隐形的父爱作文450字-初中初一作文
父爱如风,却常常飘在家庭的每个角落。只要家里有父亲,整个家庭都会感到幸福和鼓舞,就像春风一样。
父爱就像一朵云,淡淡地漂浮在你生命的天空。无论何时何地抬头,都能看到他那如云的纯爱。
父爱就像一堵墙,一堵你永远可以放心依靠的温柔宽厚的墙。只有当你离开时,你才会知道那堵墙的重要性。
父爱如茶。慢慢品尝后才能体会到它的甘甜和醇香。
父爱如光,父爱中酝酿的是一片宽广的光彩,在你迷茫的时候指明前进的方向。
父爱是一座山,让你的身心即使承受风吹霜打雨雪也能平静坚定;
父爱是一片海,让你的灵魂即使遇到雷电,也显得宽厚宽容。
父爱是一种荣耀,让你的心即使在黑暗的边缘也能看到光明的道路;
父爱是一阵微风,让你的心灵焕然一新,哪怕沾了脏污
父爱如丁香。只有岁月流逝,你才能逐渐品味到淡淡的清香。
父爱如细雨,默默地滋润着万物,深情款款,却在你的灵魂里为你撑起一片绿荫。
父爱如松树。他用他高大粗壮的身躯为你遮风挡雨。
父爱众所周知。只有细细品味,才能体会到他的深刻,才能体会到生活和爱情的丰富。