初一的生活作文600字-初中初一作文
高一的生活中,让我最难忘的是认识一群朋友,学习新知识。认可不同新学校和不同教学方法的老师。
初一是考上初中的第一步,也是我进入新学校的第一天。可能是我上的学校没有一个是我以前的母校读的。当时觉得新学年会很孤独。记住,我认识的第一个同学,可能是我被动吧!我从来没有说过要认识她,但他说过要认识我。这时候我觉得她的笑容很温暖,让我没有理由不认识他。
我们俩住宿舍,也是一个房间。后来认识了更多的新同学,这让我一年级有了更多的色彩。还有老师!也有不同的教学方法。我最喜欢的是语文老师,他的课让我感到放松。但他对我们要求很高!
初一,是我人生的新起点。在我的青春生活中,我会度过一些遗憾的日子和快乐的时光。为了我的梦想,为了转瞬即逝的青春,我愿意不遗余力,用温柔的双手装点我的起点。
在学校里,一些学生做一些奇怪的动作来营造放松的气氛,以减轻阅读的悲伤和痛苦。在课堂上,学生似乎跟上了老师和课本之间的竞争,互相竞争,不分上下。有时候,我们做练习,但是我们发现并没有我们想象的那么难。有时候看古文,突然觉得朗朗上口;有时候看英文报刊杂志,才发现现在可以翻译了。
这是我初一的生活。虽然在欢乐中有点累,但在疲惫中有很大的收获。为什么不可以?