作文介绍我自己700字 向新同学介绍我
亲爱的新同学们,很高兴见到你们!让我自我介绍一下:姓名:叶凌云。
民族:汉族。年级:哈,待定?
我有一个爱好,也是我的特长之一,就是象棋!这是一个古老的游戏,需要高超的技巧。说到象棋,你看,我脸上满是得意。我非常擅长下棋。
六年级的时候,6月1日,第七部落推出了一个游戏项目,下了各种棋。我一接到消息,马上就过去了(教室里人太多了,跑不掉!)我眼疾手快,赶紧占了座位。游戏开始了。我先给对手下了几盘棋,他上了瘾,就抓我下了一盘棋。我自然不理他,继续悠闲的按照计划进行。他没发现,还盯着我的一招棋。哈哈,我跳下马,给他一支军队。他无路可逃,我的车在他要逃跑的那排等着。他无条件放弃了。
然后又开始了。我打算让对方打一盘,然后我就能得到更多的奖品。按计划,他被骗了,轻而易举地赢了。我想他应该知道世界上没有免费的午餐。我挖了个坑,等他跳进去。我在他车前放了一辆车,他毫不犹豫的吃了下去。他还说,你下不去。我只是笑笑,用另一辆车打败他,他又输了。我只想分散他的车的注意力,这样我就可以走最后一步了。没想到,他想都没想就跳了进去。我连续赢了两场。
我是冠军,我无敌。看,还有三个人。原来他们想让我一个人pk,我不屑于接受这个看似不成功的挑战。
我心平气和地下棋,直到最后一刻才让他们尝到甜头。观众心里紧张。是谁呀?走到敌人面前,他们要吃我的马,我心想:再犯这么低级的错误。我没注意就把车开到了右边。面对他们的大象,他们以为我没看见,高兴地吃了我的马。我觉得:这个太不值钱了。这样吃了一匹马,死了还想吃。唉!我说:“车七进九!”我又赢了!对方也甘拜下风。
新同学,你懂我的意思吗?我很高兴和你成为朋友。对了,你棋艺好就来找我比赛吧。