在深秋_初一记事作文500字
“快乐的时光总是短暂的!小乐像哲学家一样说出了这句话。我看着他的这张照片,我有点想笑,又有点沉默。
我记得那个夜晚渐渐远去,天空依然迷茫,下着毛毛雨,灰蒙蒙的天很安静。深秋黎明,好和谐!
她的行李已经打包好了。由于某种原因,她和母亲会离开,搬到其他地方。因为这件事,我很难过。过去的玩伴听着彼此的心事,聊着各自的烦恼。我们就像彼此的影子,密不可分。但是今天我们要分开了,不知道还会不会再见面。想着想着,眼泪就一滴一滴的掉下来.
在送她的路上,我们走得很慢。但我终究还是到了车站。
越来越重,仿佛在深深地坚持着:别走,别走。在这个地方,我们积累了太多的回忆,太多的依恋。虽然我们闹过,骂过,哭过,但我们永远不会忘记,因为只有在乎你才会苛求!
她慢慢上车,她在车上,我在车下,他走一步,我走一步,慢慢走。
落座后,车启动了,我紧张得像慌了一样。她笑了,很温暖,从来都不温暖,从来都不温柔,只是眉头皱了一下。
我知道,她在用最美的方式煎熬!她不想破坏我们最纯粹最美好的氛围。她想永远保留,保留最美好的瞬间。我也抑制住自己的眼泪,不让他落下,努力保持.
远远的,脸色苍白,直到看不见,我还在原地挥手。
虽然深秋分开了,但我们还是仰望同一片星空,看到同一个世界,短暂却永恒。