感谢为题的作文初一
遇见你是个意外,13岁的普通意外。
那是寒假刚开始的时候,我无聊的时候珍妮在睡觉前递给我的。她说这本书很好,她非常喜欢。
我接过书,看了一眼——哈利波特。四个镀金的角色引起了我的注意。我心里一沉:我很不喜欢《哈利波特》这个名字。天知道为什么。《哈利波特》年开始流行的时候就很讨厌这个名字。我觉得那些哈密瓜绝对无聊,所以才会喜欢这种东西,放弃上千次。现在我觉得是个读的好机会。但是我知道一些关于《哈利波特》的事情,至少我知道是关于魔法的,即使我根本不相信魔法。
珍妮说是第一个—— 《哈利波特与魔法石》,买了第五个正在看。
我又看了一眼封面,上面是一个小男孩。我觉得这就是英雄——哈利波特。棕黑色的头发,戴着一副圆形眼镜,骑在扫帚柄上(因为很多地方都用扫帚柄),抱着头,看着他的动作,就像抱着一个头顶右上方有翅膀的金球。最奇怪的是他额头上一道闪电。不知道什么意思。我只记得小时候《哈利波特》风靡全国的时候,人们谈论最多的就是那一闪而过的闪电。是什么?让我看看,嗯,好像是……对了,——闪电疤痕!原来是疤痕,但是是怎么完成的呢?为什么是闪电?这让我感到很好奇,带着兴奋和一丝复杂的心情,我翻到第一章…
我真的很感谢珍妮,是她把我带到了小不论区女贞路4号的门口,但我也很感谢我自己,是她推开了门,让我进入了哈利的生活,让我欣赏了他的故事现在我明白了,一个东西不能因为外表而埋在心里,即使外表会华丽或丑陋,只有真正进入内心的时候。我后悔我以前的无知。我不再是麻瓜了。我成了一个小巫师,一个dia哈密瓜。我觉得我之前的麻瓜想法世界上没有魔法是错误的。其实魔法就在我们心里,只要我们愿意相信,就能体会到魔法带给我们的无穷力量。这种力量不是能像伏地魔一样主宰世界,主宰世界的力量,而是他至死都不会明白的力量:——爱,勇气,希望,也就是我从《哈利波特》的七本书中学到的很多东西,我从来没有表达过,也没有读过。我会永远陪着哈利,永远忠于哈利。我相信《哈利波特》会是我永远的伴侣,就像罗琳在《死亡圣器》3354里说的那样。如果你一直对哈利忠诚到最后.