国庆节的一天_国庆节日记250字
今天是10月5日,国庆节假期的第五天。
我们一起去了沙坡头,沙坡头分为沙漠区和黄河区。我们第一次进入沙漠地区,那里像大海一样充满了沙子,所以我们看不到边缘。沙丘像一座又一座的小山。在沙漠地区,我用骆驼和全地形车爬到沙丘上,开始用铲子挖掩体和隧道。我们也从沙丘上滑下来。我用两只脚使劲蹬了下去。然后我故意从沙盘上摔下来,从沙丘滚到沙丘底部。我们又去了黄河区。我一个人坐缆车,玩滑沙。从高高的沙山上,我第一次有点害怕,紧张地抓住刹车把手,慢慢滑下沙山。
第二次和第三次,我不再害怕,觉得很刺激。