趁着太阳还没醒,在父母起床之前,带着露珠看一看破碎的黎明明。晶莹的露珠从绿叶中诞生,跑着,跳着,跳着,落下,唤醒了红花,舒展着她纤细的腰肢,为忙碌的一天做准备。多亏了未知的植物,它们维持了我们的生命,为我们提供了生存的氧气。这时,太阳从海平面上诞生,光芒万丈。听着光碰撞的声音充满节奏。它超然于一切,纯洁无瑕,运行优美,开怀大笑。那种快乐似乎感染了我,把原本的无所适从变成了欢笑和尽情的跳跃。是的,为什么不像阳光一样快乐轻松呢?多亏了阳光,它教会了我享受美丽,让我快乐地度过生命中丰富多彩的日子。
有一段距离是我们渴望到达的,那就是梦与梦的距离;有一段距离是我们渴望出发的,那就是心与心的距离。只要有梦想,就有希望。无数次跌倒后,总有一个声音在呼唤我爬起来,那就是信念。当理想的一面是一个落入尘埃的梦,新年就会升华成天使,把破碎的理想拖进爱的天堂。朋友无尽的鼓励,是一双隐藏的翅膀,可以拉近新与新的距离,诠释人间真情的真谛。我感谢他们一次又一次的把我托起,因为他们把我从废墟拉到了现实,让我感受到了世界的美好。
感谢父母,他们给了我生存的权利;感谢伟大的老师,他们教会我做一个“大写的人”;感谢我的朋友,他们让我感受到了友谊的温暖。谢谢.
谢谢大家!用心去感受爱,用爱去感谢一切,洗掉你自私的欲望,用真诚的心去感谢一切,无论美丽还是肮脏。只有这样,你生活的分支才能茁壮成长。