表现自己作文400字-初中初一作文
爱表达自己是人的天性。恩格斯说:发展和表现自我是人生的基本需要之一。于光远先生承认自己是“二等人才”,就是爱表达自己,爱被人夸。他认为,只要表达自己的东西是真的,在不丧失自知之明的情况下被人夸奖就够了。现代社会是开放的社会。一个人要想在事业上有所作为,就必须时刻勇于表达自己,勇于表达自己的缺点和优点,勇于展示自己。
每个人都不可能完美。表现出来也不可怕。在生活中,许多人会面临找工作的困难。是的,当今社会是一个竞争激烈的社会,有些人会赢,有些人会失败。在这个竞争激烈的中医社会,我们应该表现自己,展示自己,这样我们才能在千千数以千计的竞争对手中赢得最后的胜利。施展才华,成就一番伟业。
有多少伟人能成功,是因为他们能展示自己,展示自己的优势,所以才取得了如此辉煌的成就。袁隆平爷爷用一生的心血研制出了一种新的杂交水稻,造福了数百万人。如果袁爷爷不喜欢表白?为什么现在有水稻研究的“上一层楼”?
表达自己很容易,但是做起来很难。很多人的失败和成功都与表达自己息息相关。
朋友,请表达自己。明天是美丽的彩虹。