人生挫折
看挫折就像珠穆朗玛峰,一座高不可攀的山峰;在挫折面前,只是一座平山;克服挫折,只能匍匐在脚下。
生活中,你对着它笑,它就会对你笑,你对着它哭,它就会对着你哭。
如果我是一个诗人,我会写意志坚强的诗,总是提醒我们不要退缩。
如果我是作曲家,我会用优美的音符描述人生的起起落落。
如果我是一名画家,我会用灿烂的色彩染尽我生命的历史。
一切都是如果,我只能用生命的每一步走出自己的路。
挫折是我们前进的绊脚石。成长的道路上有很多挫折,要以乐观的心态去面对,而不是沮丧悲观。
俗话说“不经历风雨怎么见彩虹?”
太阳不与乌云作战,就无法照耀大地;医生不与疾病作斗争就无法拯救病人;警察不反抗恐怖分子就无法过上安定的生活。
面对挫折,我们要永不退缩,勇往直前!