暑假是每一个中学生盼望已久的,我也不例外。我期待在学校的暑假生活这么久了,很开心。
期末考试后,我和妈妈、哥哥坐长途汽车去了爸爸工作的地方。于是我在父亲租来的房子里开始了快乐的夏日生活。
自从来到这里,我一整天都在吃饭睡觉,做作业,玩电脑。我通常在晚饭后玩电脑,但是如果我想玩电脑,我必须完成作业,看一些关于我学习的视频。星期天,我们一家人将去公园玩。我们去了泗州公园。公园里有许多桥和一些娱乐设施。我和哥哥最喜欢玩那个“太空漫步”。
回家后,我和哥哥开始做饭。饭做好了,我和哥哥开始和父母一起吃饭。吃完饭,我和哥哥开始玩我们最喜欢的电脑游戏——梦幻西游3。和哥哥玩了一会儿就不玩了。然后开始玩神话电视剧——十八罗汉。十点多才睡。
我的暑假就是这样,日复一日,几乎每天都是这样。