我在妈妈肚子里_记事作文450字
有一天,我想问妈妈我在她肚子里的时候,妈妈的故事和感受。
我在妈妈休息的时候跑过去问她:“妈妈,我在你肚子里多久了?”
“整整10个月。”母亲和蔼地说。
我又问我妈:“我在你肚子里该乖吗?”
妈妈说:“不!你在我肚子里又蹦又跳,让我担心你。”
我好奇地问:“说说你们的感受吧。”
我妈眯起眼睛笑着说:“当时最大的感受就是难受。以前很多人换姿势,都是僵硬的!”
看着妈妈苦笑着说话,脑子里突然闪过一个想法,就是想试试普通人感受不到的特殊感觉,于是对妈妈说:“我怎么会有那种奇怪的感觉呢?”
我妈想了一会儿,回忆着说:“试试把沉重的沙袋绑在手和脚上,那种感觉可能就来了。”
我照妈妈说的做了,腿上绑着沙袋感觉很重。每一步都很费力气,又不会玩游戏,一点都不开心。胳膊上绑着沙袋,手动不了,举不起来,胳膊肘弯不了,全身都成了机器人。那种感觉真是难受!
在妈妈肚子里想我已经10个多月了。对我妈多难受啊!啊!我妈生我好难!