爸爸我想你了
爸爸,我想你!你已经离开我很多年了,四年了。
我习惯了你不在我身边的日子,也习惯了每天听不到你唠叨的话:“好好上课,不要和同学打架,好好上学,放学我爸来接你!”多么好听的话,多么温暖的心!以前觉得你这么唠叨,过几个月不唠叨就好了,所以有一天你的唠叨真的消失了,我的耳朵缺少了一种父亲般的唠叨,唠叨的爱!
有时候想起你的脸,就忍不住哭,但有时候又想不起你的脸。我的脑海里会闪过你憔悴消瘦的脸……我会忘记和你在一起的那一幕,但我还记得你梳头送我去学校接我放学。
三年前你突然离开我们,去了一个美丽的地方。就是觉得缺个爸爸没什么。长大了就知道缺爸爸是什么感觉了!
爸爸,我真的很想你!我好想你!