星爷道:“关于舆论,我不想解释太多。我只想默默的拍自己的电影。我怕人家不拍就忘了我。这几年电影越来越少了。来,我告诉你。对不起,我真的老了。'
星爷说这些话,我的眼睛湿了。我是看星爷的电影长大的。在我的童年,他是一个有趣而可爱的明星。但是,我渐渐长大了,星爷慢慢老了。我心中的爱从未减少。
星爷是个很好的演员。不知道为什么这么多人不喜欢他,反而刁难星爷。真的不懂。我看过很多明星的电影。他们从来不笑。既然笑了,为什么不喜欢星爷?
我们都有过去的一天。明星都老了,我们这些粉丝要感恩的看着他们。是星爷的电影让我们笑了。星爷虽然老了,但他是我永远的星爷。
请不要诋毁星爷。星爷的宽容真的是你恶作剧的资本吗?
星爷是永远的星爷。笑场很光鲜。观众中充满了疲惫的明星。是我永远的偶像。