61班童鞋:
2015年6月24日是难忘又难过的一天,毕业考试最后一分钟过去了。“滴答,滴答,滴答……”班里的同学越聚越多,然后“小珠儿”依依不舍地离开了她的目光,告别了和她朝夕相处的朋友,教室成了洪水泛滥的景象。礼物不仅伴随着原主人的友情,还在手中、背包里、行李箱里……充满了同学间浓浓的“友情”。“拜拜”“以后保持联系”“还是最好的伙伴”……成了最后的告别词。“小子,我看好你,继续加油,别让老子失望!”“祝你成为学霸的校长!”“天天开心的活着,记得让牙齿晒太阳!”.成了最后的“学友留言”。学生们随着鹿晗的歌声一个接一个地离开了教室,告别了他们多年的学校。
你小学毕业已经六个月了。你在不同的学校过得好吗?你总是微笑吗?学习中有没有“上一段楼梯”?一切都被时间磨损了。只能看对方的礼物,看日记重温过去,看同学体会当时的快乐一切都变了。怀念小学,想回小学。你有没有梦到过远处小学的时候?
“一个新世界,我此刻才发现,没有绝对我剩下的时间不多了,我可以多希望一天,我们的明天。我问还有多少时间,我想再过一天就会实现我们的预言……”