生活是一首交响乐,时而高昂而精彩,时而低沉而温柔。指挥永远是我们自己,生活的指挥棒永远在我们自己手中!
家,有一种不一样的感觉,那就是温暖;还有一种不同的味道,那就是快乐;还有一种感觉,那就是爱!在母爱的呵护下,我变得像只温柔的小绵羊,紧紧跟随着妈妈;在父爱的爱中,我变得像一只自由的小鹰,自由快乐地飞翔,飞得越来越高.
“朋友一辈子走在一起,当年却没有了……”朋友是生活中不可缺少的伙伴。我全心珍惜每一份友谊,因为我相信“朋友”这个词在生活的字典里是找不到的!
教师,人类灵魂的工程师,永远坚守自己平凡而伟大的岗位,从事平凡而伟大的事业。“老师,所以传道授业!”师爱是世界上最伟大的情感之一。
幸福像涓涓细流,流进我的心里。滋润我的心灵,洗礼我的心灵;就像浩瀚的海洋,海浪把我淹没在爱的浪潮中!人生波折,世代重叠山。