青春的活力作文500字-初中初一作文
青春的活力
在这个阳光明媚的日子里,每个人都充满了希望。这个激动人心的日子,——2008,胡林二中第27届中学运动会,终于到了!
仪式结束后,随着仪式的开始,全场响起了欢呼声,运动员们以他们矫健的身姿,驰骋的身姿,青春的形象,变得越来越豪迈。胜利,不怕困难的精神。
100米赛跑,我班以蒲灵杰为代表。一声枪响伴随着雷鸣般的掌声和欢呼声。他冲向终点线,赢得了冠军。我们班所有的学生都沉浸在胜利的喜悦中。
然后是男子铅球,我班由张立东代表。大家为他欢呼:我们为你欢呼,展现你的勇气。铅球在你眼里只是一块沙石。我们所有的同学都为你加油,你会赢,你能赢!果然,他不负众望,拿着冠军证书回来了。
每个人的声音都在电台上不断的播出,比如:“你们要互相配合,精诚合作,才能达到理想的效果。但无论结果如何,——xx班的所有同学都有你坚强的后盾。”……
运动员,一花一草,为你芬芳,为你美丽,而你的一个动作成为了我们关注的焦点。我为你鼓掌欢呼!如果你跌倒了,站起来勇敢的向前走,那就是胜利。你像北极星一样闪耀。运动会就要结束了,请记住:这不是获奖的问题,而是参与的问题。