第一次的坚强作文600字-初中初一作文
天又黑了,这个繁华的城市又要睡着了。让这个疲惫的“身体”离开白天的辛苦,让它睡着,陪着城里的人睡觉。天空中的月牙正深情注视着城市,注视着城市里的人们,注视着家家户户的灯火渐渐熄灭,它在床边静静地播放着“明月曲”.
曾经以为,一声无奈的呼喊,一张纸条就是世间所有的沧桑;一个小小的挫折,一张纸条,都是人生的失败。我十四岁。告诉我.
时光荏苒,时光荏苒,回想起当时我是一个为了目标而前进的女生,我无论如何都会在我面前咬牙,如果我倒下了。你会因为受伤而停下来站着,看看你曾经踏足的痕迹吗?
到了六年级,我的成绩是考上好初中的重要一步。只有努力工作,我才能成功。我没有班上杨浩那样优秀的文笔,也没有颜那样干练的头脑。在一次期中考试中,我在班里的排名逐渐下滑,成绩“惊人”,让我恐慌,以为自己不会超过任何人。我很抑郁,做什么都会搞砸。我在一个“绊倒”我前进脚步的“石头”前停下,想要站起来,但令人心碎的疼痛让我放弃了“机会”。我抬头向前看。他们已经走远了,越走越远,影子消失在荣耀里。我从伙伴身边经过,没有帮助我,只是一直往前走。我不愿意再站起来,一步,两步,三步。
第一次,我放弃了“前进”的希望。第一次学会坚强。每当我遇到困难,就会看到“伤痕”。我会向前一步,学会坚强。其实我们都是在困难中长大,发现的,不是吗?前面的路还很长,我们需要继续走下去。