青春的路途作文1500字-初中初一作文
我叫!她的名字是?我们是一代人,是一对人。我们一会儿就要分开了,我会好好珍惜。为了陪她一段时间,我每天都要早起。有时候睡懒觉,但是早上又要早起,所以只有我一个人知道痛苦。有人说爱情的力量很大,但我们该说什么呢?我们没有恋爱,也完全没有血缘关系,但是已经超越了所谓的情分。没有杂质的痕迹。临近考试,她让我好好学习。一句简单的话:“如果进不了前五,千万别来找我。”自信,无与伦比的自信,因为她知道我一定会为她而奋斗,即使考不上,我也会为让她开心而奋斗……这一点她很清楚,我也很清楚。临近考试,我让她好好学习,希望她能超越自己,但是她喜欢看小说。那天晚上,我帮她做政治作业,写她的手很疼,但她很开心。我想如果她让我为她做点什么,我会很开心的。她说她应该努力学习。毕竟第二天快结束了,是时候进入初中最重要的一年了。但她没有这么做。她仍然喜欢看小说。她没有按她说的做。那天我们吵架了,我很生气,没理她。但是那天,我突然意识到,为了别的事情和她生气是值得的。不值什么。随她去吧。和她在一起我永远是个失败者。因为我真的害怕,我们会像小学一样,闹得那么僵……我讨厌出轨,我讨厌食言,尤其是心里最重要的人出轨。给你一句好话。如果你不能信守承诺,就不要向真正在乎你的人承诺。只会伤他的心。不要说生气的人小气,因为太在乎了,所以才会生气。我和她在一起。真的很好。这是一种纯洁的友谊,不能被践踏。也许我们真的好到让别人觉得我们是同性恋。关于那个世界,我只记得我被侮辱的委屈,但我从来没有对她说过。我不在乎。我心里清楚我们是什么样的关系。我不会因为别人的话生她的气。我觉得不值得。这辈子遇到一个可以很好的人不容易。她知道我对她有多好。我更清楚她对我有多好。不需要解释太多,对于不了解我们的人。我的青春经不起折腾,有时候真的觉得好累。我的思想,我的思想,早已远离我的年龄。也许这个社会的种种因素让我变得积极向上,都消失的无影无踪。有时候,我想过自己的生活。就像一个人,隐居在山里或者丛林里,日出而作,日落而息,真的无法接受太大的压力。不,我不能忍受。我不能生气或制造麻烦。可能我真的老了。不了解我的人说我特别自大,脾气特别暴躁。怎么解释?我无法解释。我只能习惯他们背后的胡言乱语,努力控制自己所有不好的影响。以我的长相和性格,第一次见面的人都会对我说,太显眼不好。为什么,你很了解我吗?你和我有很多联系吗?如果你什么都不知道,请不要胡说八道!渐渐的,人话多了,我也不想做无意义的解释。毕竟不值得和不了解自己的人说太多。反而伤了心,真的没必要。我不喜欢别人在背后议论我,但是我们也无能为力,只能习惯别人,习惯自己。还有人说我活泼开朗,说我总是很开心,天天笑闹。但是他们不知道我有多累。我几乎每天都要假装很开心。众所周知,我的内心早已空虚。空的。我觉得我不理解我的父母,我觉得他们也不理解我。可能他们从小就没有在身边长大,所以我和他们之间缺乏默契,也缺乏孩子和父母之间的默契。说真的,我怕他们。我真的很害怕。
从进这所房子的四年,我每天都在恐惧中长大。我尽量少说话。我害怕犯错误,害怕被他们抓住。他们没完没了的责骂真让我厌烦。不知道从什么时候开始慢慢慢下来的。我会一个人走,一个人吃,一个人玩,为自己和他人着想,逐渐控制自己浮躁的脾气。我14、15岁的青春可能就这样过去了有时候我的心有点痛。我反复问自己为什么中国有14亿人口,而我却有两个家庭。我为什么要忍受无尽的疲劳.