时间悄悄流逝,时间匆匆流逝,记忆永远变成昨天。
他们说平行线最可怕,不相交。我说相交线是最可怕的,即使相遇,也总会向前,不可能再相遇。
夕阳下,她靠着打好的麦子,唱着自己的歌,享受着童话世界。
当最后一只雁飞到南方,最后一片树叶在树上颤抖时,她不断提醒自己,秋天到了。
秋风沙沙作响,风调皮地钻过她的袖口。她瑟瑟发抖,藏在长裙下的腿忍不住缩了一下。她梳了梳耳朵后面被风吹乱的几根头发,焦虑地看着地平线,好像在期待着什么,也许是一个奇迹。
他明亮的眼睛闪耀着理想、信心和勇气。
他,以他厚实的肩膀和一贯乐观的心态,成了女孩心中唯一的寄托。
他前年秋天的早上遇到她,她喝完粥就去帮爸爸秋收。有时候,她觉得父亲就像一只大虾,佝偻的脊背让人心酸。
父亲固执地不让她工作,叫她自己看着模仿,免得累着。女儿被父亲告知,处境窘迫,只能坐在草堆旁边看着。
看着看着,她竟然睡着了。突然,他觉得膝盖被踢了一下,她痛得跳了起来。
“你干什么!”她想不到自己平时柔弱的自己会这么大声的呼唤,意识到自己失礼了,不敢抬头,但她想,这个男人一定是故意的,又把头抬得高高的。
“啊,对不起,我不是故意的。”年轻人显然没有意识到这一点,但诺诺回答说,不知为什么脸红了。
女孩看着他的尴尬,笑了。