如果我没有在《霸王别姬》看到程蝶衣,没有被你美丽的外表所吸引,我想我不会轻易爱上你。但是我没想到你走了。
你的一跃足以让我哭一天一夜。谁能理解悲伤的感觉。是的,你这辈子没做过什么坏事。为什么要遭受这样的痛苦?虽然心里有各种失望,但我必须接受这个事实。也许,对于你来说,这也是一种解脱。
每年的4月1日,别人可能只知道是愚人节,却不知道会有一些人拉上窗帘重温经典。知道人死不能复生,我能做的只有一个人怀念。正如你在《当爱已成往事》里唱的:你从未真正离开过,你永远在我心里。我对你还有爱,我自己也无能为力。“人生如此婆娑,不如你的歌。
我曾经想象我在世界的某个地方遇到了一个人。他说他是香港人,唱《我》,玩《霸王别姬》。
我还记得有一句话是这样说的:那些过往,关于快乐和痛苦,只能深埋在心底;有些希望,关于现在或未来,只能慢慢忘记.
但是现在,一切都不能重来,我对你的爱只能藏在心底深处。我只想对你说,祝你在异乡一切顺利。在第十二年,我会继续爱你和张国荣。