第一次感到海水无情作文350字-初中初一作文
大海是每个人的向往。曾经听人说过:我想成为一片海,因为它代表着永恒……我也不例外。我对大海有着深深的渴望。终于可以去海边寻找那份永恒。
我的指尖小心翼翼的摸着海水,好凉。这是我现在唯一的感觉。我带着游泳圈一步一步走到另一边波涛汹涌,一波又一波地涌来。其中一个粗心大意,没抓住绳子,被海浪打翻了。这一刻,我有的只是恐惧,而是无奈。脑子里在几秒钟内突然想到了很多:想到家人,想到过去,甚至想到未来…
当我看到晴朗的天空时,我绝望的心再次点燃了希望之火。我像一只饥饿的老虎一样冲到岸边,摔倒在柔软的沙滩上.
第一次感受到大海的无情,所以不向往。也许,他博大,但我不承认他的心像慈母一样永恒.
重庆长寿实验中学初一:1115465894。