当天空蒙上一层厚厚的灰色窗帘时,我知道一首自然的歌即将上演,我不想去看,但当我想到之后的美景时,我的心里充满了喜悦。我发现了一个孤独的太阳,闪着炽热的光,被乌云吞噬的时候特别刺眼。我想录下来。真的很美,可惜我不是画家。“然后用钢笔写下来。”老师的声音又在我耳边响起。“嗯,”我高兴地点点头。构思作文主题的时候,发现乌云几乎遮住了太阳。太阳今天在地球上留下了最后一缕光和热,然后被乌云勉强从天而降。
音乐即将开始时,风在咆哮,仿佛世界是排他性的,雨在哭泣,仿佛在敲打大地。他们就这样一直玩到我做梦,梦里我也做梦。