今天我们要去四年级的石塘家。昨天太激动了,一夜没睡,买了一大包好吃的零食和同学分享。今天一大早就去上学了,同学们上课叽叽喳喳,三五成群的聊天,互相交换零食。突然徐老师进来了,喧闹的教室立刻变得寂静无声。徐老师说:“你可以走了。”在公交车上,一路坑坑洼洼,差点吐了。下了车,同学们又开始说话,有的还吃零食。每次去找当地的导游,我们都开始介绍他们。我们还说有三个项目,海模训练和综合实践活动,定向运动。每个班只能选两个玩,我们班选了后两个.
去玩了,来到综合练习活动区。我们立刻被高大的装备吸引,跃跃欲试,但是当导游说这个不能玩,那个不能玩的时候,我们突然就郁闷了。只有好玩的装备,第一关,左右走的话会上去,但是很简单。第二关,两边绳子多,可以选择一边,爬到另一边。我很轻松就过了一关。第三关,这一关很难过,让你走独木桥,独木桥来回摇晃,我差点摔倒!第四关和第二关一样。最后一级是用几块木头拼起来的,每两块之间有一个缝隙。有一次我差一点就踩到缝隙了,最后成功了!成功的学生欢呼,失败的学生沮丧。
综合实践活动结束后,我们吃了午饭。午饭后,我们去打定向越野。老师说:“同学们,你们20分钟内找到四宝,跟我注册。”我们分开找对方,大家都在冒汗。最后我们组用16分16秒完成了任务。
这次秋季旅行真的很有趣。以后再来玩!