假如我能克隆我自己500字
“快点做作业!我不知道怎么把房子收拾得这么乱!对了,下午还有补习班,快点!”
在妈妈的唠叨下,我有了一个想法——如果可以克隆自己…
如果我能克隆自己,我就先克隆一个努力的“我”,这样我就不用担心我的“臭”房子,把一切都给努力的“我”,给真正的我,哪怕是免费的!
如果我能克隆自己,我就克隆一个记忆力极好的“我”,这样我就可以代替自己去所有的补习班,记住老师说的每一句话,因为它不仅给我上课,还依赖它做作业!
如果我能克隆自己,那我就克隆一个很有魅力的“我”来帮我应对父母的错误,我的耳朵就自由了一段时间!
如果我克隆了一个智商超群的“我”,我会报名参加世界各地的所有比赛,我一定会获奖。但是,我有权利享受所有的福利,包括被面试和父母的奖励总之我会承担所有的辛苦,享受所有的荣誉!
“赶紧做作业,干嘛留下!”我被拉回现实。
克隆技术虽然会在短时间内征服人类,但如果不加以控制,后果不堪设想!
所以,这毕竟是梦,一切都取决于“如果怎样”。