请珍惜母爱作文700字-初中初一作文
请珍惜母爱
爱,沉默,照亮天空。爱,沉默,滋润心灵。
——铭想保留一段时间,保留面子。我一直希望时间慢一点,不要让你再变老。我想用我的时间来交换你的岁月。世界上所有的荣耀和骄傲都来自我们的母亲。在漫长的人生中,我们放弃了又得到了多少?但即使什么都没有,我们身边总有人鼓励支持你。母亲的启示将伴随我一生。
母爱和陪伴
毕业考试前几天,老师晚上布置的作业像小山一样堆在课桌上。每天晚上回到家,他都会看着“书山”,有时候真的撑不住了。但是每天晚上,促使我做作业的不是第一次考试,而是一直在我身边的妈妈。既然我妈不怕苦不怕累的陪着我,我有什么权利放弃?谁能在你热的时候打开风扇?饿了谁给你做饭?渴了谁能给你水喝?一切都是母亲,最卑微的母亲。是妈妈的陪伴让我懂得了母爱。
母爱和劝诫
每个周末下午去上学,妈妈总是唠叨:上学路上小心,上课认真听讲,多喝水,晚上自习完早点睡觉周五下午回家,经常“见人前闻”:这周学校冷吗?老师能听懂讲座吗?这周作业多吗?虽然有时候觉得我妈有点啰嗦,但是想到她对我的关心,看到她的笑脸,我觉得我妈的指令很美。因为只有妈妈会从心底里关心我。是妈妈的指示让我明白了母爱。
母爱不需要刻意安排,只要你用心去感受,她就会静静地出现在我身边。珍惜这份母爱,珍惜身边所有人的爱。因为“母爱”包含了我对“爱”这个名词的细致解读,它启迪和培育了我的良心,永远温暖了我的心。她的——很棒!她的——无私啊!
河南省三门峡市灵宝市第二初级中学初一周:
母爱
爱情是一盏灯,终究会熄灭
友谊是一把伞,终将相遇
母爱是一颗糖,永远甜蜜
有母爱的夏天不会热
母爱是凉扇;
有母爱的冬天不会冷
母爱是一件温暖的棉袄
严父之爱如山
我无法呼吸。