感谢为题的作文初一
在宁静的清晨,张明亮的一盏台灯照亮了我心中的凉爽和孤独,双手抱着我的肩膀,给自己一个温暖的拥抱,这样寒冷的夜晚就不会那么苦了。也许刚看完一本小说,也许刚感叹完自己的青春,他们很幸福不是吗?在叛逆和需要发泄的日子里,有那么多值得你用心的人;在十年不联系的日子里,再见面的时候,有的只是笑笑,友谊里没有掺杂任何杂质。世界上,有多少人有这样的友谊?
广生窗外漆黑一片,偶尔有几只狗在远处吠叫,在这空旷的夜晚回荡,回忆起我没能像水和沙一样抓住我的青春,毫无疑问,我是幸运的。
在一个新的但不熟悉的环境里,我们相遇了,我们是同一个班的,彼此不满,互相鄙视。我觉得每个人在生活中都有不可磨灭的地位,不同的是重要性,所以我们之间有引力可能是必然的。不知道什么时候开始的,不知不觉就成了朋友。人总是有缺点的,但朋友是欣赏优点而忽略缺点的人。我喜欢你的性格,楠楠,喜欢你的直率;陈辰,你的坦率。
我不喜欢和父母说话。他们不可能永远是一个合格的倾听者,有权改变我的决定。你总是像垃圾桶一样接受我的抱怨和担忧。这个比喻好像不太好。但是,感谢你,在这两年多的时间里,你帮我吹走了无数的阴霾,让我更加阳光,更加有勇气去面对。“天塌下来当被套”我们曾经一起说过。
我们每个人都像一只刺猬,在朋友面前忍住刺,但还是有一两个人互相伤害,于是吵了一架,冷战了一场。但是很快,当“对不起”两个字一起从我们嘴里说出来的时候,迎接我们的是一个舒服的微笑和更浓的友情。感谢你,我们会让友谊成为世界上最大最强的保护伞,抵御风暴,勇往直前。
有你在我的生命中是一种骄傲,但我害怕分离。我们这些爱玩到老的人很难融入新的环境,但是很容易忘记以前的朋友。我怕你忘了我,也怕我记不住你。
不知道十年后还能不能见面。我不指望我们会有小说里那种长久的友谊。你陪伴我的这些年,让我心满意足。我们不应该为浪费的时间感到难过,而应该在那个阳光明媚的下午冻结我们的记忆。我们坐在地板上,讨论着有趣的事情,做着高调的宣传,大声笑着,但笑容从未褪去。
这么美好的一天,该感谢谁呢?谢谢你,谢谢你的青春,谢谢你的时间,谢谢你给我生活的这个多彩的世界。