课间十分钟_课间记叙文350字
下课后,学生们像刚放在笼子里的小鸟一样跑出教室,有的在打乒乓球,有的在跳绳,有的在玩拍手游戏。突然,空荡荡的操场变成了欢乐的海洋。
操场西边的乒乓球桌上有很多人。两个打乒乓球的学生正在挥舞球拍。他们互相让步。有很多球迷在那里欢呼。随着比分交替上升,球迷的欢呼声此起彼伏。
操场北边有很多女生跳绳。他们有各种各样的跳跃方法。跑跳,原地跳,转圈跳,单脚跳,后跳,侧跳!漂亮的身材让男生羡慕不已,还时不时跑来捣乱。
在教学楼大厅的台阶上,许多学生正在玩拍手游戏。我们女生不像男生玩。我们嘴里都念着儿歌。男生拍手时爱跺脚,我们不爱。我呢,经常和同桌邵哲一起玩,玩拉米,嘴里念着儿歌,面带微笑的看着对方,开心的享受十分钟。
课间十分钟,多么活泼动人的歌啊!