春季运动会作文550字
今天,学校举行了一整天的春季运动会。我们都很期待这次运动会,因为我们可以翘课带零食。整天吃着玩着真的很舒服。
早上八点,我们准时到达操场。学校给了我们很小的空间,只能自己带小板凳。我带的凳子很高,我不得不坐在后面,但我看得很清楚。不知道什么时候,我只听到阿强的铃声,几个运动员像箭一样跑了出来,相互追逐,气喘吁吁。跳高运动员排队等候比赛开始。我吃着零食,在人山人海中依稀看到了我班的运动员。后来和同学喊了几声“加油”,老师宣布我要回班了。
下午,我带了ipad。当然我有点“敌意”,但是我给运动员拍了几张照片。我觉得玩起来没意思,同学都抢着借,我就跟他们说别弄坏了,让他们自己玩。我和艾米玩普通游戏。过了一会儿,艾米的妹妹艾玛要上场了,我赶紧带着艾米到前面去看。艾玛占了上风,全班喊“艾玛加油”,连边老师也喊“加油!”我看到艾玛跑的很快,但是冲刺速度慢,在第六跑道输给了陈美静。唉!但我们并不气馁,毕竟我们获得了第二名。偷偷告诉你,我们平均分第二。
春季运动会就这样结束了,吃,玩,跳。虽然有很多不足,但是我们收获了很多,算是满载而归。