我的同学_写人的作文600字我的同学
他,两道浓眉,一双炯炯有神的眼睛,一个糟糕的鼻子,脸上总是洋溢着幸福,露出一个深深的梨涡。他是我们班的“开心果”——泡菜。
微笑是他的第一个写照,无论在哪里,发生了什么,他最终都会微笑着面对。
比如元旦演出彩排的时候,别人都因为舞蹈难度大而情绪低落的时候,“叶咸菜”就奋力练习。
他总是鼓励我们说:“我们把动作一点一点分解,然后再联系起来。慢慢的,我们总会成功的。”平时调皮捣蛋,在这件事面前完全变了。
他的话让我们充满斗志。我们按照他的动作一点一点练习。虽然我们的动作比以前有了很大的进步,但是练习时间太短了。两个星期不仅要练一套很酷的街舞动作,还要学,不能因为练而退步。对我们来说,大部分都没有舞蹈基础,更别说街舞了。太难了。
即便如此,皮克尔斯也从未放弃,因为他的坚持感染了我们。让我们一点一点地练习勾腿、挥手、踩脚、一起旋转。
因为咸菜的鼓励和大家的坚持,到现在,我们用了四天的努力换来了想要的结果。
从前几天开始,我就能把握节奏,跟上动作。当然,大英雄是咸菜。
他不会因为你动作太软节奏跟不上就骂你说换人。他只会用他的时间来教你,给你最好的指导和帮助。
他具有坚韧不拔的品质,活泼机敏的性格,他的微笑就是他的写照。他是“叶子咸菜”。