有一个人很爱你但是不爱表达。有一个人很严厉,总是骂你,但是他的心好像被刀子割了一样。有一个人很爱他但似乎不爱你,却在默默守护着你。他是谁?他,他是我们的父亲。
爸爸,你小时候和妈妈在外面打工。你没有照顾我。我知道你很忙,没有时间。但是我从来没有看到其他孩子和他们的父母一起去公园玩。我非常嫉妒。我梦见你和妈妈会回来陪我去公园,我每天都很期待。
爸爸记得小时候摔跤输了很多血,妈妈很着急。你不小心把我带到医院了!我心里不是滋味。那时候我年轻的时候还不认识你。事实上,你很焦虑,但你很冷静。
爸爸总是在我需要的时候帮助我。但是他再也不会表达对我的爱了,但是他心里很爱我!
父亲节快到了,我无话可说,但我只有一颗心:“爸爸活在你身边!”