可爱的雪花作文200字-初中初一作文
冬天,雪花飘落,雪花可爱。
雪花很美,纯净晶莹,雕刻精致,就像白莲。从广阔的天空中缓缓降落。看到她满天飞,真的很迷人。
古人把它比作飘零的柳絮和漫天的梨花。是多么的让人吟咏赞美!
雪花很美。每一朵小雪花都是一个小图案。他们有共同点,各有各的魅力。有的像明亮的星星,有的像细细的缝针,有的像六角形的花瓣,有的像六个展开的扇子…但是世界上没有一片雪花。
雪花珍贵。它们可以降低温度,抑制害虫的生长。它还含有多种有益的化学成分,对农作物的生长非常有益。
薛瑞在大地上飘飘欲仙,分外妖娆,人们的心中无比幸福。充满新的希望!