初中初印象作文500字-初中初一作文
当夏蝉的叫声越来越远,生机勃勃的仲夏趋于平静时,现在我将永远热衷于捕捉这些变化带来的兴奋和忧郁。新的学期,新的学习,新的学期我努力了,我在新的起点上有了新的面貌。新学期——
时光飞逝,日月如梭。过了一个暑假,告别了幼稚的童年,踏入了初中的生活,踏入了盼望已久的合川中学的校门。
对校园的初步印象:陌生而美丽的校园到处都是树木,校园四周随意镶嵌着花坛。宽阔的操场,幽静的林荫小道,怡园亭上的小桥流水,两座充满文学气息的教学楼,都是学生学习休息的好去处。这个规模宏大、历史数百年的可爱校园,会哺育我们的理想,陪伴我们成长。
学生第一印象:各校60人,没见过面,有的热情,有的内敛;有的精灵古怪,有的稳重踏实。我们都会在初中的时候,一起播下友谊的种子,携手共创辉煌的未来。
老师给人的第一印象是“春蚕织到死,每晚蜡烛都哭掉烛芯”,这是老师的真实写照。我们第一(1)班的班主任傅老师,思想开放开朗,管理班级有条不紊,对工作负责;语文老师刘幽默风趣,充满活力,课堂气氛活跃;英语老师陈和蔼可亲,眼里有一种亲切;数学老师刘耐心细致,帮助学生解决疑惑和疑惑……老师们传播着他们所有的爱,让我们在知识的海洋中遨游。
展望未来,我们充满自豪。在长途列车上,我们出发走向未来!