精彩运动会之开幕式作文700字-初中初一作文
在这个秋高气爽的十月,我们迎来了秋天的阳光,随着收获的季节,我们迎来了初中的第一次运动会。
午饭后,所有的老师和学生都来到操场。他们有的布置场地,有的布置衣服,有的布置器材,忙得不可开交。
随着奥运会的正式开始,各班依次入场进行开幕式表演。三月突然响起,一个班接一个班整齐地排队,大步走向讲台。他们都穿着制服,微笑着,昂首阔步,展示着他们独特的青春和活力。
这些班的表演各有千秋。
有的队形多样,有的衣服鲜艳,有的动作整齐,有的口号响亮,有的编排新颖…
这些学生手里的道具真的是五花八门。
有的带着动感的音乐,拿着装满米饭的罐头,敲出清脆响亮的节奏;有的像活泼可爱的森林精灵一样拍球;有的连衣裙很优雅,拿着舞扇,画着优美的弧线;其他的很精彩,举着礼炮,向天空放着五颜六色的烟花。
最特别的是一年级七班的舞龙表演。
随着《龙的传人》,他们开始表演。女生全身心地投入舞蹈,每一寸力量都到了指尖,每一个专注都到了心里。那种整齐划一的动作,那种专注的表情,坚定和自信,表现出激情和活力。他们脑子里好像只有一个念头:把每一个动作做到位,努力,团结一心,成功的另一面就在眼前。男生排长队跳舞,蓝红鲜明对比,场面壮观。男生们使劲挥着手,跑得飞快,穿梭得飞快,每一个动作都是那么细致,那么完美,那么犀利。他们的手臂快速、有力、猛烈地挥舞着。整齐划一的步伐已经步出了他们优秀的一面。全班同学全身心投入其中,音乐、动作、面部表情、交织、旋转、跳舞两条长龙在太阳的洗礼下熠熠生辉,仿佛渴望起飞!
精彩的运动会开幕式给我留下了深刻的印象!