感到一丝满足和喜悦。
我觉得许愿沙就像一种淡淡的颜色,甚至带有淡淡的香味和薰衣草般的香味。人们喜欢“四叶草”,并且一直在追求,因为四叶草象征着幸福,这让我想象一个小女孩为了一片四叶草在风中不断的追求和奔跑四片叶子。
草,真的代表幸福吗?
许愿沙在我眼里好像很绅士。每次有了希望,我只会默默的向它倾诉。也许这是一种寄托。它每一次都凝聚着我的感情,然后从这个尽头在我眼前流淌。
走那边。每一次,我总是希望许愿沙有一天能释放我的“多彩”愿望。
人们追求四叶草,但我觉得许愿沙更靠谱,把精神寄托在许愿沙上莫名其妙
的颜色。
现在的我,早就追求踏入一中校门,因为渴望那种艰苦活泼的生活,也有过——军训。人们总是说军训很有趣,尤其是去野外,那里有毛虫、蛇等昆虫和动物。他们都很害怕,但很兴奋。晚上,在野外露营,
队员们围着篝火聊天,把白天辛苦的军训都冲走了。
军训是一种独特的色彩。
记得小姚一直向往白世界——雪城。她非常喜欢雪,所以她把所有下雪的地方都叫做“梦幻雪城”。因为下雪后,雪会在你走过的地方留下深深的脚印;下雪后,她可以堆雪人,打雪仗。下雪后,她控制不住自己
想起韩国电影——冬季情歌…
像雪,也是生命的颜色,因为它可以培养。
朋友小陶说喜欢听费玉清和周杰伦的合唱《千里之外》。每天晚上,他躺在床上拉被子拉被子的时候,都会听《千里之外》,那是一首很抒情的歌,让我想起“岁月如歌”,让我觉得青春岁月是伴随着歌声的。
听歌是生活中的抒情色彩。
……
如果让我把这片蓝天当成生命,那么我会用各种颜色给它添加一幅又一幅的画。
人生就是这样。到处都是色彩。有了色彩,生活才精彩。