难忘的苏州之行_欢庆国庆节作文500字
国庆假期的第二天,我和彭宇来到苏州度假。
苏州游乐园,久负盛名,真的很抢眼。虽然不是第一次来,但每次都有新的想法。仅迪斯尼乐园就有十几座城堡,周围还有一些卡通明星,比如米奇和米妮…
我和爸爸来到娱乐城,爸爸买了很多游戏币。我和杨洋是来玩射击游戏的,我们想拼了老命的赚钱。但是,如果我们没进几个球,白白花了我4块钱。
我和爸爸又来坐缆车了。一开始有点害怕。想想别人为什么敢我!我和爸爸坐缆车。父亲有点后悔坐了缆车。他说他恐高。他中间不敢睁眼,我却觉得若无其事。仍然有一种情绪高涨的感觉。看我多勇敢!
我们依依不舍地离开了繁华的苏州游乐园。中午,在父亲和朋友的邀请下,我们吃了一顿“羊肉配藏书”的大餐。
下午,我们去了太湖度假村。太湖是中国最大的淡水湖之一,中间有一个茶岛。据说岛上的茶叶纯天然无污染,献给国家领导人。我们一行人又来到了农家乐休闲度假村。这里家家户户都有游艇供游客游览太湖。我们买了很多农民生产的甜枣、柿子和橘子。离开度假村后,我们来到卡丁车赛道。我父亲是个优秀的骑手。他带我和杨洋兜风。这种感觉既令人兴奋又令人愉快。
难忘的苏州之旅,那里的山河真的让人流连忘返!