记寄宿生活作文400字-初中初一作文
初中生活是痛苦而快乐的。在这里,有无聊,有苦,有乐,这就是丰富多彩的校园生活和寄宿生活。
前不久我还是个小学生,现在是一个已经进入紧张学习生活的初中生。寄宿学校会发生什么?
刚进入一个陌生的地方,有点紧张,但很快就习惯了。这完全是一个家,有餐厅、宿舍、浴室等。唯一的不同是增加了一栋教学楼。然而,当我们第一次到达餐馆时,发生了一件有趣的事情。晚上,我们去吃饭。当我们到达餐厅门口时,我们正准备进入餐厅。突然,我们没有注意到脚下有一个突出的地方。我们又踢又踮的时候,差点有狗吃屎。我们抬头一看,发现很多人都在看我,但他们杀了我。那个该死的石头。
我以为宿舍是两个人的房间,宿舍里有个小卫生间,很失望。
肖骁吴一坚
挤十二个人
棕榈浴室
有几个人的空间
嘿!这是我的宿舍,不过还好我有一群团结的舍友,让我们一次次度过难关,让宿舍充满欢笑。