遇见_初中随笔500字
什么是会议?
有人说见面很美好;有人说见面让人心碎;还有人说只在梦里遇见,现实中想不到。有人问:那一瞬间我们要怎么面对他?
花遇露水;当风遇到雨;当小王子遇到他心爱的玫瑰时。那一刻?会幸福吗?会伤到你的心?会动?会不会在心里流下无尽的泪?
当昙花遇到月光。那一刻,昙花正慢慢张开它白色的翅膀,月光从天而降,轻柔而缓慢。昙花短暂的生命会因为遇到温柔的月光而更加美好。
当玫瑰花和树叶相遇时。没有绿叶,如何勾勒出那朵花的红色。那本红皮书不是那么新鲜,那么红。因为花与叶相遇,绿叶勾勒出花的鲜红。那种红的像血!太华丽了!好新鲜!太迷人了!
“因为刚认识你!留下脚印才美丽。风吹花泪如雨。因为我刚认识你!”人与人相遇,相遇的方式很多。如果两个敌人相遇,一定是雷霆万钧,怒不可遏,一定会打起来。恋人一定要见面你我,有说不完的情话。孩子遇到父母,一定要有深厚的感情!
刚认识的时候大概不认识。也许是一个会心的微笑,让我们的心相遇。遇见你的时候我并没有感到受伤。如果不是发生在那一刻,会伤到我的心。那为什么还要见面?
见面是生活中的一件小事。但是我们每天都这样!
结识新人;满足内心;遇见一些会心的微笑。在心里;在大脑中;想一想。
“因为遇见了你,我的生活才更加丰富多彩,更加美好!”