父爱不缺席作文500字-初中初一作文
在我成长的过程中,总有那么一个人默默的关心我,用他不动声色的力量影响着我。他不爱说话,我知道他那么爱我。让我明白“父爱不在”
“世上只有妈妈好……”每当我唱这首歌的时候,我就觉得母爱就像春天温暖的阳光,但父爱的爱也是珍贵的!就像冰冷的雨水滴落在我们身上,滋润着我的心。如果父爱是一块巨大的岩石,那么我将是小小的幼苗,为我遮风挡雨;如果父爱是小溪,那么我就是小鱼,给我提供一个环境;如果父爱是一片蓝天,那么我一定是小鸟,让我随口邀请项…
每当我犯错时,父亲总是对我说:“没有人能完成我,没有金子足够。重要的是知道错误就改正错误,不要跟着错误走。每当我生病,爸爸总是笑着问我:“好点了吗?“喝点水!”每当我成功的时候,父亲都会握着我的手说:“我相信你能行!”.每当听到这些温暖的话语,心里就升起一股暖流,然后很感动。
我父亲对我的爱无法用语言表达。我父亲的爱很深。我永远不会忘记他的教诲。它永远是我进步的动力。
生活就像一艘在海上航行的船。每个人都尽最大努力到达终点。虽然海上的风暴总会阻碍我们的前进,但总会有人在背后给你坚持的力量。这个人就是父亲。父亲对我的爱是微妙而含蓄的,但生活中的每一件小事总让我觉得“父亲的爱不是不存在的”。