啊!放假,放假,嘻嘻七天的小假期可以去海边玩个够。
正好,运动会的那两天,父母给了我一个假期,让我去老家办点事。我家乡的大海是出了名的美丽.
一天过去了,两天过去了……假期的第四天,我们去海边玩。
随着曲调,哼着小曲,我们到达了海岸。蓝天白云,海浪轻轻拍打着沙滩,贝壳晃动着区分东南西北。我站在海边,海水只到脚踝。我轻轻闭上眼睛,听着风吹树叶的沙沙声;海浪歌唱的声音;开会时鸟儿的啁啾声;还有六岁小孩在沙滩上玩耍的美妙笑声,大海,让一切都变得美好!
哨声打断了我。我睁开眼睛,看到是这里的工作人员叫游客回去的。大海已经涨潮了。刚发现脚踝上的水跳到小腿上了。
我往回走的时候,突然踩到了什么东西,才看到是一个贝壳,粉红色的,很漂亮。于是,为了做贝壳项链,我又开始捡贝壳。但是三分钟热度之后,我立刻对它失去了兴趣。
姐姐过来给我一杯水喝,我只舔了舔,发现是海水,准备教训姐姐一顿,可是已经来不及了,姐姐已经逃得无影无踪了。
回家的路上,看夕阳好好看!好美!如此美丽.