最美的遇见500字
走在山上,在山谷里回旋,如龙在海,这是我与长城最美好的邂逅——。
第一次去长城,一种自豪感油然而生,这是中国人智慧和汗水的结晶!想到“不到长城非好汉”这句诗,现在我踏上了天地间无与伦比的杰作!抬起脚,踏上地砖,就像一张厚重的灰色地毯,迎面而来的是一股肃穆的气息。伸出手触摸城墙,城墙又高又厚,仿佛体现了我们整个民族的力量。爬长城,可以看到城墙的砖块上留下了岁月的刻痕,一定是经历了一年又一年的风风雨雨,但没有风暴或艰难险阻能把它推倒摧毁。长城边上的风景特别迷人,蜿蜒的群山像巨人守护着这条沉睡了几千年的长龙。茂密的森林伴随着它走过了千千一万个春秋。走上用方砖铺成的台阶,我来到主席台上,遥望天空。古老而庄严的长城在群山和深邃的岩石中蜿蜒如龙,辽阔的戈壁沙漠和高耸的祁连山尽收眼底。中午,是烈日当空。我来到长城附近的一家小餐馆。里面挤满了人,看到了许多外国人。他们都说:“长城,好!”
长城!长城!你是古代中国的象征,是中华民族的灵魂,是中国人后裔为人类树立的历史丰碑!长城,你是我最美的邂逅。
微笑恰到好处,
捕捉一瞬间的光影。
悠闲的在七色店中徘徊,
转过身,看到街角的咖啡店。
左边第一个靠窗的座位,
咖啡的香气弥漫在嘴唇和牙齿之间。
咖啡很苦,但是回味很长。
就像青春甜而苦,
咖啡是青春的初恋。