爸爸我爱您作文600字-初中初一作文
爸爸,你知道吗?心里一直不敢对你说一句话。可能是因为我长大了吧。总觉得说这句话很恶心。不好说,每次一说都咽下去了。这次借着写作的机会,拿出平日里没有的勇气,说了:“爸爸,我爱你!”
爸爸,我知道自从你哥哥出生后,你的负担增加了,工作量也相对增加了。但你总是默默地背着它。多难啊!
你在外地工作,每天晚上,爸爸,你总是回来得那么晚,这就把我和你见面的次数减少到一周一次。每个星期天早上我都会说几句话来见你,然后我会早起。看到我,你只是匆匆说一两句问候。但是有时候,爸爸,你比我起得早。爸爸,我希望能多认识你,多聊一会儿。有时候,我真的很烦弟弟的出生。真的,要不是你弟弟,你也不会像现在这么忙这么辛苦。
那一次,想和大家分享一下被石门实验中学录取的喜悦。我去了你的房间,无意中听到你和你妈妈的对话。“嗯,现在我觉得我的负担好大。现在,每年,我都要支付超过10,000英镑的保险费用,家庭开支,还有我女儿的学费将近两万……”爸爸闭上眼睛,深深叹了口气。妈妈接着说:“好吧,你可以让你女儿不要在石门读书,然后你就可以省一笔钱了。”“那怎么会呢?对一个孩子来说最重要的是什么?是学习!我宁愿自己更加努力,我相信我能坚持下去。”母亲点点头,不吭声了。听完这段话,我的眼泪像碎珠子一样不停地流下来.
爸爸,为了我们一家幸福的过上好日子,我知道你付出的一切都比宇宙大。“爸爸,我真的爱你!谢谢辛苦的爸爸!等我长大了,我会尽力报答你对我们的好!”
爸爸
我很受伤
在孩子变得强壮之前,还有很长的路要走
爸爸
我受伤了。我真的很受伤。有个魔鬼在拉我
我的脚
孩子们,别哭了。你心中的光芒会指引你
爸爸
我怕它在拉我,我不会放手
别害怕,孩子。爸爸来了
爸爸
妈妈在哪?我们回家吧
这里太黑了。我看不见你
儿子,我们不能回家。它不见了
爸爸
我不会离开你的。我会害怕的
孩子不行。你不能和我们一起去
在一起,总有一天你会孤独。