我获得了成功
我们都期待成功吗?是的,只要我们努力,我们就能取得丰硕的成果。
嘿,你们都来评价我。为什么这100分从来不愿意和我做朋友?奇怪的是,这100本书总是跑到我的好朋友刘那里。看来我真的要努力和我在的好胖朋友刘竞争了。但最后这100本也和我成为了好朋友。当然,父母给了我足够的信心和极大的鼓励。于是我成功的和我成为了好朋友。
晚饭后,红红和他的爸爸妈妈去放风筝,我的爸爸妈妈去公园散步,我的许多好朋友在楼下玩捉迷藏。在我认真思考老师布置在我房间的作业的同时,我时而抬头思考,时而低头检查,时而眉头紧锁。10分钟后,突然一个问题困扰了我很久,但我还是做不到。当时我就想放弃了,除了和他们玩捉迷藏就好。这时,我妈曾经对我说过的一句话出现在我的脑海里:“坚持就是胜利,一定要坚持!”这句话给了我很大的启发,我开始认真思考这个问题,我很容易在一瞬间解决这个难题!当时我很开心,也很激动。我非常感谢母亲,是她给了我勇气。
我成功地得到了你,我的心像蜂蜜一样甜。