里干什么?来,先去玩。爸爸以后会告诉你一个天大的好消息!”
“什么好消息?”我打破砂锅问到底。“你个丫头,你不听话,不是叫你去住吗?”爸爸生气了,眉毛拧成一团。我要下台了,以为爸爸不会真的疯掉心?
良久,父亲神秘地走到我面前,从背后掏出一本封面很漂亮的杂志。
“这是……”
“这是我宝贝女儿的练习题发表样题!恭喜!”爸爸的声音又爽朗了,笑得又开心又骄傲。我太兴奋了,从椅子上跳起来,尖叫着在附近跑来跑去!
啊,看来这次,爸爸是为我疯狂了!