如果说书桌是生活的一个片段,那么梦就是书桌上的书,那么让我们读这些书的是友情,支撑这些友情的是说大话,笑大的野心。
中国梦
中国梦?其实就是国家富,人民强。在十八大上,习主席多次提到十八大。并把“中国梦”作为中国未来十年的目标。它让我们热血沸腾。“中国梦”显然是由无数人的梦想组成的。在某种程度上,习主席把人放在第一位。当然,如果只是国家和政府的斗争,这是行不通的。只有14亿中国人齐心协力,目标才能越来越清晰。
萝岗情怀
慢慢的你会发现,当你无数次路过一个地方的时候,你会对它有很深的感情。我也是,不敢说我熟悉萝岗的每一条街,每一块砖,每一块瓦,但我在这里长大,在这里跌倒,在这里爬起来。我不仅爱萝岗,也爱萝岗的人民。勤于教学的老师也有渴望去的学生。他们教我如何与人相处。然后,时光飞逝。我和萝岗成了好朋友,默默聊着。我似乎理解维尔凝重的沧桑和经历的跌宕起伏。我一直保护着它,在心里留下了一点纯洁。
少年年鉴
青少年的生活充满了日出。每一个野心都像一根羽毛,折磨着我那颗不堪的心。最后,我受不了了。朝着这个想法出发。即使“两点一线”徘徊,他们依然会凝视着自己的幸福生活。我们会给自己定下志向,努力工作。因为“少年强则中国强”。失败不会让我们沮丧,只会增强我们的信心。
《中国梦,萝岗爱情,青春志向》。成了一条孤独的路,我别无选择,只能义无反顾的选择这条路。
虽然前面的路并不平坦。