挫折作文500字-初中初一作文
我看起来总是很虚弱,但我会昂首挺胸。我总是被侮辱,被嘲讽,或者平静。我总是带着一点疯狂面对这个世界。我还是一个不能被打败的勇敢战士。我骄傲,我骄傲,我的生活充满希望和挑战。我不怕大风大雨,也不怕子弹。我也会在风暴中坚强的活着。
你失败过吗?你受过挫折吗?不要害怕,暴风雨过后总会有阳光。请勇敢接受挑战。我失败过很多次,遇到过很多挫折。我还是没有倒下撤退。也希望能帮你从失败的困境中爬起来。让我们一起勇敢的走下去。我们是命运的主人。我们相信我们一直追求的幸福会到来。痛苦的日子将不属于我们。路还很长。必然会有命运的考验,磨练我们的意志。
还记得你年轻的时候,想做一个顶天立地的人吗?那时候,你不怕天地。现在,你不应该退缩。你靠爱是不理想的。你有更长远的目标,所以你要成长,成长,成功。你想什么就想要什么。你都忘了吗?你猜怎么着我们不应该生活在痛苦中,因为我们应该快乐地生活。难道不值得为幸福而奋斗吗?
对于心中的理想,我们不应该害怕挫折。挫折和失败是我们一生中最大的财富。我们不会在一个地方摔倒两次吧?黑暗即将结束,光明即将来临,我们将为更美好的未来发起最后的冲锋!