秋天的收获_秋天写景的作文350字
秋天来了,天空蓝得像透明的蓝色玻璃,一群鹅往南飞。他们暂时被安排在一个“一”和一个“人”中。
我和父母打算去果园摘水果。在去果园的路上,我们看到枫叶阿姨脱下绿色衬衫,穿上红色外套。秋风吹来,枫叶像许多美丽的蝴蝶在空中飞舞。派恩爷爷还穿着绿衬衫。不知不觉,我们终于到了果园。我环顾四周,看到,哇!有很多水果,比如红苹果,像小娃娃的笑脸,紫葡萄像紫珍珠,橘子像小灯笼一样挂在树梢,弯香蕉像月亮一样挂在天上。我看着我的口水流了三尺。
我们开始分组摘水果,我妈摘苹果,我爸摘香蕉葡萄,我摘橘子。突然,两只小蚂蚁跑过来,看到我们做得很好。他们也来帮我们摘水果。很快就能完成。
我们把篮子和装载的水果装上大卡车,运到全国各地,这样每个人都可以品尝我们的水果。