我的同学作文1300字-初中初一作文
我有一个前台。她叫傅洁琼。她是个单纯的女孩。但她有着不可替代的热情。她学习很好。在我眼里,她似乎从来不骄傲。有问题可以问她,她会认真的告诉你,直到你知道为止。
傅洁琼是我的“二代老师”。她是我的“语文老师”、“数学老师”、“德育老师”、“外语老师”。她身高1米60,圆脸,黑眉毛,明眸,头上顶着一个红色的发夹,背着一个灰色的背包。她喜欢用黑色的钢笔写字。总之到现在我都没有发现她的缺点,她特别善良。
有一次胃里难受,吃东西就难受。药还没见效就吐了,好几天都不好。有一天某个时间的一节数学课,我们在自学,突然觉得胃里不舒服。我心想:就忍忍我吧,就一会儿,马上就下课了。我一直是这样想的,但是我的肚子就像一个淘气的孩子。他没听我说什么。我们已经僵持了很久。终于忍不住了。我去找老师说:“老师,肚子不舒服,想吐。可以上厕所吗?”老师说:“快去。”我打电话给傅洁琼,让她陪我。她跟我走了,快到上厕所的时间了。当我捂住嘴,似乎要喷出来的时候,我做了一个严肃而痛苦的表情。她看到我的痛苦,对我说:“我们为什么不跑!”我说:“不行,越跑越难受。”于是我们上了厕所,我到了就吐了。他递给我一些卫生纸,我擦了擦嘴,我们进了班。
傅洁琼就是这样一个热心人,就是我的老师,我的朋友。