初一作文可以写什么
我相信在初中的课堂上,很多家长都希望自己的孩子能在家教上取得好成绩。但人的学习在这几点上是好是坏:1。态度2。环境。但也有很多人误以为环境只是但仅仅是学校环境,但你要知道。环境有你的态度。为什么大多数人都会犯错,让他后悔.
父母总是用他们那个时代的方法教育我们。只有少数人不同。但是,大部分人要么认为当混混就够了。或者祝福你的孩子。自卑而真正自信的人,总是成功的。现在不好也没关系,多鼓励就好,但是父母挂在嘴上也会多鼓励,但是一瞬间就忘了。这和充耳不闻有什么区别?
虽然我的班级在同一个班,但我就是听不懂。人为什么要分三六九等?那不是解放前吗?上课时,家长催你去补习班,老师劝你去上课。是什么让你考上了一所好的高中。但是在路上经常看到,因为补习班的孩子成绩不好,老师跟家长说,家长教训他是因为他顶嘴,家长在街上大吵大闹。开始打架。所以旁边很多人都没有阻止他们。问原因的时候,答案是上课不听课,下课不写作业,补习班逃课。虽然有些家长看似在帮助孩子,但同时也施加了太大的压力,就像弹簧一样,压力越大。等到了极限,再施加压力,事情就糟糕了。暑假快到了,很多孩子都很开心。因为夏天可以玩得很开心。毕竟我学了一个学期。是时候玩得开心了!然而一听说父母要申请补习班。我马上不高兴了。因为上课很累,暑假要临时抱佛脚。你每天看起来都很悲伤。我去补课的时候不注意。浪费时间就是浪费钱,不如不花!孩子这样,不是父母逼的吗?这样,孩子什么也学不到,浪费了父母的钱。这是为什么!孩子暑假放松有那么难吗?如果你这样做,孩子肯定会对父母有意见。看,这样可以吗?暑假的时候,让孩子轻松的玩一个月,等他们玩的舒服了。如果你再让他们补课,他们可能愿意。因为这样可以让孩子玩耍学习,不是一举两得吗?现在暑假快结束了。要上学,让孩子收回心。我们不能让他们撒野。
以我为例。我班上有一个同学,——刘玉恒,他的名字和我的相似。我学了半个多学期才知道班里有这样的人。当初我虽然去过他家一次娱乐,但是可以看出他们还是以成绩看人。全面看人是绝对不可能的。但是看你的成绩,谁说自己现在做的不好,以后就没名了。谁说现在成绩好,以后就没有坏习惯了?偶尔喝一点酒或啤酒的人对人类是有好处的。我上面说的是阿道夫希特勒,谁都知道。德国第三帝国的首脑,德国法西斯的领袖。他在第一次世界大战后使德国强大,是第二次世界大战的主要发起者和头号战犯,对20世纪后的世界历史产生了决定性的影响。希特勒也是一位杰出的演说家、政治家、战略家、心理学家、建筑师和画家。如果他不是法西斯的领袖,那他绝对是名人。我还发现。有几个名人:1。对世界有重大贡献的人;2.毁灭世界的人,比如希特勒。
到了高一以后,我努力和同学搞好关系。但你必须知道。距离不仅仅是老师和家长产生的。同学之间的话也很无聊。就我们班刘伟来说,从他开始和李杰同桌,八卦就一直在进行!没想到,学生们真的“强行”了效果。高一最后两节信息课,即将升入高二,刘伟和李杰因为我的分开在qq上聊天。因为我在玩星际争霸。也不理他。当然,我看到刘伟不知道他在做什么。这时,最经典的样子就是这种情况:
李杰:没有,但是看起来很长。
刘炜:经典,绝对经典的老婆,请停止。
从那以后,我和他疏远了.
珍惜很多,3年真的转瞬即逝.
这一夜改变不了月亮,但我希望梦能在第二天晚上实现。希望你珍惜现在,不要舍不得错过。