天空中的云美丽无瑕。为什么我不能像云一样悠闲的飞扬,没有烦恼和担心,就是不要面对繁重的作业和压力,不要因为小事生气。
云的生命很短暂。一阵风吹来,就散了。它的生命虽然短暂,却很幸福。我也想在生命的最后一刻像云一样微笑着面对死亡。在不幸来临之前,我过得很幸福。我不去想爱恨情仇。它只是自然漂浮,慢慢消失。
云是一个群体,不同于人类的友谊。说了就分,说了就散。分开后又重新结合在一起,一直在一起,共同面对不幸,毫不退缩。因为他们知道身边有同伴,和他们一起面对不幸。云似乎很高兴有同伴的支持。