青春的颜色作文400字-初中初一作文
依依不舍地脱下童年的五颜六色的衣服,站在青春的门槛上,偷偷环顾四周,希望能找到些什么…
如果童年是金色的,青春是什么颜色?
绿色?
青春是绿色的吗?步入青春,代表着我们的成熟与繁荣。青春不是像树一样生机勃勃吗?
透明?
青春透明吗?有人说:“青春是雨季,以为它含有透明的泪水。”是的,对童年有太多的留恋和不情愿,我们会在这样的时刻扼住眼泪吗?
黄金?
青春和童年一样金吗?青春,一种诗意的生命,就像生命旋律上的振动声,春天花朵上的微笑。不就是一轮金色的太阳在冉冉升起吗?
环顾四周,我已经被时间的匆忙推到了青春的门口。我用自己的心去感受青春的颜色。当这段青春旅程起航的时候,我已经爱上了这段多彩的时光。
步入青春,我们长大了。古长城又添了一块实心砖。也许这块砖还需要烧。我们愿意接受这个漫长而艰巨的改变,为青春的颜色写下新的定义!