我的初一下学期作文
时间就像淘气的小精灵,总是在生活的夹缝中跳跃。转眼间,美好的假期进入了过去式,新学期如风而来。新学期要做一个新的自己,改掉旧年的各种坏习惯,做一个比以前更好的自己。
“天天向上”,哪怕我新学期的目标是我学习道路上的新征程。我不急于一下子超过比我优秀很多的人,但我希望今天的我能更优秀,不止一次的发光发亮!也许,今天的我还是一颗幼小的幼苗,但在不久的将来,我一定会长成参天大树,踏上一片宁静而人迹罕至的世界,到达曾经人迹罕至的巅峰!当我们真正一起学习和思考的时候。进步指日可待,但是熊和棒子的学习方法一定不行。因此,与时俱进尤为重要。按照一条记忆线来说,时间长了学东西一样容易,就算脑子好,但是只需要定期复习,复习的次数也高很多。很难忘记。当我们以这种学习方式和态度进入新学期时,我们将能够展示我们不同的风格!
新学期,新努力,努力掌握,努力接受,努力包容。在学习的道路上,它是我们手中握着的锋利的刀刃。是我们在学习的路上戴的一副头盔,帮助我们面对困难,逆水行舟!如果有人不脚踏实地,急于一步登天,那么我会义无反顾地告诉他,努力是员工最快的捷径!相信大家都知道“海上战术”。我们可能总是认为这是一种既浪费时间又浪费精力的坏方法和坏把戏。但是,对于那些愿意吃苦耐劳的人来说,这种方法受益匪浅。他们不仅提高了速度,还提高了质量。知道更多问题,何乐而不为?
在新的学期里,我们应该有一个新的面貌。我坚信:“如果你今天在冰冷的窗前努力学习,你一定有我;明天是领袖,谁来和对方较量!”我应该严格管理自己,用正确的态度和方法对待我的学习。我抱着自觉的态度,全心全意地投入到学习中。