我的青春天天向上_青春散文600字
十五岁是我人生的花季,是我摆脱童年的最好时光,也是我每天向上的青春。
十五岁,我的青春开始了。
我的青春是一首美丽的歌谣,一首充满活力的歌谣。我的青春是一张色彩斑斓的照片。
青春,我把汗水洒在球场上。
我更喜欢羽毛球。每天早上我都要举着球拍和爸爸对抗几场。没有规则,但是我一直发球,击球,跳跃,出汗。没有球场上真正的规则,我们仍然在全力以赴地比赛,享受自己。
周末拿起球拍,认识了几个朋友,随便找了个场地,开始打起来,输赢,发球,击球。我的动作不算太华丽,但有些属于青春的活力。
青春,我在书店留下了足迹。
一个月去两次书店已经成为一种习惯。走之前我会带够钱,只是因为我喜欢书,爱看书。遇到喜欢的书一定要买。当我走进书店时,一家熟悉的书香店出现了。我熟练地走到经常去的角落,看看书架上有什么新书:“哈,《读者》来了?”“对,一个?”“嗯,”这几乎是你每次去书店必不可少的对话。几乎每个月都会买几本杂志,拿着喜欢的杂志走出书店。
青春,我在课堂上保持智商。
由于我的懒惰,我的成绩很糟糕。老师和家长都说我智商够,我知道。但是,上课的时候脑子不知道漫游到哪里去了,所以每次注意到我在打外号,就强行把脑子收回来。每节课大约45分钟,至少我要坚持听25分钟。这样你就能听到大部分的课。听课多容易啊!所以教室里多了一个认真听讲的孩子。
青春,多姿多彩,青春,千姿百态。
我的青春,天天向上。