初一写人记事作文500字 神圣的特警支队
2012年1月15日,我去了一个从未去过的地方,——特警支队。
建于2006年,至今已有五年左右。当我们进入大门时,我们来到操场,看到了一个“怪物”。哦,不,那是个爆炸装置。哎,有什么用?一个特警叔叔告诉我,在不远处有炸弹要爆炸的时候,我们把它拿走会很危险。这时,我们可以让“机器人”来拿。即使炸弹爆炸,也只会伤害“机器人”,不会伤害无辜的人。爆炸物处理机也可以转移炮弹并将其移除。是中国自主发明制造的。听到这里,我感到骄傲和自豪,因为我是中国人。展望未来,你会看到一些强大的手枪。它们很重,比我想象的要重得多。他们可以连续装六发子弹。我摸了摸手枪。哇!我似乎站在战场上与敌人战斗。感觉真的很好!当士兵们拿起手枪时,他们就知道战争即将开始。他们会在你去的地方打一场战争,为他们的家园而战!再看看冲锋枪。虽然大,但是挺轻的。轻轻一按按钮,就会发几发子弹。在战场上是不可或缺的。
参观结束后,我不禁想起中国近年来发生了很大的变化。科学家们发明了许多战争武器,这些武器在战争发生时都是必要的。我以前的梦想是当一名钢琴老师,但现在我改变了主意:长大后我想成为一名特别警察。当危险来临时,我会不遗余力地保护我们的祖国,防止我们的人民受到伤害。现在想好好学习,多学点知识,长大后为祖国贡献自己的力量。
啊!亲爱的神圣特警支队的叔叔阿姨们,你们守护着我们美丽的家园。我在这里向你致敬!