雪的美丽
我睡着的时候,雪不知不觉就来了,把美丽的银装素裹的大地,变成了幻境。
早上刚睁开朦胧的睡眼,望向窗外,就看到雪娃娃在向我招手。窗外一片白色:屋顶是白色的,厚厚的积雪像厚厚的一层奶油一样覆盖着屋顶;树是白色的,光秃秃的树枝被许多白色的胖雪娃娃弯着;草是白色的。董爷爷把自己做的被子给了小草,小草在被子下睡得很香。我飞快地跑了出去,到了我家门口就不敢再走了,怕踩着银白色的桌布,就在小路上轻轻走着。我的脚踩在厚厚的雪地上,发出吱吱嘎嘎的声音。真的很好。一定是陪伴我的雪娃娃。当我正在欣赏美妙的音乐时,淘气的雪钻进了我的衣服。我正要打哈欠,它又掉到我嘴里了。又凉又甜,有点像冰淇淋。我来到马路上,大人们手里拿着公文包匆匆忙忙地去上班,但走路小心翼翼,生怕摔倒。学生们正在打雪仗和堆雪人。
到了教室,发现薛还是个神奇的魔术师,把我们变成了白发眉毛的爷爷奶奶。
雪不仅给我们带来美丽的享受,也给我们带来快乐
雪是云的玩偶。
从天而降。
去湖边,
湖水披着白色的铠甲;
去麦田,
麦苗盖着厚厚的被子;
走进农舍,
房子被穿上了一件白色的夹克;
去森林,
松柏长出白发。
听着,
雪在歌唱,
“我来了,我来了,我们跳舞吧……”
在地球上,
湖泊,麦苗,房屋,松柏…
伸出友谊之手,
拥抱远方的游客。