我家的小猫作文600字-初中初一作文
我家有个“武林高手”,但在人类中不是“武林高手”,在猫中却是“武林高手”,那是我家的猫吗?雪儿。(别怪我叫雪儿.)
雪儿全身覆盖着白色的绒毛,让她感觉很舒服。最有特色的是她的眼睛颜色不一样,一个是水蓝色的,一个是棕色的,晚上总会发出波光。如果你不小心,你会被吓一跳。最独特的是雪儿的“绝世武功”?“九阴白骨爪”,这武功太厉害了。我表哥试过。
有一次,小表弟来我家做客。他一进门看见雪儿,立刻扑向她,一只手抓住雪儿的尾巴,倒吊起来。雪儿平时很讨厌被它的尾巴摸,更何况她表姐现在还使劲拽!这就更不用说了,淘气的表弟一松手,就把雪儿重重的摔在地上,立马又抓住了它的尾巴。我姐姐想阻止它,但为时已晚。雪儿,因为生气,用了她独有的武功绝学?阴险的“九阴白骨爪”教训了表哥一顿,结果表哥“哇”的一声坐在地上哭了。从那以后,表哥再也没做过惹雪儿的事。(我很高兴在这里做姐姐,没人和我赚了我可爱的猫,呵呵~ ~ ~ ~)
雪儿生气的时候很可怕,但平时很可爱。每天放学回家,开门都会发出声音。雪儿听到钥匙的声音,知道我回来了,就会跳到门边的柜子上“欢迎”我回来。她不时会用头蹭我的脚,好像在跟我打招呼。雪儿也喜欢热闹。晚上我家住楼上,它会跟着我们上楼。当我们坐在沙发上看电视时,它会跳到沙发上蹲下。那两只颜色不同的眼睛还在盯着屏幕,还在发光!
这就是我可爱的“武林高手”?淘气的猫雪儿。
为什么父母总是想要成绩?
成绩是最重要的吗?
我妈总是拿我和别人(同学)比。
我承认我有一些缺点,
然而,我妈妈告诉我有多糟糕,
怎么玩,
贪玩,没错,谁不玩?
我明天就要毕业了,
毕业后和同学分开了,当然见面也少了。
所以在我毕业前一天,
课后。回到家,我上了qq,把考试的事情告诉了苏老师。
然后我姐让我帮她找京m .郭的博客
她老人家骂我不学习,
这里还在线聊天。
我向她解释,我没有和任何人说话。我在给我妹妹检查东西,我也在看郭敬明的作品。
她听到这里,说我在找借口。
内疚:
这话真难听。我一定要骗她吗?
我真的不明白为什么父母那么注重成绩。
成绩有那么重要吗?
我不知道为什么我妈不相信我,觉得我在狡辩。
嘿,
成就在她心中的地位已经超过了我。
我曾经看过一个小男孩边吃葡萄边把葡萄籽埋在装满土的花盆里的故事。他想种葡萄。男孩每天都把自己的“希望”照顾的很好,以至于别的孩子都找他玩,他都不理。他沉浸在希望中。
有一天,父亲叫他去买酱油,可是连电话都没人接。我出去的时候发现那个男生就蹲在花盆旁边。我父亲有点生气,但他只是说了几句话,就把钱递给了孩子。男孩很久没回来了。父亲慌了,走了出去。他出去的时候发现孩子蹲在花盆前,手里拿着钱。父亲很生气,但孩子的心还在花盆里。他说:“我想知道为什么葡萄不发芽?”孩子有些失望。我父亲听到这些后更加生气了。他举起花盆,把它打碎了。男孩哭了。然而他毕竟还年轻,沉默了几天,又活泼起来。
一个女孩吃葡萄的时候把葡萄籽埋在花盆里。她也想种葡萄,眼里充满希望。男孩对女孩说:“真没用。我以前也这样做过。”但是女生很执着。过了几天,女孩的花盆里居然长出了嫩藤,女孩很开心。谁知道女孩的父亲种下了藤蔓?但男孩知道,他看到了。他只是说:“她爸爸真好。”说着,他呜呜地哭了。
故事结束了,但我觉得有点不舒服。他也是父亲,但是为什么男孩的父亲会毁掉孩子的希望?也许他父亲不爱他?不想让他的孩子开心?我觉得孩子的父亲一定很爱他,他也想让孩子开心。但是一时的冲动可能会让他毁掉一个孩子最珍贵的东西——。
她为什么不相信我??