生活是丰富多彩的,有无数的欢乐。同时,难免会遇到困难和障碍。生活中,有欢笑,有哭泣,有快乐,有烦恼。谁能乐观,谁就能在人生的道路上笑到最后.
生命是金色的。
在人生的道路上,我交了很多好朋友,我们一起哭,一起笑,一起闹。只要在一起,我们就充满欢笑,没有烦恼。当我难过的时候,当我孤独的时候,当我无助的时候,是朋友安慰我,陪我玩耍,是朋友的臂膀给我支持。我生命中的朋友就像阳光,洒在我身上,留下明亮而缠绵的金光。
人生灰暗。
在人生的旅途中,亲人的爱是不可或缺的。亲人去世,亲人的身影消失,心碎的痛苦只能用泪水来表达,让世界仿佛被染成灰色,一切都不再那么美好,太阳也黯然失色。亲人的去世让我悲痛,但也让我明白了生命的珍贵。我应该珍惜身边的人。
生活是非黑即白。
人生永远不会一帆风顺,必然会遇到挫折和困难,必然会走向忧郁和失望。但是,只要你肯努力,肯奋斗,就没有什么障碍需要克服,没有什么敌人需要打败,没有什么困难需要解决。当我们跌倒的时候,当我们无助的时候,一只温暖的手会把我们举起来,那就是亲人和朋友。
生活多姿多彩。
它记录了我们的喜怒哀乐,记录了我们的年少无知,记录了我们的幼稚,叙述了我们的快乐时光,描绘了我们的坎坷,在人生的道路上留下了我的足迹和回忆.