感谢雨姑娘500字
这辈子,有很多人值得感谢。我想感谢我父母的好意。我想感谢老师们的教育。我也要感谢医生们,因为他们把我带到了这个美好的世界。但今天我要感谢的是那场甜甜的雨。
啊,你就像一位美丽的女士,穿着美丽的白色裙子,轻盈地走向世界。细雨是你飘逸的秀发,无论你走到哪里,它都会跟着你。你飘动的雨,就像一根柔软的手指,弹奏着一首又一首优雅的小曲,每一个音符都充满了幻想的色彩。你把世界上所有的风景都抹上了银色的光辉,雨中的一切都是那么朦胧,仿佛在流动。草在低声哭泣。已经被黄色覆盖了。听到这叫声,你轻轻挥动长袖,雨水轻轻打在草上,滋润着它。你一碰她,他黄黄的皮肤就变绿了,她大笑着喝水。
田野里,小苗们垂头丧气。随着你柔软的衣袖挥舞,雨不停地落下,掉进田里泥土的缝隙里,土地变得潮湿:落在幼苗上,幼苗也像得到棒棒糖的孩子一样笑嘻嘻。你站在塔诺贝,看着小苗。这个时候,你不就像一个优雅的天使吗?
谢谢雨女!春天,你默默滋润万物,把大地从沉睡中唤醒。在烈日下,你驱走热量,给人带来凉爽。谢谢雨女!