请写一篇题为《人生如_ _ _ _ _》的文章。
要求:(1)先回忆难忘的人生经历,品味人生的滋味,再补题目。(2)除诗歌、戏剧外,风格不限。(3)书写认真工整。(4)不少于600字。
【范文】
生活像一面镜子
有一面镜子叫生活。你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它就对你哭。
随着太阳升起,新的一天开始了。望着窗外的蓝天白云,一缕阳光被风送了进来。我不禁想知道什么是幸福的生活。
对于有书相伴的人来说,每天徜徉在书的海洋里,是幸福;对于一个创业者来说,每天在自己的公司忙碌,看着自己的公司一天天壮大,是一种幸福。中学生的幸福生活是怎样的?
作为一个普通的中学生,现在的生活是幸福的。每天可以吃到丰盛的食物,可以和书作伴,可以和同学开心的玩耍,可以有一个幸福的家庭。这是幸福的生活。也许你会问:所以总有不开心的事?生活中不开心的事情总是以这样或那样的方式发生。只要你对生活有信念,有希望,生活中不开心的事情就会一一解决。只有积极面对生活,才能让生活充满快乐。
如果你对生活总是有仇恨和悲伤,那么你的内心会慢慢扭曲,你感受不到温暖的阳光,感受不到朋友的友情,感受不到生活的美好。当你环顾四周,你会觉得一切都是黑暗和不愉快的。那种生活肯定是不愉快的。
生活给了每个人同样的机会。人生有悲欢离合。我们应该微笑着面对生活。
生活就像一面镜子。如果每天都在上面哭,那就没意思了。
生活就像一面镜子。如果你每天对着它微笑,它将是多彩的。
生活的镜子每天都在看着你。愉快的面对吧。你的生活将充满欢笑和欢笑。看着面前的镜子,我忍不住笑了。