因为电视剧又长又烦,我们更倾向于看一遍再丢,这样才不会担心。去年还看了《超女》,看了一部又一部没有。我以为这一年就像是消遣,没想到她的出现,把我渴望的消遣变成了“负担”。
朋友喜欢死她了,拼命劝我做笔迷,我始终不肯答应。我跟她说:竞争领域还是很多的,肯定有比她更好的。我可以支持别人。别那么着迷。也许以后还会有你更喜欢的人。
真的是因为她,我才看了以后所有的比赛,包括海选。也许我只是想找一个比她更吸引我的人。是的,出现了很多优秀的人,也出现了很多比她优秀的人。我觉得应该有值得我支持的人,但是不知道为什么这么想她。
朋友说:该承认你是个笔友了。我突然没说话。也许我一直都是写作的爱好者,但我从来不承认。
网上铺天盖地的谩骂都是冲着笔和粉丝来的,我却有种想笑的冲动。踩一踩的作品频频问世。我总是有一个问题,但我不知道该问谁。“你一定要踩别人的头才能显示出你偶像的高度吗?”“你就不能突出自己偶像的优点,不跟别人比吗?”
如果非要踩着别人的脚来表现自己有多高,我只能说你对自己的身材不满意。如果非要和别人比才能说明自己优秀,我只能说你对自己的优势没有信心。
我是一个笔迷,比较喜欢看笔迷写的文章,甜而细腻。没有对比,没有恐惧,没有猜忌,只有作为笔迷的骄傲和对笔的深深热爱。
大家都是文艺家。如果我发誓,我不会比你差半分,而且我可以说得很好听。既然可以做一个好的“狗仔队”,我觉得完美也不是什么难事。看我喜不喜欢了。
与其天天捣蛋挑拨离间,不如当粉丝。至少有一定的意义。
我光明正大地喜欢她喜欢的东西。我不会说她比谁好,比谁差,也不会站出来支持她,同时踩了谁。她不一定是最好的,但却是我的最爱!