突然,睁开慵懒的眼睛,已经是凌晨了。带着淡淡的雪香,天地之间仿佛没有缝隙,一片空白。
我喜欢听脚下积雪吱吱嘎嘎的声音。
我喜欢看它,鸟儿时不时把它举在我眼前。
佛陀说:“世间的一切,无论你是皇帝还是将军,还是卒,在佛陀眼里都是庸俗的人。我经历的是世俗的欲望,生与死是分离的。”
即使繁华,也有喜怒哀乐的时候。我只想让这张纸安静下来,用心去听春天的音乐,用清澈的眼睛去欣赏雪地行走。绝世sion上的纯白宣纸水墨。提起指的一瞬间,春雪会悄悄地落在我的指尖,或者眼皮上。
也许当温暖的太阳出来,光线照在一个湿漉漉的水晶上,你就会消失。你的美丽和宁静在我心中是永恒的。也是在这一刻,我的脑海里充满了成千上万的想法,终于平静下来。
无论你走到哪里,都没有春天。