遇见_我的母亲作文600字
母亲就像一根指南针,指引我走向正确的路线,保护我的安全。——铭文
在茫茫人海中,相遇是一种缘分。即使擦肩而过也是命运。不偏不倚,上帝选择你做我的母亲,这是我们之间的缘分。第一次见到妈妈,红叶铺满大地,秋风停了。那天晚上,我们的生活变得错综复杂。我妈一直是我的避风港。每次灾难来临时,我都不知道为什么妈妈突然出现在我面前。
怎么说呢?我觉得遇见妈妈是我最大的幸福。第一次去车站坐公交,才五六岁。真是个傻熊海子。我不知道在哪里买票。我坐在椅子上哭了。我希望妈妈能帮助我,出现在我面前。巧的是,就在这时,妈妈像天使一样来到我面前。弯弯的眉眼让我有了安全感,我就不哭了。在我眼里,妈妈就是天使,在危机时刻总是神不知鬼不觉的来找我。有多少名人对母亲如此孝顺。那一年,恩格斯的父亲去世后,他的母亲生病了。他的弟弟和他争夺他父亲的遗产。恩格斯为了不让母亲看到他们兄弟的争斗,决定放弃父亲的遗产,交给弟弟。他在给母亲的信中写道:“我会有几百个个体企业,但我永远不会有另一个母亲。”恩格斯一生取得了巨大的成就。像他这样的名人如此孝顺,我深受感动。我想知道我能为我妈妈做些什么。妈妈总是喜欢对我说:“遇见你是我一生中最大的幸福。”而我,为什么不呢?
我妈妈总是喜欢为我做很多艰苦的工作。这辈子遇到这么好的妈妈,我很骄傲。母亲是一幅美丽的图画。也正是因为这辈子遇到了妈妈,我才能让自己的生活更加丰富多彩。母亲是一朵美丽的花。正是因为这辈子遇到了妈妈,我的生活才多姿多彩。我爱你,妈妈。遇见你是我的幸福!