时间过得真快。毕竟它没有为我们停留半个小时。一次65923部队,一次老虎连,一次四班,一次战友。她过去常常在10月29日向我们挥手告别。东北的天空下着雨雪,在雪地里抱着你和她,哭着舍不得离开。但是大家都上车了。那一瞬间,眼泪不由自主的掉了下来,也许只有它才能告诉对方,心里难过。也许多年后我们还会再见。
夕阳西下,夜幕降临。而我却站在那里徘徊。以后怎么走?一片迷茫!
下半年去哪里,还是留在部队?退伍回家打算怎么办,还是想另辟蹊径?去哪里?一连串的问题压得我喘不过气来。我想念谁?能不能给我一盏明亮的灯,照亮我前进方向的路是明亮宽敞的。