上周,我们去哈尔滨旅行了。我们玩得很开心。
刚到的时候吹了一阵冷风,冷得我直打哆嗦。但是让我惊讶的是,人们说哈尔滨有雪,但是这里没有雪。我好奇地问妈妈,妈妈说:“这是哈尔滨,不会下雪的。”这时,妈妈说:“我们先找个地方休息,明天一早就去向雪。”我高兴得手舞足蹈,期待着明天早上。
一大早,我们收拾行李出发了。当我到达向雪时,我被眼前的景象震惊了。到处都是厚厚的白雪,红灯笼像珠子,红白相间,像仙境。我忍不住欢呼。我忍不住在雪地上打滚,大喊:“啊!太美了,向雪,我爱你。”然后我们打了一场雪仗,带了狗拉的雪橇,一匹千里马,还有轮胎滑雪……其中,轮胎滑雪最好玩。首先,让我们把轮胎放在滑槽上,让我坐在上面。刚开始有点害怕,但是想了想就放松了。突然嗖的一声,只听耳边一阵风吹过,我滑了下去。一阵激动和兴奋涌上心头。啊!我太激动了。
第二天早上,我们乘公共汽车回到哈尔滨。这次向雪之旅让我感受到了大自然的美,让我融入了仙境般的冰雪世界。我觉得我的心被白雪净化了。我很开心。