挫折让我成长700字
早晨的浓雾挡住了远方的视线,看不到外面。不管距离平不平,人生和成长都是一样的。当你进入花季,虽然成熟了,但还有暴风雨在等待,你必须承受挫折。回头看,一切都很顺利,很顺利,不用担心。但是,做梦总要回到现实。可以预见,以后会有更多的挫折,当然更难承受,只是因为你长大了。内心的直觉让我选择了狂风暴雨。虽然不可思议,但总有它的乐趣。相信吧,阳光总在风雨后,因为没有人能随随便便成功。成长是残酷的,上一次的内容是生动的,但下一章的消息是密封的,我们无从得知。阳光下的小草高大活泼,在风雨中依然不失风采。当阳光重新出现,我们无法知晓。始终保持顽强抵抗和畏惧痛苦的精神。在成长的路上,摔跤是必然的。膝盖肿了,揉揉,站起来继续走。不要害怕。这种痛苦在风雨中算不了什么,擦干眼泪,至少我们还有梦想。成长在于挑战,黑暗之后的花朵才是成功。生活的每一分钟都充满了理想的血液。路还是很多的,有几千条。看待问题的角度也会改变,比如挫折。在挫折中成长,在成长中成功,在成功中到达巅峰。站在山顶向下看,一个又一个阶梯就是挫折!挫折见证人,艰难与成功齐头并进。不在乎成绩的大小,一个一个实现,活在生活中,目标像满天的星星,懂一个征服一个!挫折见证人,苦难与快乐并存,事情的两面很难一一展现,只关注一面是可怕的。在苦难中寻找乐趣,在挫折中体验真理,最终会解开所有的谜团,浓雾也会逐渐散去。远处的风景太美了。