父女相亲相爱,我爱爸爸,爸爸也爱我。十几年来,父亲对我的爱是无尽的,无私的。爸爸对我的爱永远印在我心里?不,它一直在我心里。我还记得一件事,对我来说最感动的事…
几年前的一个夏天的晚上,我和爸爸去黄石校区散步。过了一会儿,一些孩子来了,我和他们一起去操场玩。不知道过了多久,太晚了。就在这时,大雨倾盆而下,小伙伴们尖叫着,大人喊着,黄石的校园顿时沸腾起来,热闹起来。我跟着人群跑进门卫室避雨。门卫室很拥挤,但是没有父亲。父亲在哪里?我急得差点哭了.
不知道过了多久,暴雨终于停了,远处出现了一个身影,一个熟悉的身影。是爸爸!我看到他全身都湿了,雨水从他的头发上下来,洒在他的衣服上。衣服好像刚刚洗过。水一直往下流。他的眼镜满是雨水。我不知道如何看清道路爸爸看见了我,跑过去搂住了我。我说的第一句话是:“真希望你没淋雨。”?吓到我了。“看着我湿漉漉的爸爸,我鼻子发酸,眼泪夺眶而出。
后来听妈妈说,那天爸爸一直在校园里找我,喊着我的名字,搜遍每一个角落,喊哑,不停的喊。他担心我会被雨淋,在雨里迷路.
忍不住泪流满面…
父亲的双臂是坚实的支撑。不管什么情况,他首先想到的是我,最爱的是我。天空很远,我永远也走不出那温暖的怀抱。