为什么?300字
那是一个漆黑的夜晚,妈妈没回家,爸爸在家睡觉,我写完作业看了一会电视。看完电视,我看着电脑门开着。我打开电脑玩。我妈回来了。我在网上看作文,我妈说我在打游戏。我真的不知道我在问什么。
我说了三千多遍,我妈还是不信,可汗。为什么大人从来不相信孩子?
他/他们不相信我们说的任何话。还有一次,我妈下班回来。她回到家,妈妈心情很好,但是吃晚饭的时候,他就变得心情不好了。为什么?我问我妈谁惹你生气了。母亲说:没什么事。刷牙洗脸睡觉。
我希望世界上没有战争和暴力。
希望大人不要虐待我们的孩子。