凯莉是我奶奶从外面抱回来的小狗。它很多毛但很可爱。她每天回家都会跑到大门口。
每天回到家都会玩一会儿,把今天的剩菜倒进盘子里,渴了就让他喝盆里的水。只要你举手吹口哨,他就会站起来把他的前两条腿搭在我的裤子上。如果我离它很远,只要我蹲下吹口哨,它就会跑得很快。有一次我放学回家,看到一窝小狗,原来是克里希纳生的。每一个都很可爱,有几个是黑白的。
我们家没有奶粉,只好找别人要过期的奶粉喂小狗。我们把小狗放在楼上,我爸爸在楼上种了很多花,大到可以放56只小狗玩。有时候我们不在家,没人给小狗喂奶粉,小狗就去找妈妈,也就是凯莉。克里躺在那里,有的小狗一起去吃奶,有的不能吃。只有其他小狗吃完了,我才可以每天放学回家和那些小狗玩。我们吃饭的时候,克里每次都爬到门上,大声抓蚊帐。有时蚊帐会被划伤。
小狗长大后,我妈会把它们给别人,一只也不留。有一次听说我妈要把凯莉给别人,我听后很难过,也很生气。我妈为什么把凯莉给别人?
后来我才知道,我妈不想养宠物,因为怕凯莉在家里拉屎,只好给别人养。后来我上学的时候我妈给我奶奶的。我知道后,很难过。后来我妈跟我说,我带你去外婆家就见不到凯莉了。然后我想了想。有道理,所以我不难过。
虽然我和凯莉分开了,但是以后还可以在一起,一起跑步,一起玩,这让我想起了一首歌,是《爱情公寓3》《爱的回归线》的一集。