初一上作文初中生活
不要抱怨生活给了太多的艰辛,也不要抱怨生活有太多的波折。大海失去了巨浪的翻滚,就失去了它的雄伟;如果沙漠失去了飞沙舞,它将失去它的壮丽;如果生活只在2.1点上寻求一帆风顺,生活就失去了存在的魅力。
微笑,唱生命之歌。每一次失败都归咎于一次尝试,而不是自卑;把每一次成功都当成一种幸运,而不是骄傲。就这样,微笑着悠哉地弹弦,面对挫折,接受快乐,品味孤独,战胜悲伤。
微笑,唱生命之歌。要把“人”字写得又直又大,要活得有一种尊严,活得有一种权力,不要奉承金钱,不要向权力低头。贫穷是一首简单的歌;平凡是一句美丽的诗句。微笑着,我们去唱啊唱,看着红尘静静的飞,在孤独中享受人间的酸甜苦辣。
微笑,唱出生命的歌,敞开尘封的心扉,让狭隘的自私慢慢消逝;让自由的心灵飞翔,让豁达与宽容回归。这样,一个豁然开朗的世界就在你眼前打开了:蓝天、白云、小桥、流水一路上,花香会醉人地萦绕在你的鼻端,华丽的蝴蝶会在你身边翩翩起舞。
微笑,唱生命之歌。眼泪应该为别人的悲伤而流;善良应该是为了一颗善良的心;同情心,给予不幸的朋友;关心,温暖,孤独,凄凉。微笑,我们应该用微笑的力量去关心、影响和影响周围的环境,直到每一张脸上挂着灿烂的微笑。
对,就是这样。让我们微笑着面对生活带给我们的一切。