春天花朵绽放的日子作文600字-初中初一作文
当娇嫩的花朵一朵接一朵绽放的时候,生命也就盛开了。生日可能对某些人来说很困惑;或者熟悉。人们总是经历生活中的许多磨难来使我们变得更强大。生日成了人们生活中新的休息站和起点。
生命是脆弱的,同时也是坚强的。“512”地震可以动摇我们的建筑,但不能动摇我们中国人的意志;它能撼动我们的山川,却动摇不了我们中国人的爱情;它可以打碎我们的桌子,但不能打碎我们对书的热爱。当我们救出地震中幸存的同胞时,他们又过了一个生日,重生了,从废墟中重新站了起来。
的确,每一个生命都是辉煌的。当我们度过一个又一个生日的时候,回想起自己的童年——是多么的愚蠢和幼稚!我不禁有点讨厌生日,它让我失去了很多宝贵的东西,但我也觉得生日让我们越来越平静,让我们学会珍惜大自然给我们的一切,让我们慢慢成长,让我们明白世间的真、善、美、假、丑、丑。
每当日历纸的书页被轻轻撕掉,就离自己的生日越来越近,生日的气息蔓延开来。但是我们有没有想过父母的生日?我们记得父母的生日吗?不是,是因为我们只想到了自己需要的东西,却没有想到父母为我们付出的艰辛。今年给父母办个生日快乐派对,送上你最好的礼物!这样,你的家人会很开心。这样一来,我觉得很幸福,我的生活会变得更加有趣,一家人的味道也会很甜。
生日那天,她让我们的生活充满欢笑,给我们留下美好的回忆,不断给我们带来新的惊喜。她凝聚了每一刻的欢笑,让我们在新的起跑线上大步走向终点!