感谢雪,让我了解了父爱。小时候爸爸对我要求很严格。我不听话,所以经常挨打。经常在床上想这么蠢的问题。他是我亲爱的爸爸吗?感谢雪,我学会了父亲的爱和问题的答案。
“丁……”一声清脆的学校铃声在我耳边响起。老师放下手里的粉笔,转头对我们说:“同学们,外面下雪了。不要让父母久等。咱们赶紧退学吧!”我们也知道我们爱爸爸妈妈,赶紧在外面集合,走出校门。渐渐的,学生被家长带走了,只有我一个人站在雪地里。一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟,四分钟,五分钟过去了,衣服湿了,很压抑。路上没人,只是偶尔有几辆车开过。我的眼里充满了泪水,泪水顺着我的脸流了下来。我想:我得跑回去!我心软了,拿起帽子,把书盖好,低着头向家走去。雪又大又小,仿佛在嘲笑我:“爸爸妈妈不要你了,就把它装饰成雪人吧!哈哈!”这时我的眼泪又下来了。“小寒,小寒!”听到声音,我猛的抬起头,向四周看了看,寻找声音的方向。突然,我看到一个熟悉的身影向我走来。我走近一看,是爸爸。我只是想抱怨太晚了。没想到爸爸先开口了:“宝贝,对不起,你被雪困住了,我真的没办法。你妈妈走了,我走不了,本。听到这里,我不想再抱怨爸爸了,只想说一句“谢谢爸爸”!
感谢雪,让我了解了父爱。让我知道打骂对我都是好的,是爱的体现。我必须努力学习来报答父亲对我的爱。