家乡的美景作文450字-初中初一作文
我的家乡在山丹。
路边常年矗立着一排排松树,装饰着山丹的单调。它给春天的人们增添了生命的色彩。夏天,人们躲避夏天的炎热;秋天带来凉爽的秋风;冬天;保护人们免受风雪的侵袭。让人常年过着正常的生活。
后山有柳,长软柳随风飘动。她的婀娜多姿的舞蹈是那么的优美自然,给原本单调的后山增添了活力。
离山不远,那是家。那里,四季都有树,让我们的生活正常。
我爱我的家乡。虽然不算华丽漂亮,但我觉得这是我最美的家!到处都有树木提供的新鲜空气。
家乡温暖宁静,无论美丽与否,都让人觉得亲切。每个人都在山附近过着平静的生活。每天有说有笑,我觉得是最幸福最安静的家乡。
在对家乡的记忆中,这些有节奏的画面已经深深地印在我的脑海里。那些快乐的时光,那些生活的日子,我永远不会忘记。
我爱我的家乡,因为它美丽而简单,村民简单而善良!