喜欢一个女生,默默的为她做很多事情,只是默默的关注她,其实我知道她知道,因为在我们班,除了老师,所有人都知道我喜欢她,因为我掩饰不了太多。真的,你应该也知道高中生不应该有爱情,她也没有拒绝我。我知道高中生不可能有爱情,所以我小心翼翼的保留着这种感觉。高考结束后,我知道她考的不好。其实我考试也考的很差,但是我承担了安慰她的责任,只是因为我是男生。还好我们都上了大学,可惜我在合肥。但是我还是相信我对她的爱。大一的时候,我跟她表白过。她只是这样对我说:我还不想谈恋爱。“其实我知道她要的是一个身高180cm以上的帅哥,每天都能给她浪漫。虽然我的长度还可以,但是身高也只有170多一点,而且在她看来,我是个不懂浪漫的男生,所以第一次表白失败了。
真的,我真的不甘心,所以虽然她拒绝了我,我还是没有放弃,继续追求她,默默的爱她,关心她,突然到了大二,也就是去年五一前夕,我第二次跟她表白,说:xxx,我忘不了,我真的爱上你了。“她还是那句话:我现在不想谈恋爱。”总之,她拒绝了我。我当时问她,你不喜欢我。为什么难过的时候会先给我打电话?你认为我是一个说话的工具吗?你还在等你的浪漫爱情吗?不能现实一点吗?你我都是普通人,你所谓的浪漫不属于你。
之后发现眼睛红红的,但是没有哭。因为男人不容易哭。
本来5月1号去了南昌,但是选择了在一个空角落偷偷舔伤口,因为彻底失望了。我用了整整一个暑假来忘记她。那个暑假我一个人回了老家,没有联系任何同学,当然也包括她。我以为这段爱情已经结束了,但是。
去年11月,那天晚上和同学打牌的时候,突然收到她的短信,上面写着:xxx,我喜欢你,你还喜欢我吗?
看到那句话,心如刀割。为什么我今天才收到这么短的消息?我只是给了她这么一句话:请不要打扰我平静的生活。我以前不存在。发完之后我立马关机。后来很多同学为她美言几句,但只有我知道我和她回不去从前了。