新学期作文600字-初中初一作文
漫长的暑假已经悄然过去,迎来了收获的秋天。在这个收获的季节,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到美丽的校园,开始新学期的旅程。
新学期,每个学生都明确了自己的学习目标,努力学习,不再像过去那样懒惰。大家坚信春天种知识,夏天收获重点中学录取通知书。“现在打,什么时候打?”“成功在于勤奋”漫长的暑假过去了,美丽的秋天来临了。在这个香气扑鼻、秋收金黄的季节,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到美丽的校园,开始新学期的旅程。
在过去的旅途中,我曾经有过欢笑和阳光,这已经成为永恒的回忆。现在,用一把锁把它锁起来,我们面前的一切都是新的。快看!新学期正向我们招手。经过两年的训练,我们并不都是勇士,擦去心中的尘埃,拿起武器,准备出发。新学期的目标正在影响我们!
我们迎来了新的学期,在每一个新的起点,我们每个人都会有一种期待:我的明天会更精彩。所以,我一定是在憧憬更美好的未来,展示自己迎接新学期的新氛围。现在的老师和学生都把自己管理得很漂亮,把办公室和教室打扫得干干净净,从而营造出一种充满活力、和平与进步的新氛围。我相信在这种新氛围的感染和鼓励下。新学期我一定会有新的进步。
新学期,我有了新的目标:不是成为语言巨人,而是成为行动大师!我明白了成功不是靠梦想,而是靠自己的行动.