秋季的运动会作文300字-初中初一作文
今天是周四,期待已久的运动会终于到了。
学生早早到校,在老师的带领下,我们来到操场做运动。
过了一会儿,开幕式开始了。每个班的无限精神上了讲台,一步一步走的脚步给了他们班的愤怒。喊出他们班的口号。开幕式后。
主持人宣布运动会开始,并要求所有运动员聚集在赛场上。只有运动员们迈着自信的大步,在赛前做好了自己的准备。
学生们一个接一个地接受锻炼,开始跑100米。随着裁判的命令和“大喊”,他们像火箭一样向终点线冲刺。他们也开始跑400米,所以他们像飞马一样跑。慢慢的,800米,1500米,跳高,跳远.
慢的项目都做完了,有赢家也有输家。
游戏注定输赢,但只要不怕累,努力,就能获得成功的喜悦。