上了初中后的第一个运动会作文600字-初中初一作文
前几天,我刚刚通过了我升初中后的第一次运动会。初中的时候,虽然告别了小学老师和同学,但也迎来了新的同学和老师。这次运动会之后,发生了很多有趣的事情,所以我来说说让我最难忘的一些事情。
让我最难忘的第一件事发生在我的百米跑决赛上。唉,比赛中我尽了最大努力,还是没能拿到奖牌。比赛中我获得了第四名,但第三名还差0.3秒。真可惜!这也激起了很多斗志。在下一次运动会到来之前,我一定要加强训练,提高体力,努力在下一次战胜其他人。
第二件事,中午吃饭的时候和好朋友一起去吃午饭,但是因为我们刚进中学,对学校附近的商店不是很熟悉,所以都跟着大部队。结果我们走啊走。你猜怎么着?嘿!我们俩和其他人一起走进了一个花园。哈哈,花园里没什么吃的!于是,我们转身跟着小军。没想到小军队比大军队厉害。我们走进了一个购物中心,那里有很多快餐店,比如麦当劳、必胜客、肯德基等。因为太饿了,我们俩都开始吵架,哈哈。我们走进麦当劳吃午饭。朋友点了脆皮鸡翅饭,我点了汉堡。我们打算步行回学校吃饭,因为步行到商场后,我们的午餐时间快到了。刚走出门,好朋友迫不及待的打开他的鸡翅盒。结果一旦打开,你猜怎么着。哈哈,没想到是麦乐鸡。我的好朋友像木乃伊一样呆着,但我只是放声大笑。哈哈,我想我不会忘记那一幕的!
上了初中后认识了很多新同学,这次运动会也让我受益匪浅,不仅激起了很多斗志,也让我和同学的感情提升了很多!