把微笑留给自己
微笑着,有方向,微笑着,有力量,微笑着,有梦想!所以,让我们给自己一个微笑和希望吧!
微笑,一种简单而美好的表情,却又意味深长。它,一个微波功率,可能会让你更冷静,更自信,更意气风发!
在我的生活或者别人的生活中,难免会遇到挫折。在这场战斗中,每个人都不可能拥有最好的一切,也不会有一个将军永远赢得战斗。但是,如果我们在战斗中失败后继续沉浸在痛苦的回忆中,那么我们会更加沮丧和痛苦,然后我们永远不会在失败后成功。
我鼓励过别人,教会他们微笑着面对生活,微笑着面对自己的命运。但是我好像只鼓励别人而忽略了自己。就是再一次月考失败,我不是也为考的差流泪了吗?我后悔考试,后悔当时为什么那么傻,泪水淹没了我的信心。你为什么不像鼓励别人那样鼓励自己?但是让父母担心!我默默想道.
现在,我明白了,我明白了要让自己振作起来,用世界上最纯粹最温暖的表情,用心里最感动的情感的力量——微笑,给自己勇气和信心!
给自己一个微笑,同学们。相信:“太阳永远在风雨之后!”只要我们以务实的态度面对每一次失败,就要用自己真正的力量去创造属于自己的辉煌!
每当有人对我灿烂地笑,我就会开心。因为我知道,他也为自己保留了笑容。把你的微笑留给自己,你会让阳光照进你的心里。