[标题]
请写一篇标题为‘从今以后,我不再_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _’的文章。要求:完成题目,然后写作文;2自决;除了诗歌,风格可选;不少于600字。
[范文]
从此,我不再孤独
窗户穿过初晓,一个温暖的日子撒下一些华丽的荧光粉,驱散我内心的阴霾。从此,我不再孤单。
——铭文
漫漫长夜就像一个在沉默中等待的怪物,世界只有呼吸才是安静的。而我住在这里。渐渐地,孤独啃噬着我的皮肤,怨恨着我的骨骼,慢慢吞噬着我的灵魂。而我没有注意到,似乎,麻木了。只有当第一个黎明敲响思想的窗户时,黎明才擦干我的眼泪。从此,我不再孤独。
我摔倒了,疼得我没有直觉。我皱了皱眉头,被老师一瘸一拐地送到了医务室。胡乱包扎完伤口,我跌跌撞撞地靠在门上。此时,一双双纯净的眼睛看着受伤的我,我无法一个一个的看着对方,于是我被两双不够粗的温暖的手臂挽起。我清楚地听到了急促的呼吸声和同学的脚步声。泪水开始顺着我的脸颊流下,直到滴进我内心最深处……——爱像微风一样蔓延。从此,我不再孤独。
跳上公共汽车,把登机牌递给信用卡机。汽车颠簸前行。突然,我被拖欠的消息让我无奈的呆在那里,甚至还遇到了司机不屑的眼神。车上还有一两个不挤的座位,我不敢坐。这时,一个男生站起来,往吃角子老虎机里扔了一块钱,然后向我点点头,回到自己的位置上。我很纳闷,但是从他的眼神里,我看到了友情和真诚。于是,他悠闲地坐了下来。窗外的房子渐渐开始模糊.——爱情像流水一样流过我的心。从此,我不再孤独。
坏了。都坏了。懵懂的我看着散落一地的碎玻璃,不知所措的流下了眼泪。恐惧和不安让我没有勇气动弹。母亲听到了声音,呼吸的节奏由远而近。她没有怪我,只是轻轻的抱起我,用怀里的温度和妈妈特有的香味把我包裹起来,心里绽放出美丽的泪花。不知道为什么,眼泪都泛滥了……——爱情就像阳光一样简单温暖。从此,我不再孤独。
在这个美好的季节里,我战胜了岁月里的那匹马。穿过紫堇,穿过木棉,穿过爱的十指。快乐的笑脸,依旧美丽如夏夜。
从此,我不再孤独。