家乡的田野作文400字-初中初一作文
现在很多人向往农村生活,我也和他们有同样的梦想。但我是一个悲伤诅咒的孩子。六岁时,他离开家乡,去了其他地方。
有一天,我能够回到家乡的田野里。我简直不敢相信自己的眼睛,一望无际的绿色麦田,万里无云的天空,满山遍野的野花。勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶在花丛中飞舞。用鼻子仔细闻的时候,可以闻到油菜花的香味。鸟儿在树枝上啁啾,仿佛在谈论美丽的景色。
麦田附近的大柳树同意。看,它骄傲地向所有生物炫耀它新鲜的绿色毛发,有时在河前面的水中看自己。小溪发出“咕咚”的声音,仿佛在赞美大树美丽的毛发。大柳树也很珍惜自己漂亮的绿毛,时不时的在水里洗,让它的毛永远长不绿。
我一进森林,就遇到了百鸟合唱,各种鸟儿唱着绿叶。鸟儿的叫声和树叶的沙沙声就像一场完美的演出,我不得不赞美这些“音乐人”。
我正在仔细欣赏迷人的景色,突然闻到了食物的味道。该吃饭了,只好告别迷人的一幕。
如果你想来我的家乡,你会被这里的景色迷住的。