一个冬夜,妈妈住院,爸爸去陪妈妈,就剩下我一个人在家。
一阵西北风吹来,树枝沙沙作响。我害怕得无法让大脑思考。我跑进弹药库,拿着冲锋枪,像武警战士一样到处巡逻。时间过得很久。我看了看钟。当时是八点钟。让我们看《军事纪实》来放松自己。看着里面互相追逐的拳手,我忍不住大喊一声。看到最精彩的部分,铁门突然砰的一声关上了。我一转身,冲锋枪立刻开始射击,大喊:“贼不要跑,让你尝尝这一周的厉害!”一阵射击之后,我看到小偷连个影子都没有。我沮丧地对自己说:“没门,这么密集的炮火没打死小偷。我就拜贼为师!哎,好无聊!”
该睡觉了。我采取了几个措施来防止小偷在晚上袭击。我把脸盆装满水,小心翼翼地放在客厅门上。然后我又开始了我的梦:小偷推门的时候,脸盆掉了,把我吵醒了。我抓住了小偷,把他送到了派出所,得到了一万元的奖金。我又想:贼若神通广大,别说万元奖金,大概我早就成了贼鬼了。想到这里,我把我爸的润滑油搬过来倒在地上,就睡了。
第二天早上,我推开门,踩到润滑油,当场摔倒,导致屁股麻木,于是我借助润滑油往前走。到了大门口,我用脚勾住门,只听到“哇”的一声。我还没反应过来,就被淹死了,手脚被脸盆打肿了。我伤心地说,紧握着受伤的手和腿。
啊,认错真聪明!