很久以前,我们还是一个很单纯的孩子。在那个懵懂的年代,我们有自己的幸福,在那里度过了人生中最快乐最简单的日子。然而,旧时光已经远去。从小学到初中,这一步似乎很小。但是,我发现真的变了很多。在初中的校园里,多了一点努力,少了一点单纯。现在我真的很怀念过去,怀念那个阳光明媚的早晨,我们一起在校园里扫梧桐树的叶子;怀念钟声响起后欢乐的低语;想念我们在操场上跑步。是的,时间改变了一切,我有些怀疑自己是否经历过。但是,那里的记忆在我脑海里一遍又一遍的展现,就像一部很老的电影,有些模糊,但总会被记住。亲爱的,你们还记得那年秋天我们在天台许下的誓言吗?你们都忘了,但我还记得,那一年我们在那里的时候,我们发誓要做一辈子的好朋友,说永远不抛弃对方,可是现在呢?像梦,像过眼云烟,一笑而过。是的,我知道,那只是童年的一些“笑话”,但你知道吗?那深深刺痛了我。带着一点秋天的深夏,我又多了几个知己,诉说着前几年的心事,却不知道这份友情能维持多久。我不知道,他们不知道,只想着现在,不去想未来,因为我们太年轻不懂得珍惜,因为我们太愚蠢不懂得爱。但是,仰望夜空的时候,我们总会想起那个时候的我们,那么单纯快乐,在阳光灿烂的校园里度过了最快乐的时光。哭,笑,时间真的很快,过了就追不上了。珍惜它,珍惜我们的时间。