我是一个普通的小女孩。我喜欢在qq上和网友聊天,尤其是心情不好的时候。我找一个关系不错的人,说说我的委屈。另外,我更喜欢和不认识的人聊天。这样别人就不会担心我的事情,我也不用担心对方会把事情说出去。我觉得如果我跟我的好朋友说这些事情,他们可能会担心我,不希望别人为自己抑郁。
我是一个喜欢做白日梦的小女孩。有时候,我希望有一天我能成为一个可爱美丽的天使,有一双白色的翅膀,把幸福传播到世界各地。有时候,我希望自己能变成一根无暇的白羽毛,尤其是听辛迪的羽毛,我觉得如果我变成一根羽毛,风会把自己吹遍全世界。这应该是好事。
我,一个有很多理想的女孩,很小的时候看电视剧就想,希望以后有一天能拍一部大电影,让大家都认识我,我有一个很棒的成名梦。长大了,爱美了,就学会了梳头。另外,我喜欢梳不同的发型,所以我当时就梦想成为一名优秀的发型师。但是我发现我想不出什么新发型了,于是我改变了目标,幻想着将来成为一名成功的服装设计师,而且哦,我感觉我现在越来越执着于这个梦想了,几乎每一场时装秀都想尽办法错过。看完节目,我会写下我的收获和感受。记忆最深的是看了沃伦天奴,觉得衣服设计不错。但是,我就是不喜欢肩膀太宽的地方。后来经过多次欣赏,我才发现这样会让人觉得有点高贵典雅和气质.
我是个小痴情女。其实我觉得很多女生都有这个。但是我觉得我有点认真。我很喜欢看帅哥。我喜欢潘玮柏,因为他给人一种阳光的感觉。我喜欢周杰伦,因为他给人很爽的感觉,写的歌也挺好听的;我喜欢金正勋,因为当我看到他时,我感觉很舒服。我喜欢郑元畅,因为看完《恶作剧之吻》,我觉得他很可爱;我喜欢李俊基,因为我认为他会温柔美丽。我喜欢特利和易,因为我觉得他很帅。我也很喜欢山下智久,因为他很有个性;我很喜欢薛之谦,因为他写的歌很好听,最特别的是他的头发有点酒红色,我很喜欢.
如果要自我介绍的话,可能需要我一个世纪才能完成,所以我就简单的把自己最突出的介绍给大家~ ~ ~ ~ ~呵呵~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~