花瓣在初春,只觉得纤巧。找不到了,放弃吧,它会靠近我的脸颊;我痛哭的时候,他随着秋风飘过云层。
五岁的孩子在初夏的一棵萌芽的青梅树下遇见了五岁的罗云。多纯的绿色,只听到女孩心里最柔软的想法?慢慢长大,连同这片绿,汇成一曲清脆如铃的春天情歌;在彼此心中激荡蔓延.
我记得初夏的时候,夕阳的曙光温暖的覆盖了男孩的脸。一只手伸向女孩微红的脸颊,她周围的空气很微妙。初夏,我闻到了男孩的气息:“你好,我是罗云,你是初夏——吗?”男孩的声音很好听,就像一片淡淡的花瓣轻轻放在平静的水面上,在女孩的心里激荡起涟漪。
“嗯。”夏初悄悄答应他,她只觉得自己的脸像,像天空中红色的东西。初夏,我从一个叫罗云的男孩那里得知红色的东西是云,罗云的云。像保护一样重要的东西,女孩嘴里重复着:“红色的东西是云,罗云的云……”
初夏的时候,我记得罗云是他的邻居,他总是中午自己来玩。那时候的立夏她很紧张,总是靠妈妈选漂亮的娃娃裙穿,立夏的父母也很喜欢这个可爱的男孩子,所以就靠立夏。然后,立夏,他跟着罗云放屁。这两个小数字非常接近。
但是有一天,当他的父母不在家的时候,罗云又在楼下大喊:“初夏,初夏……”就像一只大声的公鸡。初夏,她到处寻找漂亮的衣服,但她找不到。她在窗前哭泣。突然,立夏,她从窗口滑了下来。她看着夏洛特,眼里立刻充满了晶莹的泪水。即使是个孩子,她也知道自己爱的人有多痛苦。
初夏,我突然觉得自己的背后,有一种柔软却坚韧的东西依靠着她,一种温暖涌上心头,这是一个小女孩心中最美的主题。她揉了揉眼睛,罗云紧紧地抱住她,她倒在茂盛的草地上:“我说初夏的时候太傻了,别臭美,别跳楼!你知道我有多担心吗?”初夏,我看着罗云,心里有种她说不出的感觉。我只觉得它就像罗云经常给她买的彩色冰棍.
“你呢你喜欢一个穿着睡衣哭成这样的女孩吗?”夏初没有说自己,只是和一个女孩在一起。可见虚荣心从小就存在。罗云起身摸了摸她的头。“我当然不会。”夏初似乎沉入海底,“除非那个女孩是你。哈哈哈……”“你……”夏初猛地拍了拍罗云的肩膀。当然,她不会太重。
当时,罗云抱着初夏的头,吻着初夏的脸颊:“所以,以后不要自私地丢下我一个人,我会很孤独的……”
初夏的童年就像一个漂流瓶,疲惫却快乐地漂游在春天的花海中…
现在,14岁的他在初夏想起了自己的话,觉得一个5岁的男孩竟然说出“孤独”这个词很可笑。它是如此沉重,在未来的日子里是如此轻浮。如果罗云七岁时没有离开他,她就不会有这种感觉。
初夏,她14岁的时候,已经不是那个爱哭的小女孩,更不是那个会轻易相信别人的傻小女孩。她现在是学校的骄傲,也是同学的崇拜者。她只觉得如果她完全忘记了罗云,她的生活会很完美。可是她怎么会想到那个骗她的男生又回来了,扰乱了她的生活和思绪?
下一期预告:罗云的出现掀起了圣夜中学的浪潮,这在初夏刚刚被避开。初夏,当他知道罗云要转到他的班级时,他完全变形了。但是当我在角落里看到罗云时,我出于某种原因感到难过。最后,在日落时分,在操场上,在青梅树下,两人相遇了.