转眼间毕业!还是舍不得大家!毕竟我在母校待了六年!学校里的每个地方都有一段天真快乐的回忆!同学们每一张甜美的笑脸都深深的印在我心里!学校发生的一切都会记录在小本子上!直到我们毕业!
我们班的男生有点调皮!但是谁说男生一定要安静!虽然有点烦,有点烦!但他们毕竟是男生啊!男生只要精力充沛就好!虽然我们班女生有点野蛮(尤其是我们班那两个疯子,在这里就不点名批评了,给他们留点面子)!但是还是有点可爱!
一本年鉴!只想留下你美丽的字迹和最真挚的祝福!翻开每一页,想起我们之间的每一个小细节!真的很开心!一个毕业照!留下了你无辜的笑脸!
你爽朗的笑声!我真的记得很清楚!我真的受不了你!同学!希望我们能再见面!那时候,你一定要记住,我认识我!当时的学生肯定是变了!十年后我们订个派对吧。
我们会踏入一个陌生的教室!看到陌生的面孔!遇到陌生同学!也会交到新朋友,认识新老师!
毕业的时候,热气里有一丝忧郁和悲伤。当我回忆起漫长而短暂的学习生活时,我意识到所有的得失都不再重要。只有通过经历,我才能承受时间的历练不管我有多开心或多难过,我都会记得我们一起走过,一起毕业.
回顾我们一起走过的日子,简单而新鲜,成了动人的乐章,成了生命中最温暖的回忆,因为哭让笑变得灿烂;只有轻佻的时候,才会快乐的成长。校园里简单的生活,只有半夜才能接触到。那些美好的青春往事和快乐动人的瞬间,就像散落的唐诗宋词,在心中升起.
?毕业的时候,我说我不会流泪,但是我可以背书包,但是我哭个不停;毕业的时候,我们总是憧憬着美好的未来,却可以面对离别,却沉默不语;毕业,在彼此的祝福中,印证了长久的友谊和爱的芬芳;毕业后,有太多的遗憾,那些曾经的欢乐和泪水都已远去;毕业后,那些曾经天真的笑脸,熟悉的面孔,告别了我的生活;毕业了,只留下淡淡的回忆和成长的痕迹,永远不会抹去。
?分手时有一种眼神,才明白是依恋;离别后有一种心情,才知道是失落在学校待了六年,岁月留下痕迹。从憧憬遥远的未来,到转瞬即逝的毕业时光,我们永远不会忘记那些镌刻在生活中的多彩乐章,那些不可替代的向往。
毕业以来,我们有了一段珍贵的回忆,一段无法割舍的友情,一段刻骨铭心的经历……毕业后,很多人刻骨铭心,不甘!