秋天的收获800字
秋天是一年四季的收获季节,是人们展示自己成就的季节。随时都有阵阵凉爽的秋风,秋姑娘悄悄来到人间。
秋天的女孩随着秋风来到了田野。黄澄澄的大米很重,秋风吹来,像金色的波浪在翻滚。玉米地里,玉米上有“大棍子”般的金珠,玉米在秋风中频频点头,仿佛在迎接秋姑娘的到来。在棉田里,棉花盛开,棉花一根接一根的连在一起,似乎给金色的海洋增添了不同的色彩工作者。秋天,所有的豌豆都熟了,藏在豆荚的肚子里,让豆荚的肚子鼓起来,好像随时都会被豌豆踢到一样!在油菜田里,油菜花是金色的,像一块金子一样闪闪发光。一阵秋风吹来,棕色的树叶从树上吹下来。当他们即将入土时,秋姑娘轻轻松了一口气。她不想树叶这么早就失去生命。树叶像风车一样飘动,在秋风中发出沙沙的声音,似乎在感谢秋姑娘。
秋姑娘带着落叶来到果园,跟着秋风走。果园里有许多水果,包括挂在树枝上的红柿子,像葫芦一样的梨,像珍珠一样的葡萄串,树上长着的栗子,还有刺又硬又尖的栗子,像一只蜷缩着的害羞的刺猬。橘子熟了,有的谦虚的躲在同伴身后,有的得意洋洋的胸前打招呼。石榴在树上笑嘻嘻,露出玛瑙牙果园里充满了活力。秋姑娘看到农民收割时的笑容,忍不住笑了。
一阵秋风吹过,秋姑娘来到了最终的目的地,——城市。学校里鲜花盛开,迎接秋姑娘的到来,迎接新学期的学生。成群的学生背着书包,拿着课本准备上课。一些学生正坐在树下认真看书。一些学生三人或五人一组讨论问题。整个学院充满了学习氛围。
秋天是乌云密布、果实成熟、收获学习的季节。这是秋天,美丽的秋天。