写给自己作文900字-初中初一作文
如果你喜欢这个说法,说明你真的受伤了。有时候会莫名其妙的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人发呆。有时候会突然烦躁起来,看什么都不舒服,心里又烦又慌,拼命想找个出口。有时候身边的人不了解自己的时候,面对身边的人会突然觉得很无语。有时候觉得自己与这个世界格格不入,曾经坚持的东西一夜之间就面目全非。有时候,我突然想逃离现在的生活,想收拾简单的行李,去流浪。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后就开始百感交集。有时候,我希望时间为自己停下来,完成我以前没有做过的事。有时候,我想隐藏,想脆弱,不想让别人看到我的伤口。有时候,我突然想哭,但是又难过得哭不出来。有时候,夜深人静的时候,突然觉得自己不想睡了,却固执地不想睡。有时候,当你走过一个熟悉的街角,看到一个熟悉的背影,你会突然想起一个人的脸。有时候,我知道自己心里有很多话要说,却不知道怎么表达。有时候,觉得自己拥有了整个世界,但突然觉得自己什么都没有了。真的只是有时候,当我知道我身边有很多朋友的时候,我还是会感到孤独。有时候真的很想放纵一下自己,希望自己会歇斯底里的疯掉。有时候,我突然找不到自己,迷失了自己,无影无踪。有时候心里突然出现一种厌倦的感觉,感觉很累。有时候,看不到自己的未来,迷茫,不知所措。有时候,我发现自己一夜之间长大了。有时候,当你听到一首歌,你会突然想起一个人。有时候,我希望能找到一个爱自己,渴望安全感的人。但是当一个可以爱你的人出现的时候,你就偏执的要退休了。有时候,人们误解了他们不小心说的话,他们感到沮丧和恐慌。有时候,被别人伤害了,你什么也不说,心里却难过的要死。有时候,我常常在记忆中挣扎,放不下自己的过去。有时候很容易被别人的关心感动,但有时候却麻木的像个傻子。有时候,看着时间流逝,叹着气,我也无能为力。其实有时候,真的想那么多。和朋友假装沉默,和陌生人说实话。对于关心你的人来说,不要担心tas。有时候,没有消息就是好消息。其实我真的很想说“我很好”,也许我在不知道自己内心的情况下在说谎,我只是想把大家对自己印象的第一页放上最亮的一面。记得找回失去的自己.