在那回荡着激情的广播里,我又输了。过去的荣耀被嘲笑摧毁了。看着美丽宽阔的跑道,不禁飘忽惆怅。
收音机里那串奇怪的名字早就刻在我心里了。无情初赛早就弃701班了!关于什么期末考试?谈什么荣耀?聊什么最好?
裁判的发令枪提前打响,但701班没能追上枪声。剩下的只是一连串的遗憾和失败。
失败是成功之母,我理解。想要结果,就得付出!然而失败的滋味是如此苦涩。
飘扬的旗帜累了,雄心勃勃的口号渐渐落下。好像快不行了!
我的心被一次次的失败击得粉碎。我不再期待成功,只是一个人走出校园。
胜利的胜利笼罩着无数的阶级,但它不会来,甚至不会施舍我们的阶级!
为什么?
回答的,只有落雁李。