运动会心得作文500字-初中初一作文
本周迎来了期待已久的运动会,这是开学以来第一次让我难忘。
这一天,自习结束后,老师让我们排队,然后带我们去操场,等着运动会开始,但是比赛开始的时间很长。
老师让某某做我们班的啦啦队长,某某叫名字,我们叫“加油”。第一场比赛是xxx跑,我们都爆发出欢呼声。当我们听说xxx是第一个时,我们都很高兴。
我们班的男生女生都在为班级争光,汗水和泪水带来荣誉。
我们班的运动员参加了许多项目,但最累的是跑1500米。保持速度不容易,还要跑这么长的距离。虽然没有第一名,但是我们会理解的。
我们班在xxx三级拿了第一名,让我们很吃惊;我不禁钦佩她在铅球比赛中获得第一名。
最精彩的是接力。我们班站在跑道上加油,因为是我们班运动员团结的时候了。每个人心里都很紧张,默默地祈祷他们班赢。“各就各位,准备好——砰!”一声令下,xxx像离弦之箭,不停地向前冲。他带头把接力棒递给苏英东,然后迅速递给xxx。xxx也飞到了最后一棒——xxx,哈,所以连xxx都跟不上,最后我们班拿了第一。最后公布总分。希望我们班是第一班,但是有些担心。听到一级五班第一节课的时候,我突然激动起来,然后就听到一阵欢呼。
为期两天的学校运动会也随着日落而结束,但张胜利的微笑、汗水和学生的努力将永远铭记在我们心中。