青春的赞歌作文400字-初中初一作文
我们是一群不知天高地厚的年轻人,风里来雨里去,为了心中的朦胧感,为了远方未知的理想,为了一个好厅的心,驱使我们走向向往的地方…
我们有一颗年轻的心,那是一颗永无止境的心,那是一条奔向成熟的河!它既神圣,又脆弱,同时又敏感。当花季的雨滴敲响敏感的心,我们踏入雨季,天空仿佛是泪水的故乡!
我们被这个雨区惊住了,脆弱的心脏经不起风雨。淡淡的感情让这颗动荡的心平静了很多,所以不要太热。是一双看不见的大手,一个期待已久的拥抱,是这个令人窒息的季节里唯一能给人温暖的东西。
我的书包越来越重,这是一段美好的回忆,对未来充满了向往。青春期的少男少女对明天充满无限憧憬,谁也不知道命运会如何安排。即使我们像窗台上的薄荷草,阴雨的天气让我们心情一片混乱,但总有一种莫名的感动为我们披上雨衣,让漆黑的天空迸发出一瞬间的笑脸。
上帝给了我们青春,我们必须不辜负它。毕竟只发生过一次。不管人生的路有多坎坷,想想过去的一切,对未来的憧憬,相信我们都会带着眼泪走下去。
当生活的风暴再次袭来,让我们唱出青春最难的赞歌!