燕子出了小说,大家都支持!因为我的作文本里只有关于我的精灵的故事,没有什么新鲜的!于是我想了想,又写了这本小说。我们不要安静~ ~ ~
在地球之外的宇宙中,有一个环境优美的神奇的地方。虽然是在一个没有空气的宇宙里,但好像被什么东西包裹着。里面的空气很清新,但是这个地方还没有被发现,但是它的名字是众所周知的。那个地方就是传说中的天国。
——铭文
大家好!我叫天元凌,天国唯一的公主。本人14岁,性格活泼开朗。我的父亲是人民爱戴的国王,他的名字叫天元龙鸣。她是一个善良的超级伟大的人。还有一位美丽善良的母亲叫天元惠玲。他们都很爱我,对我很好。但是总有一个人反对我。他是我哥哥,天元瞑祥。今天,他18岁了。他总是捉弄我,但在危急关头,他变了模样,反常地爱我!可见他还是爱我妹妹的!呵呵` ` ` ` ` ` '
申报:(对了,我得跟你解释一下,我们在天堂除了军人和皇亲国戚没有魔法)
有一天,我躺在柔软的床上做着梦。不知道哪个坏蛋在我耳边大声吼道:“懒猪,你还没起床,太阳就照在你屁股上了!"我吓得从床上摔了下来,嘴里抱怨道:“哎哟!我的屁股!谁呀!"我盯着自己的睡眼,看到一边幸灾乐祸的弟弟“哈哈!傻逼!”“你又在捉弄我了!看我以后收拾不了你!”我说话不太自信,因为每次说要打弟弟!最终,我头上又多了几个包!“收拾我!看身高!”哥哥说!用手画画!我比哥哥小4岁,比哥哥矮很多。我哥哥很高!“你比我高就可以欺负我!等你长大了,就老了!当时我是在报仇!哎!”我自豪地说。“那你可以等着!反正你现在要被我忽悠了!呵呵”哥哥也装出一副很廉价的样子。“好吧!不和你说了!先出去!我要换衣服!”“哦!换好衣服以后去大厅!父亲说重要!”他一边走,我哥一边说!“我知道!”我应该在那里。
我换好衣服,像只快乐的燕子,蹦蹦跳跳地去了正厅。路上的环境很美。侍卫见我客气道:“凌公主,早安!"“早上好!"我快步来到正厅,高兴地对爸爸说:“玲儿看见爸爸妈妈了!”“嘿!“妈妈应该好心来。我又说:“父啊,有什么事吗?”“以后不知道了!“哥哥没好气地说。”我不能问!嘿!”“我说没有吗?”哥哥反驳道,“好了好了,你们两个别争了,言归正传,幽灵监狱的黑暗精灵逃了出来,飞到了地球上的中国!”“黑暗精灵,他们不是被你父亲找回来了吗?“我好奇问一下!
……